С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
перепостил жене, пущай изучает
она там кстати новую картинку нашла:
[img]http://ru.fishki.net/picsw/062011/23/post/marazm/marazm-017.jpg[/img] сижу, думаю. к чему бы это?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BEGEMOT
23 июн, 2011, 10:18 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Mityai"]сижу, думаю. к чему бы это?[/quote] Не. думаю, что это уже просто попытка поострить чья-то...Слишком как-то банально...А вот предыдущая....
ФиЛ
23 июн, 2011, 11:26 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
"Я, ***, по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." "В результате проверки проведенной ... установлено, что *** действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
denis1009
23 июн, 2011, 11:31 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="ФиЛ"]"Спрашивается, не попахивает ли красным светом?"[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Melnitskiy
23 июн, 2011, 13:07 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="ФиЛ"]Al huele pido rosa?[/quote] Неужели так и произноситься Надо у Мельницкой спросить - она испанским владеет
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
den_s
24 июн, 2011, 0:06 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[b]Матрёна[/b] У меня после приезда квартиру вынесли под чистую, так что настроение упало ниже некуда
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Галка
24 июн, 2011, 11:46 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]JohnLock[/b] Искренне сочувствую! Несколько лет назад тоже имела "счастье" быть "обнесенной" под Новый год.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Melnitskiy
24 июн, 2011, 21:06 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]JohnLock[/b], да уж. Искренне сочуствую тебе. Надеюсь жизнь наладилась?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[b]Melnitskiy[/b] Да потихоньку наладилась, кудаж деваться то Через неделю в Фео почти на 2 месяца еду., правда не совсем на отдых, но тем не менее Выставили глупо, ваще, ключи от квартиры потерял на стоянке или по пути к дому, стоянка в 50 метрах от него, как чувствовал, хотел замок сменить - да не успел ... Едрёна пасатижи!!!
ФиЛ
24 июн, 2011, 22:44 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="JohnLock"] Выставили глупо, ваще, ключи от квартиры потерял на стоянке или по пути к дому, стоянка в 50 метрах от него, как чувствовал, хотел замок сменить - да не успел ... Едрёна пасатижи!!![/quote] Думаешь потерял?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
100% потерял, ключи от квартиры всегда лежат в кармане вод двери, я помню что их забирал, до подъезда дошел, по карманам шарить - нет их, пошел обратно, темень на улице и снега полно - короче на нашел. Через неделю - привет! Менты приехали, там эксперты, говорят что ключами открыли. А че там вычислить тому кто нашел, по ключу от домофона, у нас райончик небольшой, нариков полно, шприцы валяются повсюду.
den_s
27 июн, 2011, 15:33 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8