08 июн, 2012, 15:36 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Marinchik
08 июн, 2012, 15:39 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Ник10"]После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014.[/quote]
Если бы было правдой, тогда был бы щанс на второе место
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ФиЛ
09 июн, 2012, 8:30 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
belg
21 июн, 2012, 14:56 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Сборная России, в очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012, едет домой. Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье, чтобы не узнали. Переходит улицу и решил заодно помочь бабушке, та ему и говорит "Спасибо, Андрюшенька" - " Бабушка, Вы меня знаете?" - бабуля шепотом "..Это я, Кержаков".
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Матрёна
22 июн, 2012, 14:44 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="gegaREX"]- Дорогой, купи мне машину, да такую, чтоб на педаль нажала и сразу 100! - Дорогая, иди купи себе весы.[/quote] Весы [i]Camry[/i]: [youtube]A75GwCuMlu0[/youtube]
ФиЛ
03 июл, 2012, 15:52 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
Зал суда...Идёт бракоразводный процесс. Судья: "Почему вы хотите развестись со своим мужем?"... - А он меня в постели не устраивает!... Женские голоса из зала: "Всех устраивает, а её не устраивает!"... Мужские голоса: "Да её вообще никто не устраивает!"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго 18+)[/color][/size] - Хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано ОБЕДАЕМ. За 10 мин уже третий залазит и хихикает, говорит пробела не хватает. Какого нафиг пробела?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго 18+)[/color][/size] Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…
*** Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
*** Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.
*** — Милый, вот уже год как мы вместе, и я хочу знать, когда ты сделаешь мне предложение? — Да, прямо сейчас, дорогая, предлагаю расстаться...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Nedvedoff
03 июл, 2012, 16:34 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Жена: Дорогой! А давай займемся сексом как в кино? Муж: Не вопрос! Давай! Далее сцена долговременного соития во всех мыслимых и немыслимых позах и во все места, какие только можно... Муж: Ну как?! Понравилось?! Жена: Мда, дорогой... Судя по всему, мы с тобой разное кино смотрим....
yegor
04 июл, 2012, 12:36 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
Nedvedoff
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
04 июл, 2012, 12:57 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что то у меня с писюком! (толпа замирает) - А что с ним? - Да встает часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами(Ctrl-Alt-Del) не поможешь...
_________________ Сурьезный дятька.
adybov
04 июл, 2012, 13:44 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, та в приоткрытое окно: "Оральный 50". Таксист, задумчиво: "Оральный, 50... Оральный, 50... А ГДЕ ЭТО?!!"
Nedvedoff
04 июл, 2012, 13:50 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
[quote="adybov"]"Оральный, 50... Оральный, 50... А ГДЕ ЭТО?!!"[/quote] Или так: - Дорогу покажешь???
ФиЛ
09 июл, 2012, 9:51 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
- Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj!
belg
12 июл, 2012, 20:32 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Было это энное число лет назад, когда на нашем российском рынке только-только появились разные там дезодоранты, антиперспиранты и т.д. Ну, естественно, по телевизору идет реклама: сухой дезодорант, защита на весь день, потеешь меньше, пахнешь лучше и далее по тексту. А тут как раз у меня день рождения. Подарили, значится, мне такую вот беду. Понюхал, я её, потрогал. Действительно - запах такой ненавязчивый, очень легкий, приятный, никаких следов после применения не остается, не то что одеколон "Шипр". Опять же к рукам не липнет. Стал пользоваться. И, слушай, правда меньше потеть стал! Ну, думаю, буржуи. Ведь какую полезную вещь, суки, придумали. И, главное, так долго флакончик не кончается! Только конец у истории грустный. Где-то через полгода пришел ко мне приятель. Я ему, естественно, показываю – вот мол, чего у меня есть. А он, дурак, взял флакон и давай его раскручивать! Я говорю, ты что ж вещь-то ломаешь? А он говорит – я не ломаю, а просто колпачок откручиваю. И снимает колпачок, и нюхает, и мажется! И тут я начинаю понимать, почему запах такой ненавязчивый был. Блин, я ж полгода себя колпачком мазал! Он же гладкий весь, круглый. Я чего и подумал, что это средство и есть! Ё-моё, а еще думаю, почему это оно не кончается, не стирается! Не, ну ладно, я понимаю. Запах слабый, беда эта не кончается. Но, бляха-муха, почему ж я потеть-то перестал, а?
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Nedvedoff
12 июл, 2012, 20:44 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
[quote="belg"] Но, бляха-муха, почему ж я потеть-то перестал, а?[/quote] Эффект плацебо.
На балу. - Поручик Ржевский! Правда ли то, что вы с первого взляда можете распознать женщину, которая делает минет? - Безусловно! - Хм, интересно! Ну, например вот та, которая в розовом? - Сосет! - А вот та, в золотом? - Сосет! - Ну а вот та, престарелая дама? - Сосет! .... - Ну откройте секрет, по каким признакам вы это определяете? - Всё очень просто! Если есть голова, значит обязательно сосет!
Rayder
25 июл, 2012, 17:54 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21