С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
Трaвмaтология. Лежит мужик, у него переломaно все, что только возможно, после серьезной aвaрии. Весь в гипсaх, бинтaх, рaстяжкaх. Нa тумбочке - пaчкa "Орбит"... Зaходит доктор - обход. Оптимистично тaк: - Ну что, больной, нa попрaвочку? Уже и жвaчечку жуем? Больной, мрaчно: - При всей х**не... (гримaсa боли и 10-секунднaя пaузa)... нaм только кaриесa не хвaтaло!!! ...
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Напарник - браво!!! Ты с горя решил побороться с Великим Русским Цензурным? Браво за то, что поздновато заметил и я успел вбить текст в телефон в виде смс-ки. Тут много что завуалировано, но чтобы так кромсать?!? Караул! Беспредел!!! Вот дожили, задниц* - есть, а слова - нет!!!!
ЗЫ Ни одного мата не видел, все мало-мальски менее приличное - было звездочками...
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]lovecudachi[/b] Давай не будем дискутировать на эту тему? Звездочки были? Смысл был понятен? Значит был мат! И я не понял, про какое моё горе ты говоришь. Для тех, кто хочет покрасоваться знаниями Великого Русского Цензурного - есть много других ресурсов в сети.
[b]Rayder[/b] Копирование спецкодов модераторов я могу расценить как обсуждение действий администрации и применить соответствующие санкции (см. Правила форума)
Если кто-то считает мои действия самодурством - жалуйтесь Антону.
15 фев, 2012, 9:49 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ну а что ж тогда с первого поста не почистил? Там хватает и звездочек и прочих заменяющих символов, полумера какая-то непонятная. Нелогично...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]lovecudachi[/b], напоминаю о п. 3.1 [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=157][u]Правил форума[/u][/url]. [quote]3.1. Модератор (администратор) всегда прав. Если вам всё равно кажется, что он неправ, направьте личным сообщением жалобу Антону Дыбову, а если его нет - любому другому администратору, не являющемуся причиной вашей жалобы. [b][i]Открывать темы или размещать сообщения с обсуждением действий модератора (администратора), которыми вы недовольны, запрещено[/i][/b].[/quote]
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Похоже на двойные стандарты [/b] Отдельные господа очень непоследовательны, хотя я и поддерживаю их "красную" линию. Короче есть над чем репу почесать
[b]Пример страницей ранее:[/b]
[quote="gaishnik"]Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое*ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи*дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд: Может быть и БОЯН, но для тех, кто не читал, будет интересно..... Присутсвтует ненормативка, но в меру....
В поезде.
В отпуск так в отпуск. Ипись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. На***й «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к ***ям собачьим! Эти не подведут, помогут добрым советом, может, и покусают кого в критической ситуации. - Я на самолёте не полечу – сказала собака. - Поезд и ниипёт – поддакнула кошка. Всегда эти бестии мной помыкают. Ну, тут уж ни чего не поделаешь, поезд так поезд. Поехал в кассы, взял билет до нужной станции. Только вот пришлось купе целиком брать. Да оно и к лучшему. Начнут ещё 3,14здаболить на людях. - А тебе к стати надо будет на поводке и в наморднике ехать – говорю собаке. - Во, приплыли, я ж не кусаюсь! - Это ты ещё всему вагону объясни! - А мне как? В корзинке, с бантиком? – кошка не может промолчать. - Если хочешь – говорю, - организуем. - Ладно, не остри, Куклачёв на выезде. - И справки нам не забудь ветеринарные – собака напоминает. Так и собирались. Приехали на вокзал, стоим в очереди в вагон. Рядом семейства разнообразные, с детьми в основном. Мамаши на собаку косятся. Одна не выдержала: - Какой пёсик, не кусается? - Да нет, тем более что в наморднике проблематично. - А вы, в каком купе? - В седьмом. - А лаять не будет? А то мы рядом. Лаять то, как раз ерунда, главное чтоб стихи читать не начала… - Нет, она немая с детства, родовая травма. Собака на меня смотрит, ну-ну, типа ты ещё по3,14зди. И тут как гавкнет. Мамаша любознательная, аж сумку выронила. - Вы же говорили, что она немая. - Чудеса медицины, я её, на прогревания водил, видимо подействовало.[/quote]
[quote="Naparnik"] gaishnik, спасибо, поржал! А продолжение у этой истории есть?[/quote]
[b]И практически тут же:[/b]
[quote="Naparnik"]lovecudachi Давай не будем дискутировать на эту тему? Звездочки были? Смысл был понятен? Значит был мат! И я не понял, про какое моё горе ты говоришь. Для тех, кто хочет покрасоваться знаниями Великого Русского Цензурного - есть много других ресурсов в сети.
Rayder Копирование спецкодов модераторов я могу расценить как обсуждение действий администрации и применить соответствующие санкции (см. Правила форума)
Если кто-то считает мои действия самодурством - жалуйтесь Антону.
[quote="НП"]Похоже на двойные стандарты[/quote] Мат мату рознь. Никто не собирается преследовать каждое матерное слово. Иногда без него анекдот - не анекдот (как в Ваших примерах). Но! В стишке была откровенная, гнусная пошлятина. Удаление полностью поддерживаю. Сам сносил анекдот со сходной гадостью.
Определение степени пошлости остаётся за модератором (администратором) и не обсуждается в силу пункта 3.1 [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=157][u]Правил[/u][/url].
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Мат мату рознь.[/quote] Да, я помню давнюю считалочку, перефразировав можно сказать так: - Мат бывает разный, бывает детский, кадетский, пленный, военный и самый здоровенный
ЗЫ Пост Rayder'a, вернее, то что от него осталось мне не понравился, а полный пост совсем не читал.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="НП"]Пост Rayder'a, вернее, то что от него осталось мне не понравился, а полный пост совсем не читал.[/quote] я читала полную версию - может такое кому и нра - мне лично не понравилось, т.к. [quote="adybov"]В стишке была откровенная, гнусная пошлятина.[/quote] спасибо [b]Naparnik[/b]
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Продолжаем тему с Баша : Dilvish: Вот так он и живет. Lanriel: Вот буржуй. Lanriel: Из за таких как он, такие как я все еще такие как я, а не такие как он.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size] xxx кстати, как ты думаешь, по календарю майя конец света наступает 21.12.2012, насколько символично, что это пятница? yyy думаю, это свинство, сэр. Я бы предпочла умереть вечером воскресенья.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
Пардон, если кого задел или что нарушил.
В моём понимании, те стишки это не пошлятина, а грубый юмор в разделе Анекдоты. Точнее юмор над зарубежным праздником который пытаются привить в России и который очень многим не нравится.
Пошлятина это нечто другое. ИМХО.
felenka
16 фев, 2012, 8:11 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
- Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад! - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?!
Идут Грицко и Митько по проселочной дороге, вдруг Митько говорит: - Слухай, Грицко, шо-то живот у мене прыхватыло, дай в кусты загляну, а? - Хай, иде!- отвечает Грицко. Через некоторое время Митько кричит из кустов: - Грицко! У тебе бумаги нет, а? Митько ему: - Экий ты жадный! Да пошто оно тебе, хай лежит себе в кустах!
- Наполеон, не лезь на Россию! - Но я - самый великий! - Кто тебе это сказал? - Жозефина. - Ну, так и лезь на Жозефину, Россия тут причём?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size] Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
**** - Доча, выпей со мной. - Ну пааап... - Ну что "пап", я ж с тобой уроки делал!
***** С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Буаярд какой-то!
16 фев, 2012, 8:25 Re: Анекдот отпускного сезона.
[quote="felenka"]- Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Буаярд какой-то![/quote]
[quote="felenka"]- - Доча, выпей со мной. - Ну пааап... - Ну что "пап", я ж с тобой уроки делал!
[/quote] А мне это понравилось
antoxa1984
16 фев, 2012, 8:47 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="felenka"] - Наполеон, не лезь на Россию! - Но я - самый великий! - Кто тебе это сказал? - Жозефина. - Ну, так и лезь на Жозефину, Россия тут причём?[/quote]
Naparnik
16 фев, 2012, 9:35 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]adybov[/b] [b]Light[/b] [b]antoxa1984[/b] кто о чем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5