С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Президент Владимир Путин поручил правительству России до 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о введении налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин для поставок в России товаров через зарубежные онлайн-магазины. Такое поручение глава государства выдал правительству по итогам дискуссии на съезде «Деловой России», который состоялся 18 октября.Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="den_s"]полагаю, беспошлинно снизят стоимость товара долларов до 50[/quote] Погодите. Сейчас опять чем-то отвлекут и про это все забудут))))) Как это было в начале 2014, когда хотели снизить лимит с 1000 до 150 евро.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Странно, что до сих пор этого не сделали (я про пошлину). Те же самые смартфоны, из моих знакомых, только единицы покупают в РФ. Казне как бы не выгодно, да и рабочих мест не добавляет. Так что введут - всплакну, пойму и прощу!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Купил сегодня шикарные (по фото) туфли, долго переписывались с продавцом относительно размера, в итоге пришли к тому, что я и заказывал ))) Тупил кмк продавец, но это я пойму окончательно, только после получения товара
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="НП"]Купил сегодня шикарные (по фото) туфли, долго переписывались с продавцом относительно размера, в итоге пришли к тому, что я и заказывал ))) Тупил кмк продавец, но это я пойму окончательно, только после получения товара
http://www.aliexpress.com/item/32211181779/32211181779.html[/quote] Там написано, что они свадебные! Прямо как в анекдоте: хотел помыться весь, но шампунь оказался яичным! И еще: [quote]Кожа с закрытыми порами[/quote] Мне кажется, что не тот эффект будет - ноги будут потеть.
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Кстати сейчас по тв говорили про проблемы с доставкой,упоминали про ксерокопию паспорта получателя и рекомендовали запросить у продавца,нужна ли она(но это я так понял у тех кто недавно заказывал)
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="belg"]Кстати сейчас по тв говорили про проблемы с доставкой,упоминали про ксерокопию паспорта получателя и рекомендовали запросить у продавца,нужна ли она(но это я так понял у тех кто недавно заказывал) [/quote] Ксерокопия паспорта именно для китайских посылок? Просто для посылок из америки это было всегда необходимо, т.к. заполнялась декларация. А проблемы с доставкой могут быть просто из-за перегруза в новогодние праздники. В смысле, что все назаказывали подарков
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8