С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
А в ручной клади они не возгораются значит? Если бы запретили вообще к провозу авиа-транспортом, вот это была бы засада! Ну а так, придумают что-нибудь. Бизнес точно молча терпеть не станет.
На самом деле в сообщении Reuters, которое использовалось в качестве первоисточника, говорилось следующее: The U.N. aviation agency on Monday prohibited shipments of lithium-ion batteries as cargo on passenger aircraft.
Речь идет о cargo, то есть о коммерческих грузах, которые самолеты перевозят в довесок к пассажирскому багажу. Провоз аккумуляторов в ручной клади — hand luggage — ICAO не запрещало.
По-прежнему можно возить литий-ионные аккумуляторы в грузовых самолетах — при условии, что они заряжены не более чем на 30 процентов.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
01 мар, 2016, 10:00 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
получал кто-нибудь в последнее время возврат? Спор окончен, написано произведен возврат, а денег 3ю неделю нет Там что, такие же сроки как и доставка?
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="vasiljev"]получал кто-нибудь в последнее время возврат? Спор окончен, написано произведен возврат, а денег 3ю неделю нет [/quote] Да, получала. Дней через 3-5 после того как возврат одобрен продавцом. Смс на телефон о поступлении денег не приходит. Вычисляется по балансу самостоятельно.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Marinchik"] Смс на телефон о поступлении денег не приходит. Вычисляется [b]по балансу[/b] самостоятельно.[/quote] Что имеется ввиду? В интернет банкинге своего банка? Здесь поддержка Ali требует выписку, я её нигде не могу найти. [img]http://gifok.net/images/2016/04/20/alipay.jpg[/img]
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
В декабре 2015-го вернули с ТаоБао ок 2500 рр; долго ,но честно;КМК Китай скоро и наших коммерсантов научит правильному бизнесу(у коих есть желанье и задатки)
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Тему с НДС в очередной раз апнули. Вот статейка на РБК: [url=http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/07/2016/5789263a9a79476c66af06d6]Власти задумались о введении НДС для иностранных интернет-магазинов[/url]
Гуру споров, подскажите плиз, что содрать с китайца за такое вот: [album]8994[/album] Это порез (или дырка) на внешней оболочке само-надувающегося коврика. Само-собой, обратно отсылать я его не буду, на обмен)))
[b]ФиЛ[/b], спасибо. Но меня интересовала материальная сторона дела, во-сколько оценить ущерб))). Сам с браком ни разу не сталкивался и поэтому не знаю, как его обычно компенсируют.
[quote="Mityai"] Но меня интересовала материальная сторона дела, во-сколько оценить ущерб))).[/quote] Я оценил ущерб в 100% стоимости товара. Жду вот теперь.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Я заказывал фонарик для дайвинга с зарядным и 2-мя аккумами в комплекте. Зарядное пришло с американским стандартом вилки (но на 110/220) и аккумы не той марки (не хуже, как оказалось - но все же). Продавец без открытия спора (срок еще был) согласился вернуть 50%.
С нами с: 27.09.2010 Сообщения: 136 Изображения: 1
У меня интересно получилось,заказал монопод ,ждал месяц ,потом заказ завис во Владивостоке ,пишу продовану почему не отправляют в Москву ,он отвечает что мне надо связаться с почтовой компанией -сдек ,звоню им называю номер а они мне в ответ если я заплачу 300 рублей то они мне его доставят,так как продован.задолжал им денег и поэтому все его заказы держат и не пересылают.Я пишу продовану а он мне пишет что вернет эти 300руб.Я соглашаюсь и звоню в сдек что бы отправили не в Москву а Симферополь ,т.к.собирался в отпуск,долго думал про продована что он что то мутит и открыл спор,он согласился и вернул всю сумму.А в Симферополе у меня работает дочь в сдеке и монопод пришел и она заплатила 300 рублей и забрала его.Ей его и подарил ,а себе закал у другого.Вот такая история .
[quote="ФиЛ"]Я оценил ущерб в 100% стоимости товара...[/quote] Да как то дофига, прям скажем. Дырку я заклею. Продаван норм, чего его на всю сумму наказывать? [quote="NETрезвый"]Продавец без открытия спора (срок еще был) согласился вернуть 50%.[/quote] Да, предложил то же заплатить. Узнаю у него, какая компенсация и каким образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14