С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]метеор[/b] Нет, наверное. Не помню уже. Зато хорошо помню, что весь семестр был посвящен только терверу. На первой практике выдали семестровые работы. А мне тогда эта тема почему-то показалась жутко интересной. Я ее самостоятельно изучил и дней через десять приволок полностью сделанную семестровую. Препод сначала не поверил и пытался меня подловить, но минут через 10 сдался и отправил гулять до экзамена. А на экзамене вписал в зачетку "отл." и отпустил домой. Поскольку случай, в сравнении с моим остальным учебным процессом, был достаточно уникальным, то хорошо отложился в памяти. Чего не скажешь о самом предмете
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
А как тогда? Еще писали ТВиМС (Теория вероятности и математическая статистика), но у нас препод сам называл - ТерВер. К сожалению, зачетку пока не найду, столько лет прошло...
P.S. Так все же как оно по задачке, 1/19 или 1/20 ?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="den_s"]А как тогда? Еще писали ТВиМС (Теория вероятности и математическая статистика), но у нас препод сам называл - ТерВер. К сожалению, зачетку пока не найду, столько лет прошло...[/quote] А как вы её найдёте, если она сдана, для получения диплома? По задачкам даже не парился.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Я делал ксерокопии уже тогда ("на память") и т.д, еще копия студака и прочих доков где-то пакетике точно должны быть Ксерокс у меня дома был с 93 года, удобно было в доинтернетную эпоху конспекты копировать Эээ, этот ксерокс на даче до сих пор трудится иногда (Canon FC-2).
По сути вопроса ответить есть что?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="den_s"]Я делал ксерокопии уже тогда ("на память") и т.д, еще копия студака и прочих доков где-то пакетике точно должны быть Ксерокс у меня дома был с 93 года, удобно было в доинтернетную эпоху конспекты копировать По сути вопроса ответить есть что?[/quote] Ух-ты, у вас тогда должна быть копия зачётки "ведверта" с росписью препода! Суть вопроса изучу завтра.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
тут попытались решить задачу (сразу говорю, я не пытался), дык подсчёт "в ручную" вероятности как бы... ну не наши это методы. математика тем и прекрасна, что везде есть законы и формулы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10