Текущее время: 19 авг, 2025, 19:55

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 13 июл, 2012, 13:44     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 13.05.2012
за своим не убираю...
видимо, в силу врожденной порядочности он, в основном, справляет большую нужду зарывшись в кусты,
а проходя недалеко от детской площадки не даю ему даже сбрызнуть деревья, растущие рядом...

но, господа! о чем тут говорить, если у нас люди на улице гадят!? и я сейчас даже не про мусор...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 июл, 2012, 14:12     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
можете меня презирать, но когда я жил в деревне и гонял (встречал) корову в стадо, то не убирал за ней.

З.Ы. ваши собачки просто курят в сторонке)))

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 13 июл, 2012, 14:16     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 28.11.2011
[quote="Mityai"]можете меня презирать, но когда я жил в деревне и гонял (встречал) корову в стадо, то не убирал за ней.

З.Ы. ваши собачки просто курят в сторонке)))[/quote]
А у меня в деревне после шествия стада, бежали бабушки с ведерками и собирали за коровенками чуть не в драку, а потом все это дело к себе наогород :)

Сообщение 13 июл, 2012, 14:28     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 07.06.2010
Изображения: 1
Мне кажется, что война уже началась.
[youtube]TpflcnOlEN8[/youtube]
[youtube]vXf3B8qce3Q[/youtube]

Сообщение 13 июл, 2012, 14:39     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

[quote="Василий из НН"]
А у меня в деревне после шествия стада, бежали бабушки с ведерками и собирали за коровенками чуть не в драку, а потом все это дело к себе наогород :)[/quote]
какая то неправильная деревня, у нас этого добра было о-го-го :lol:, никто с ведёрками не бегал. да и коровы у всех, плюс колхозные.

Сообщение 13 июл, 2012, 15:10     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 21.01.2009
[quote="Mityai"]какая то неправильная деревня, у нас этого добра было о-го-го , никто с ведёрками не бегал. да и коровы у всех, плюс колхозные[/quote]
Времена были... На этом топливе и хлеб выпекали и ничего - вкусно.

Сообщение 13 июл, 2012, 17:31     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

[quote="Ocean"]
Времена были... На этом топливе и хлеб выпекали и ничего - вкусно.[/quote]
ну не из него же, а на нём))). да и вообще в деревне как то проще отношение к ... продуктам жизнедеятельности (с).

Сообщение 13 июл, 2012, 18:28     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
Оказывается в некоторых местах отношение к навозу не ограничивается одним лишь отношением.
Кто-верит в его
[url=http://avinashi.ru/myworld/molo4nie_produkti.html]лечебные, кулинарные, моющие свойства[/url]
а кто-то и в
[url=http://www.sobytiya.com.ua/public/06/4731]ароматические[/url]
:)

Сообщение 14 июл, 2012, 3:41     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 23.07.2010
Имеем кошку - комнатная,12 лет,туалетится дома.Полтора года назад на улице прибилась чудная соба,породы амстаф,полгода ждали - хозяин не откликнулся на всевозможные объявления в сети и по городу,оставили себе.Выгуливаем свою девочку за городом,благо место есть -3 км от дома - чудо-поле и пролесок и так называемая Аллея Славы,ведущая к памятнику ВОВ - зенитке(район будущих Крестов под Питером).Это я к чему.Да,противно,когда собачьи какашки валяются вокруг домов и ,что ещё ужасней, на детских площадках.Мне повезло с собой - она выдерживает путь в пол км до пролеска,но видели бы вы в каком состоянии находится этот пролесок - шашлычники форева!!!!- я уже не говорю про продукты человеческой жизнедеятельности прямо у тропы - а чего в нескошенную траву заходить?-фигли,венцы природы!С собой всегда ношу пакетики,на случай аварийной "посадки "на городской газон,так как чётко помню,как не нравилась картина по весне на растаявшем снегу в н свою бытность несобачатницы :wink:

Сообщение 16 июл, 2012, 10:19     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 04.07.2011
У меня собака мелкой породы, с собой всегда салфетки, я за ней убираю. Совесть не позволяет оставить все как есть и пойти дальше... Не очень приятно отмывать г... с обуви, я за то, чтобы все убирали...

Сообщение 16 июл, 2012, 15:21     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
Ludik, вы просто умница. Но зачем вы акцентировали, что у вас собака мелкой породы и вы берёте салфетки? А если бы у вас была собака крупной породы, что тогда? :)

Сообщение 16 июл, 2012, 15:37     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Тогда - памперсы :)

-

Сообщение 17 июл, 2012, 10:39     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 04.07.2011
oleg1, :lol: (посмеялась от души) не знаю почему я акцентировала на этом внимание))) может потому что она дела маленькие делает))) а вот мой коллега по работе, у него большая собака, говорит, что ему противно в каках копаться и выкидывать их. :lol: :lol: :lol:
viewtopic.php?f=1&t=2800&start=360 - тут есть видео с моей собачкой, если кому интересно :oops:

Сообщение 17 июл, 2012, 12:46     Re: Уважаемые владельцы собак! За питомцами на улице убирает

С нами с: 07.10.2011
[quote="Василий из НН"]
А у меня в деревне после шествия стада, бежали бабушки с ведерками и собирали за коровенками чуть не в драку, а потом все это дело к себе наогород :)[/quote]
Может кто не в курсе,но вот эти лепёшки от стада,это строительный материал,который широко применялся в Волгоградской и Ростовской областях.Собирались эти какашки,добавлялась глина и солома.Одевали резиновые сапоги и месили всё это.Потом этим составом обмазывали катухи и кухни .

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2