С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="konsvet"]Компрессор свой будете ставить? Дудки тепловозные запитываются от центрального (тормозного) компрессора.[/quote] Ну конечно свой. Мне нужны 2 дудки, марка Т-9.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
20 сен, 2010, 12:46 Re: Купи -- Продай
[quote="SLAVIk"]звучит конечно прикольно, он понты девешые [/quote] Так говорить невежливо, по крайней мере по отношению ко мне. Если повезет и у подрезающего меня будет открыто окно - я выработаю ему условный рефлекс на всю жизнь. Звук двух тепловозов под ухом сделает своё дело. Мало более-менее разрешенных и действенных орудий воспитания осталось в наши дни.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
20 сен, 2010, 12:59 Re: Купи -- Продай
[quote="SLAVIk"]хм... я вообще не по отношению к вам это говорил [/quote] Если Вы скажете что хотите купить кепку-ушанку, а я расскажу историю что мой друг такую купил и мнение мое что это понты дешевые - Вам это не понравится. Но я не обидчивый сегодня, так что можно вопрос этот закрыть.
Ocean
20 сен, 2010, 13:09 Re: Купи -- Продай
[quote="SLAVIk"]тепловозные дудки попадают под разрешенное?
в России вообще-то 12.5.5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.[/quote] Специальный звуковой сигнал должен менять тональность - тогда он специальный. А громкость по закону измеряется на расстоянии 2-х метров от сопла. Для того что-бы это сделать - дудки нужно будет демонтировать.Кто будет этим заниматься? И у кого есть такой прибор? Демонтированные не дудят.
Ocean
20 сен, 2010, 13:15 Re: Купи -- Продай
[quote="SLAVIk"]а зачем? для суда протокола достаточно [/quote] А что будет в протоколе? Фраза "громкий сигнал"?
Ocean
20 сен, 2010, 13:20 Re: Купи -- Продай
[quote="SLAVIk"]Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения[/quote] Нет. Мой сигнал тональность не меняет. Следовательно специальным не является. Есть четкое определение.
denis1009
20 сен, 2010, 13:21 Re: Купи -- Продай
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]установленных без соответствующего разрешения [/quote] Или еще внесение изменений в конструкцию авто.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ocean
20 сен, 2010, 13:24 Re: Купи -- Продай
[quote="denis1009"]Или еще внесение изменений в конструкцию авто.[/quote] Допускаю. А какой за это штраф? Я не изучил. Хотя и это доказать будет хлопотно но возможно.
Добрый
20 сен, 2010, 13:36 Re: Купи -- Продай
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]Ocean[/b] ради того чтобы раз в день, неделю, месяц подудеть кому то в спину такой геморрой? Будьте добрее и терпимее к ближним и все у вас будет нормально.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
denis1009
20 сен, 2010, 13:37 Re: Купи -- Продай
[quote="Ocean"]Хотя и это доказать будет хлопотно но возможно.[/quote] Как раз легко и просто. Вы где дуделку прятать собираетесь? А компрессор?
Ocean
20 сен, 2010, 13:41 Re: Купи -- Продай
[quote="Добрый"]ради того чтобы раз в день, неделю, месяц подудеть кому то в спину такой геморрой? Будьте добрее и терпимее к ближним и все у вас будет нормально.[/quote] Заметьте, что я не пистолет покупаю. И для меня это приятные хлопоты [quote="denis1009"]Как раз легко и просто. Вы где дуделку прятать собираетесь? А компрессор?[/quote] Ну под капотом, разумеется. Есть место для второго штатного аккумулятора - туда компрессор и "накопитель воздуха". Да и вообще места у меня достаточно много. На экспертизу отправят?
Последний раз редактировалось Ocean 20 сен, 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
20 сен, 2010, 13:52 Re: Купи -- Продай
[quote="Ocean"]На экспертизу отправят?[/quote] А зачем? так что-ли не видно? У нас с колхозным ксеноном на экспертизу отправляли? Не ту страну назвали Гондурасом! (с)
Ocean
20 сен, 2010, 15:01 Re: Купи -- Продай
Ну за ксенон штрафовали, если нет на фаре какой-то там буковки, если не ошибаюсь. А как инспектор ДПС определит, что компрессор и дудки не установлены на заводе-изготовителе? Кроме аргумента "так что-ли не видно?".
denis1009
20 сен, 2010, 15:43 Re: Купи -- Продай
[quote="Ocean"]если не ошибаюсь.[/quote] Ошибаетесь. Там много чего дб. [quote="Ocean"]А как инспектор ДПС определит, что компрессор и дудки не установлены на заводе-изготовителе?[/quote] А покажите ту модель, где тепловозные дудки идут с завода. Ну не считая некоторых фур, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2