20 окт, 2011, 15:52 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"] Ну дык играть до двух ночи - ещё и не то будет! Небось уже забыл, что такое, эрек... утренний прилив мужских сил [/quote] не, до 2-х не играю, ну тока если по выходным. а вчера вообще футбол был. модернизация у нас на работе, сроки горят, все нервные, работы дофига, вот и не варит голова уже гадости всякие писать.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ВасилоН
21 окт, 2011, 6:31 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
Вот - вот...на работете - нервяк, а прийдёшь домой, сядешь за танки , разложишь по винтикам пару "светляков", ну или кританёшь Обьекта или ИСа, вроде полегче становится Релакс
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
Nedvedoff
21 окт, 2011, 6:48 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Вопрос к знатокам. На немецкой ветке после PzKpfw II какой танк лучше купить Ausf A или Luchs?
Naparnik
21 окт, 2011, 10:08 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]Nedvedoff[/b], а вы, батенька, за немцев значит?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Nedvedoff
21 окт, 2011, 10:19 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Naparnik"][b]Nedvedoff[/b], а вы, батенька, за немцев значит? [/quote] Я русский!!! (с)
Алексеич
21 окт, 2011, 10:20 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Бендеровец?!!! Чего?!!!(с)
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
ВасилоН
21 окт, 2011, 16:55 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Народ ! " В каждой шутке есть доля шутки "! Поаккуратнее с выражениями плиз......
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
Nedvedoff
21 окт, 2011, 19:36 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="ВасилоН"]Народ ! " В каждой шутке есть доля шутки "! Поаккуратнее с выражениями плиз...... [/quote] Если вы про два поста выше, так это цитаты из фильмов. Одна из "Жмурки", другая из "Брат 2". Что тут такого? Позволю себе повторить вопрос, а то ответа так и не дождался: [quote="Nedvedoff"]Вопрос к знатокам. На немецкой ветке после PzKpfw II какой танк лучше купить Ausf A или Luchs? [/quote]
Sasa_vz
22 окт, 2011, 12:25 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote="Nedvedoff"]Вопрос к знатокам. На немецкой ветке после PzKpfw II какой танк лучше купить Ausf A или Luchs? [/quote] Смотря что будете качать, тяжи или средние. С тяжей можно будет потом ответвиться на середняков через три или четыре позиции ниже Luchs. Я качался на другом дереве (его потом изменили), поэтому про Luchs ничего сказать не могу, а вот Pz III во всех модификациях (три ступени) мне не понравились, как только прокачивал - сразу менял.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
КЕНТ
24 окт, 2011, 1:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="Nedvedoff"]какой танк лучше купить Ausf A или Luchs?[/quote] Лично мне Pz III Ausf A нисколько не понравился, щас купил себе Pz III, который после Pz III Ausf A, тож чет не фонтан, в общем играю на грилле
Nedvedoff
24 окт, 2011, 6:28 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="КЕНТ"] Лично мне Pz III Ausf A нисколько не понравился, щас купил себе Pz III, который после Pz III Ausf A, тож чет не фонтан, в общем играю на грилле [/quote] [quote="Sasa_vz"] Смотря что будете качать, тяжи или средние. С тяжей можно будет потом ответвиться на середняков через три или четыре позиции ниже Luchs. Я качался на другом дереве (его потом изменили), поэтому про Luchs ничего сказать не могу, а вот Pz III во всех модификациях (три ступени) мне не понравились, как только прокачивал - сразу менял.[/quote] Спасибо. Попробуем Luchs.
ВасилоН
24 окт, 2011, 18:15 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Видео-руководства по игре "Мир танков" для начинающих :
ВасилоН
24 окт, 2011, 19:00 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
ВасилоН
24 окт, 2011, 19:08 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Антон ! Ты уже больше 15 минут на посте посвященому пособию для новичков Значит тебе это интересно ? Может всё-таки присоеденишься к нам ? Никто от тебя восьмичасового онлайна требовать не будет ! Давай к нам ! Регистрируйся и заявку сюда : http://challenge.worldoftanks.ru/uc/cla ... r_by=-name
Sasa_vz
26 окт, 2011, 7:59 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
Вот оно к чему приводит. Нашел очень прикольное сообщение на форуме WoT: [quote]На работу к 9ти... Моя мне всё говорила: "Ложись давай- не встанешь ведь..." А я ей: "Погодь, ты что, совсем?! Обещали же к 2м часам ночи сервак наладить- не буду спать- хочу пз4!!!" В ответ услышал сами знаете что... Так вот, снится мне ща сон: я всех нОгЕбаю, и тут сквозь сон слышу: "Вставай!!! Хватит спать!!! Говорила же не встанешь!!!", на что в ответ от меня услышала:"Б****, да не сплю я, эт арта спит!!!"=))) Моя пару раз переспросила, чё за такая неведомая арта... Я её нубом назвал... В общем надо было спать наверно лучше, а то она в непонятках ща вся=)))) А у вас бывало что-нибудь похожее?=) [/quote]
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
adybov
26 окт, 2011, 8:14 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="ВасилоН"]Значит тебе это интересно ?[/quote] Я разве отрицал? Ещё как интересно! Почему, думаете, я всё время к Mitya-ю цепляюсь? Всё от зависти. Когда белой, а когда и чёрной! И, да, за чашкой рабочего кофе учебники почитываю. К лету готовлюсь, когда детки уезжают в Крым и времени побольше становится
[quote="ВасилоН"]Может всё-таки присоеденишься к нам ? Никто от тебя восьмичасового онлайна требовать не будет ![/quote] Я себя прекрасно знаю. Всё будет в точности как в сообщении [b]Sasa_vz[/b]. Нельзя мне начинать, нельзя.
Nedvedoff
26 окт, 2011, 8:25 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Sasa_vz"]Вот оно к чему приводит. Нашел очень прикольное сообщение на форуме WoT: [quote] А у вас бывало что-нибудь похожее?=) [/quote][/quote] Я пару раз посидел до трех ночи, а в шесть на работу вставать , мне хватило. Теперь без фанатизма. В будни максимум до полуночи, и то не всегда (с семьей тоже нужно общаться). Ну а в пятницу, или субботу, под пиво, можно оторваться по полной!
Mityai
26 окт, 2011, 8:36 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"] Я разве отрицал? Ещё как интересно! Почему, думаете, я всё время к Mitya-ю цепляюсь? Всё от зависти. Когда белой, а когда и чёрной! [/quote] вот оно в чём дело то... [quote="adybov"]Я себя прекрасно знаю. Всё будет в точности как в сообщении [b]Sasa_vz[/b]. Нельзя мне начинать, нельзя.[/quote] да, первые несколько недель конечно конкретный танкотоксикоз. а потом ничего . и на сон время уже есть и на семью.
докачался до Ягпантеры. радует...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Алексеич
26 окт, 2011, 8:45 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="Mityai"]первые несколько недель конечно конкретный танкотоксикоз. а потом ничего [/quote] Полностью поддерживаю, у самого так было, а сейчас не так уж часто и играю. Правда вчера чего то накатило после просмотра представленных здесь роликов, часа два повоевал в удовольствие.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
adybov
26 окт, 2011, 8:48 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Mityai"]Ягпантеры[/quote] Как любитель танков (не тех, что в компе, а тех, что в истории) позанудствую. Таки ЯгДпантера, ЯгДтигр и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8