14 июн, 2010, 14:47 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="adybov"]Друзья! Есть предложение перепалку почистить, а Варягу прописать отдых от форума недели на две.
([/quote] Как посчитаете нужным так и делайте, поверьте моя жизнь от того хуже не станет. Конечно, Вы сразу поняли, что делать Вам "ку" в отличии от... я никогда не буду. Поначалу показалось, что форум "для всех", для людей с разными взглядами и точками зрения на жизнь, ан нет, тут группа самовлюбленных мэмберсов в старании и усердии угодить "старожилам", ([i]удалено модератором, переход на личности[/i]) На посошок, отказавшись (впрочем я туда и не собирался ) от встречи в "тинькоФФе" и т.п. заведениям. на сЪэкономленные деньги можно проехать митницу без "проблем" раз пять, но тут у шипко богатых свои заморочки... зачем тогда указывать в постах фин.отчет, эт как надо не любить себя и свою семью в отпуске ?, чтобы за один вечер в столице спустить.... !!! А победят там, мздоимцев, не Вы, не Ваш сайт с кучкой "единомышленников" со сканированными "правилами" на листке а-4, а те, кто в реале будет писать заявы во все инстанции по факту произведенного в отношении их там беспредела. Удачи Вам. Любите жизнь, воспринимайте её такой какая она есть, и не стройте из себя "спасителя..."
[b]зы:[/b] аватарка то чем Вам моя не угодила?
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
denis1009
14 июн, 2010, 21:47 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Варяг"]на сЪэкономленные деньги можно проехать митницу без "проблем" раз пять, но тут у шипко богатых свои заморочки... зачем тогда указывать в постах фин.отчет, эт как надо не любить себя и свою семью в отпуске ?,[/quote] А дача взятки на переходе и объявление во всеуслышание это самое?
[quote="Варяг"]А победят там, мздоимцев, не Вы, не Ваш сайт с кучкой "единомышленников" со сканированными "правилами" на листке а-4,[/quote] Ну наверное при плате за проезд через переход победа будет за Вами. [quote="Варяг"]а те, кто в реале будет писать заявы во все инстанции по факту произведенного в отношении их там беспредела.[/quote] А мы разве не собираемся это делать? И очень сильно сомневаюсь, что это делаете Вы. Да и вообще, если собравшиеся здесь Вас не устраивают, поищите другой ресурс, где будут терпеть Ваши высказывания.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
14 июн, 2010, 22:00 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Меня осенила мысль, что люди стоящие в очереди на таможне могут записывать номера хотро..пых покупающих ускорение, пишем на карандаш номер машины, время,число, и звоним в таможенную службу(телефоны предоставим отдельно). После 10 звонков думаю движение в лучшую сторону будет, так же номера и фотки этих авто выкладываем тут.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
14 июн, 2010, 22:10 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Захарыч"]номера и фотки этих авто [b]выкладываем тут[/b][/quote] Со всех ПП? И что с ними тут делать будем и главное кто?
Захарыч
14 июн, 2010, 22:35 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[b]НП[/b] Ветка позора! Или так жить нельзя!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
denis1009
14 июн, 2010, 22:43 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[b]Захарыч[/b] Не подействует. Кто так не делает, того и учить не надо. А наглость она неизлечима.
adybov
20 июн, 2010, 22:12 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Начал сочинять ответ Варягу, да бросил. Очевидные глупости комментариев не требуют
denis1009
20 июн, 2010, 22:22 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[b]adybov[/b]
Никита
21 июн, 2010, 11:33 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
[quote="Захарыч"]Меня осенила мысль, что люди стоящие в очереди на таможне могут записывать номера хотро..пых покупающих ускорение, пишем на карандаш номер машины, время,число, и звоним в таможенную службу(телефоны предоставим отдельно). После 10 звонков думаю движение в лучшую сторону будет, так же номера и фотки этих авто выкладываем тут.[/quote]
те, кто так делает, врядли посещает сей ресурс!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
lovecudachi
21 июн, 2010, 11:37 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="adybov"]Начал сочинять ответ Варягу, да бросил.[/quote]
Захарыч
25 июн, 2010, 22:55 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
А когда про баллоны с газом будут спрашивать? Чёт в этом году с газом никто не едет.
Stefan
25 июн, 2010, 22:58 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[b]Варяг[/b] ns yt ghfd? ой
ты не прав
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
lovecudachi
30 июл, 2010, 14:51 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
Что-тема запропастилась... Тут навеяло: за последние пару дней мельком видел несколько тем, на которые Антон отвечал примерно так:
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4027]Вот, одну нашел.[/url]
Может для таких тем создадим раздел и назовем его, например, Поле чудес. А уважаемые модераторы туда будут темки эти и кидать. Того гляди топикстартеры посерьезней будут вопросы задавать?
adybov
30 июл, 2010, 15:05 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
Куда кидать-то?
НП
30 июл, 2010, 15:19 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote]А уважаемые модераторы туда будут темки эти и кидать[/quote]
Практически бесконечно долго и с удовольствием можно смотреть на три вещи: - как течёт вода - как горит огонь - и [b]как кто-то работает[/b]
Эх, жаль не сам придумал
adybov
30 июл, 2010, 15:24 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[b]НП[/b], в точку! Причём я как-то предлагал Ловцу модераторские права - не взял ведь!
dimsand
30 июл, 2010, 15:29 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
понял что ничего не понял, объясните дотошно против кого будем дружить?
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
lovecudachi
30 июл, 2010, 15:35 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[quote="adybov"]Причём я как-то предлагал Ловцу модераторские права - не взял ведь! [/quote] В тот раз я был не готов, а теперь - очень даже и не против, однако право и спрашивать неудобно, в общем намекаю
ЗЫ С огромным удовольствием помогу Антону
lovecudachi
30 июл, 2010, 15:36 Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).
[quote="НП"]- и как кто-то работает [/quote] Это вообще самое клевое зрелище!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4