С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[b]suncho67[/b], буквы будут цвета по желанию, думаю в осноном к сожелению получиться белые и черные варианты. размер будет как на фото выше примера-клуб.ру. Клеяться будет куда захотите, если это седан без заднего дворника. Если хетч или сарай, то думаю только на кузов, иначе дворник и наклейка как то не стыкуються. Как на машинах смотреться будет-я вам ссылки кидал. [b]denis1009[/b], кстати вам какой цвет наклейки нуже?
По поводу размера наклейки с флагами не думал пока, т.к. не знаю, согут ли изготовить её.
[size=150][color=#BF0000]Не забываем про ЛС[/color][/size]
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="maxagal"] [b]denis1009[/b], кстати вам какой цвет наклейки нуже? [/quote] Все-же белый, наверное. Я думаю он универсален. Сейчас машина красная, точно будет смотреться, а дальше белую я все равно не возьму, была когда-то , зарекся. А если клеить на стекло, то точно белая.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
maxagal
29 янв, 2010, 23:08 Re: Клубная символика.
[b]denis1009[/b], ок учту. Скоро буду готовить список тех кто прислал, и выложу сюда.
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="maxagal"][b]Мотузок[/b], думаю не более 100 рублей надпись, а сколько будет стоить флаги пока не знаю + пересылка(конверт)[/quote] ну и ладушки Забыл спросить : шрифт будет прямой или наклонный?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
maxagal
29 янв, 2010, 23:48 Re: Клубная символика.
[quote="Мотузок"]Забыл спросить : шрифт будет прямой или наклонный?[/quote] Как на фото сверху, если не получиться, то наклонный какой нибудь.
А можно надпись сделать наискосок.. Даже лучше наискосок,чтобы буквы не попадали на белую и желтую части флагов, и таким образом текст был читабельным. Можно сделать белую реверсивную стрелку и по ней черным цветом текст.[/quote]
Это все легко можно сделать в фотошопе.
Nikas
30 янв, 2010, 22:37 Re: Клубная символика.
С нами с: 26.01.2010 Сообщения: 17
На меня тоже наклейку сделайте.
maxagal
30 янв, 2010, 23:30 Re: Клубная символика.
[b]Nikas[/b] [quote="maxagal"]maxagal писал(а):Еще раз прошу напишите мне ЛС, какого цвета наклейки, в каком количестве, с флагом или без хотите себе.[/quote]
С нами с: 25.06.2008 Сообщения: 515
Тэк. Сегодня заскочил к знакомым и мы сделали одну пилотную наклейку. Размер взял отсюда, т.е. 13.5х4.5. Плюсы: 1. ИМХО размер больше не нужен, наклейку отлично видно издалека. 2. Красивая))))) Минусы: 1. Белая стрелка внутри знака теряется напрочь 2. Название сайта на красном фоне российского флага видна очень плохо.
Сугубо, ин май хамбл, большая надпись с названием сайта не нужна, достаточно будет в длину наклейки и шириной сантиметра полтора, флаги видно ну очень из далека))))так что не потеряемся. Примерял на свою Вольво на крышку багажника.
Матрёна
31 янв, 2010, 23:00 Re: Клубная символика.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5