11 июн, 2013, 12:36 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]begemot2007_v3[/b] Помощь дошла. Спасибо большое!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 5 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Пришла помощь от Антона Яковлевича Р. с карты **** 2832. Спасибо большое, Антон Яковлевич! Пришла помощь от Александра Владимировича С. с припиской: "Здоровья и удачи от [b]ssalex89[/b]". Спасибо большое!
НП
14 июн, 2013, 17:33 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Пришла помощь от Елены Александровны В. с припиской: "С наилучшими пожеланиями из Пернзы." Спасибо большое, Елена Александровна!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 8 минут 49 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size]
Прошу прощения у общества, но я не успел сразу отписать, что в День Согласия, вечером, Сергей любезно доставил прямо к подъезду передачу от Вависиль Василича из славного и красивого города Белгорода - мешок с тремя бутылями молдавского, домашней выработки, вина типа Каберне. Вкуссссссное! [size=50](Не удержался попробовал[/size].
Премного благодарен за такой подарок!
ЗЫ А какая классная машинка у Сергея! Одно загляденье - и вместительная, и гибридная силовая установка, да ещё и Lexus зовётся!!!
Listopad
14 июн, 2013, 20:13 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="НП"]...Сергей любезно доставил прямо к подъезду передачу...Вкуссссссное! [size=50](Не удержался попробовал[/size]. Премного благодарен за такой подарок![/quote]Николай Павлович, я немного добавлю, можно? Сергей это - [b]Sergmi16[/b]. Те, кто на него иногда здесь обижаются за некоторую резкость суждений, как я в свое время, наверное, должны знать, что НЕ по словам а по ДЕЛАМ "судить" будет правильнее. Мне стОило только "заикнуться" о доставке Вам "лекарства", и человек отменил ВСЕ свои дела.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
ocherk59
14 июн, 2013, 21:16 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Listopad"] Сергей это - Sergmi16. Те, кто на него иногда здесь обижаются за некоторую резкость суждений, как я в свое время, наверное, должны знать, что НЕ по словам а по ДЕЛАМ "судить" будет правильнее.[/quote] Василь Василич, я как раз один из "тех", так что полностью подтверждаю Ваши слова, Сергею респект, молодец Серёжа и привет заодно. Н.П. и чё, всё сам что ли?! Хотя бы рассказали про вкус , удачи Вам, выздоравливайте.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
НП
14 июн, 2013, 22:24 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[quote="ocherk59"]Н.П. и чё, всё сам что ли ?![/quote] Ну, да. Сам. Попробовал. Там больше половины бутля осталось
[quote="ocherk59"]Хотя бы рассказали про вкус,[/quote] На цвет розовое. На вкус вкусное. (Я же пока не различаю вкус, практически, совсем не различаю)
14 июн, 2013, 22:44 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="НП"]Спасибо, Олег![/quote] Так нема за шо! Удачи!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
vasiljev
15 июн, 2013, 18:10 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="НП"] ...Главная моя проблема в том, что пожрать не могу - весь рот и горло воспалены...[/quote] НП, как дела на этом фланге? Удалось привыкнуть? Мне тут тоже пришлось менять рацион радикально (по другим причинам). Никогда не думал, что это так тоскливо. Окружающие конечно как могут меня поддерживают : крепись, мужайся, собери волю в кулак....давая советы уровня консилиума Чазова, при этом выковыривая зубочисткой остатки домашней колбасы, привезенной из волчанска и запивая хванчкарой (оттуда же).
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
НП
15 июн, 2013, 19:12 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[b]vasiljev[/b] Так это я писал про третью неделю первого этапа ЛТ (первый месяц). Слизистая восстановилась за три недели отхода от первого этапа. На втором этапе всё повторилось ровно таким же образом и до сих пор нёбо и внутренняя часть дёсен с поврежденной слизистой, обрез горла воспалён и опухший. Только и того, что я уже ожидал это и знал, как это будет протекать. Кушаю сейчас с большими неудобствами, но кушаю. Легче идёт жидкая еда, но обязательно чтобы не щипала, не раздражала. Ем, практически, всё что супруга приготовит. Думаю, что так продолжится еще порядка двух недель, а потом всё придёт в норму.
А окружающие Вас люди стараются помочь кто как может. Постарайтесь понять их. Они, как правило, искренни, хоть и выглядят порою смешно, а порою и вовсе не "в кассу"
Держитесь и постарайтесь не употреблять кислое\горькое и прочее "[b]ое[/b]" пока не наступит общее улучшение.
ЗЫ Самое страшное - это смерть, но сама жизнь ещё страшнее. От жизни умирают! (с) НП
vasiljev
15 июн, 2013, 19:46 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Да обиды нет на них конечно, воспринимаю с иронией. Осмотрелся вокруг - ни одной родственной души в этом смысле, кругом чревоугодники. ...Хорошо спасает нежирное кисломолочное, червя морит и отбивает мысли на какое-то время. Бум прорываться, иного путя нет (цифры гадкие). Скорейшего Вам выздоровления!
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
НП
15 июн, 2013, 19:50 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[b]vasiljev[/b] Спасибо. Взаимно.
ЗЫ Надеюсь у Вас не онкология?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] [b]Из нового.[/b] Моя дебетовая карта Сбербанка заблокирована со вчерашнего вечера. Карта [b][color=#FF0000]перевыпускается[/color][/b]. Будет готова в ближайшую пятницу. Тогда же напишу новый номер карты. Потребуется редактирование первого сообщения в теме.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Поступила помощь на мой мобильный в 21:41:47 15.06.2013 Предполагаю, что это помощь от ник [b]=sergio=[/b]
Спасибо, Сергей!
kampana
15 июн, 2013, 21:02 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="НП"]Моя дебетовая карта Сбербанка заблокирована со вчерашнего вечера. Карта перевыпускается. Будет готова в ближайшую пятницу. Тогда же напишу новый номер карты. Потребуется редактирование первого сообщения в теме.[/quote]
ок, ждем новый номер
НП
15 июн, 2013, 22:01 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С извинениями
Мною была пропущена запись о приходе помощи, давно дело было? пора уже исправить досадную оплошность.
11.04.2013 в 15:37 с ITT 510326 80470341 c карточки 4276****9254 пришла помощь от ник [b]house[/b]
vasiljev
16 июн, 2013, 9:10 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[quote="НП"] Потребуется редактирование первого сообщения в теме.[/quote] Это желательно также дублировать по ходу топика, многие могут пропустить шапку
[quote="НП"] Надеюсь у Вас не онкология?[/quote] Не, пока выбрал диабет (точнее он меня)
Listopad
16 июн, 2013, 14:02 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="vasiljev"]Не, пока выбрал диабет (точнее он меня)[/quote] Василич, делюсь своим секретом: Постоянно ношу МЕДНЫЙ крестик. Условие: длина НЕметаллического подвеса равна длине окружности головы (плюс два пальца). Сам ложится в нужную "точку". Снялся с учета как язвенник, норма в давлении и в сахаре. И вообще... читай сам: http://netmed.ucoz.ru/index/med/0-381
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
НП
16 июн, 2013, 14:40 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[quote="vasiljev"]Не, пока выбрал диабет (точнее он меня)[/quote] Знакомо. Я впервые узнал о диабете перед операцией, в конце ноября 2012 г. Сначала было тревожно, сегодня, что называется, приспособились с супругой: рецепт простой, как двери - таблетку глюкофажа-1000 на сон грядущий и принятие любой пищи через 2-3 часа. В результате у меня показания сахара в крови от 5 до 6 единиц по глюкометру (редко больше, но всегда меньше 7). В самом начале "борьбы" значения 14 -18 были нередки. Попробуйте, должно помочь. Главное - это держать интервал между приёмами пищи (съесть яблоко тоже еда). Удачи!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] В заключение промежуточного этапа моей истории.
Салют всем друзьям-старознакомцам и всему честному народу!
[b]Докладываю.[/b] Уже дома. 23 июля на КТ (компьютерную томографию) в МГОБ №62, там же консультация у ЛОРа. Потом решат, что делать, но и так ясно, что будет операция. IV степень рака, по факту, в голове (задняя стенка носоглотки) оказалась не игрушка для пяти ХТ (химиотерапия) и двух этапов, в два месяца, ЛТ (лучевая терапия) По результатам лечения сдвиг в нужном направлении, конечно же, произошел, уже после первой ХТ я немножко стал дышать носом (чего не мог делать более года до этого), по концу третьего этапа ХТ дышал носом стабильно и хорошо, но динамика улучшения прекратилась и меня перевели во II отделение лучевой терапии той же МГОБ №62. Облучился по полной программе в два этапа, дозу взял максимально возможную, по ходу ЛТ были ещё две ХТ. К сожалению о результатах этого этапа лечения ничего не знаю и даже в выписном эпикризе ничего фактически существенного обнаружить не удалось. Кто захочет может прочитать сам во вложении, которое я приклеплю к этому сообщению. Дальнейшие планы такие: - прихожу в себя, чтобы смочь доехать до своей "фазенды" в Украине - отдыхаю там, примерно, до 18-19 июля и возвращаюсь в Москву - прохожу КТ (компьютерную томографию) и консультацию ЛОРа (уже записался сам на 23 июля т.к. считаю я заслужил чуточку больше, чем отдых в четыре недели) - после консультации ЛОРа заказываю все расшифровки уже сделанных КТ и буду ждать "приговора" врачей. Обещаю доложиться при появлении новой объективной информации.
Выражаю огромную благодарность всем приславшим мне помощь. Вы настоящие. Спасибо! Будем жить )
ЗЫ Читая, не сильно впечатляйтесь тем, что пишут врачи, они пишут для себя Теперь вы знаете всё!
17 июн, 2013, 21:36 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Сегодня 17.06.2013 в 14:41 поступила помощь на мой мобильный (анонимно). Спасибо большое!
EZDYUK
18 июн, 2013, 11:28 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
Кинул на тел. сколько могу. НП поправляйтесь!!!
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
Серега
18 июн, 2013, 13:19 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
И я на телефон отправил..... сколько могу.....бодрости духа, уважаемый НП!
НП
18 июн, 2013, 13:33 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[quote="НП"]Сегодня 17.06.2013 в 14:41 поступила помощь на мой мобильный (анонимно). Спасибо большое![/quote] Если отправляли по очереди, то выше помощь от ник [b]EZDYUK[/b], от ник [b]Серега[/b] тоже пришла помощь. А может и наоборот, но это же не главное, правда? Пожалуйста, подписывайте свои отправления.
Спасибо большое, за помощь! Сейчас начался тот период, когда всё стало платным и Ваша помощь очень кстате.
EZDYUK
18 июн, 2013, 13:56 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
[quote="НП"]А может и наоборот, но это же не главное, правда?[/quote]Уважаемый Николай Палыч, конечно не это главное... Главное Вам здоровья и силы духа... Понимания, что Вы не один. Равнодушных здесь нет. Удачи Вам!!!
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12