Текущее время: 04 фев, 2025, 15:34

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Существует или нет дружба между М и Ж?
 да  40%  40%  [ 19 ]
 нет  45%  45%  [ 21 ]
 не знаю  15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
 Сообщение 13 мар, 2012, 19:37     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
дружба между М и Ж бывает! Проверно годами на личном опыте, еще с детского сада. Институт, где на 90 процентов - мужское население, это подтвердил.
Так уж повелось, что с мальчиками мне дружить поще чем с девочками. Нет интриг, сплетен и прочей мишуры. Плюс можно узнать мужские секреты в части обольщения девушек, и использовать это в знакомствах с мужчинами :)
То же самое могут узнать и мальчики в отношении девочек.
эдакий взаимовыгодный обмен информацией.
Почему нет?
Почему нельзя вместе выпить пива, отправиться в кино/музей/парк, посидеть в кафе и тд. с мужчиной-другом или женщиной-подругой? Я не вижу в этом ничего плохого.
Я спокойно могу с другом сходить в кино или пойти в бар, или на прогулку (и пр), также как и мой муж может пойти куда-то с подругой.
Все это вопрос доверия, воспитания и воприятия мира.
И да, дружба возможна даже когда ты один.
Если ты воспринимаешь противоположный пол только как объект для соблазнения, то дружбы не выйдет конечно.
А что касается секса... Есть даже термин "дружеский секс", который допускает такие отношения между друзьями разного пола, которые согласны на это без обязательств.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 13 мар, 2012, 20:06     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
От таких фотографий уже и не знаешь во что верить [size=50]да простит меня камрад[/size]:

Самомодерирование :)

Последний раз редактировалось lovecudachi 14 мар, 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 13 мар, 2012, 20:25     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Marinchik"]А что касается секса... Есть даже термин "дружеский секс", который допускает такие отношения между друзьями разного пола, которые согласны на это без обязательств.[/quote]
[url=http://smayliki.ru/smilie-482229063.html][img]http://s5.rimg.info/c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gif[/img][/url] Нехорошо это. В друга писькой тыкать.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 13 мар, 2012, 21:33     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 25.07.2011
От себя скажу, что дружба между М и Ж может быть, если они друг другу несимпатичны. Часто бывает такое, что М или Ж не воспринимают друг друга, как сексуального партнера. Но бывает все наоборот. Симпатичная девушка и мужчина, хочешь ли того или нет, вызывают рефлекс. Это природа и с ней тяжело бодаться. У меня в Крыму есть очень хорошая и симпатичная знакомая, можно даже сказать, что друг. Она замужем и я женат. Она морально устойчива, да и я вроде тоже. Но.... может быть такое, что рефлекс возьмет верх над здравым смыслом. Не дай Бог, конечно! Просто есть люди, которые завораживат своим обоянием, красотой и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 мар, 2012, 21:35     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
Физиология навязывает в дружбе между М и Ж наличие секса, а культура и традиции не допускают этого. Вот и мыкается человек между хочется и колется.
Хотя, если человек внутренне выходит за пределы стереотипов социума и встаёт на путь духовного развития, то эта дилемма перестает для него существовать. Безо всяких отрицательных побочных эффектов.
Формула, предложенная [b]Marinchik[/b], тоже вариант, но мне трудно представить, как он будет выглядеть для человека, состоящего в браке, и одновременно испытывающего влечение "на стороне". Ну в том случае, когда есть желание не обманывать свою половину. Ибо комплексы - вещь очень сильная.

Сообщение 13 мар, 2012, 21:43     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 27.04.2011
Секс "по дружбе" навредить дружбе НЕ может... Скорее наоборот! Иногда даже полезно попробовать, чтобы понять: совмещение понятий укрепит или разрушит ДРУЖБУ. Что плохого в том, если секс укрепит дружбу во имя последней? Естественно, при этом, обязательным условием является сохранение уважения к близким людям... :wink:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 13 мар, 2012, 22:23     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
не. ну я ещё понимаю мужиков, занимающихся сексом ради дружбы, во имя мира во всём мире и т.д. но женщин - нет. и так же понимаю женщин, способных дружить с мужчиной без какого либо намёк на секс. но мужчин, не испытывающих влечения - нет.

Сообщение 13 мар, 2012, 23:18     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 21.01.2010
[quote="Mityai"]но мужчин, не испытывающих влечения - нет.[/quote]
А я не понимаю мужчин, которые женаты и счастливы в браке, но продолжают испытывать влечение к другим :)

Сообщение 13 мар, 2012, 23:26     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 26.02.2011
Изображения: 0
НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :roll:

П.С. пусть только Мельницкий попробует написать обратное :lol:

[size=85][color=#400000]Жена декабриста ;)
Для друзей - Юля [/color][/size]
[b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]

Сообщение 14 мар, 2012, 1:36     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 14.02.2010
По-моему бывает, и не редко, просто не нужно превращаться в животное, которое только трахаться хочет.

Сообщение 14 мар, 2012, 7:58     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Phoenix18"]
А я не понимаю мужчин, которые женаты и счастливы в браке, но продолжают испытывать влечение к другим[/quote]
а чего тут странного? гормоны, все дела. другое дело, что надо уметь себя контролировать. и в эти критерии как раз вписываются дружеские семейный пары. тут табу и всё такое. но это именно семьи, а не мужчина и женщина.

ну и объясните мне дураку, зачем женатому мужику дружить с женщиной? мужиков что ли мало? или женатой женщине с мужиком? ладно там общаться в этих ваших интернетах или с коллегами на работе. но вот что бы тет-а-тет и ничего там не шевельнулось...

Сообщение 14 мар, 2012, 8:16     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
Раньше мне казалось, что существует :oops: Не верю.... :wink:
Ну и тема у вас, весна пришла! :-D

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Сообщение 14 мар, 2012, 8:31     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
взрослые люди, такой детский сад развели............. ну ещё метафизические свойства личности в период полового созревания не обсудили, а так нормально, фсё хорошо..........

[quote="Phoenix18"]А я не понимаю мужчин, которые женаты и счастливы в браке, но продолжают испытывать влечение к другим [/quote]
это в формате маленького населенного пункта не возможно, в мегаполисах нормально..................сначала дружат потом "дружат" по полной.
[quote="Mityai"]ачем женатому мужику дружить с женщиной?[/quote]
правильный вопрос, когда есть друзья с ними можно и по пивку и отдохнуть и расслабится тут женщина бывает явно лишней.

Сообщение 14 мар, 2012, 8:34     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="dimsand"].............[/quote]
[quote="dimsand"]..................[/quote]
OFF. Дим, клавиша с точкой западает? :)
[url=http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=mnogo][u]Об использовании многоточия[/u][/url]

Сообщение 14 мар, 2012, 8:42     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

Антон ноутбуку 6 лет, пора инвалидность приписывать.

Сообщение 14 мар, 2012, 9:14     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 12.05.2009
Изображения: 1
Не ребята, дружбы между М и Ж не бывает, по крайней мере в понимании дружбы, как между М и М. Пытался я в молодости с девчонками дружить, все это заканчивалось сексом. Вот такой я плохой друг. :wink:

Сообщение 14 мар, 2012, 9:33     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
У мужчин и женщин видимо разные понятия о "дружбе" :crazy:

Сообщение 14 мар, 2012, 9:34     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

из песни
" ты мой друг и я твой друг. мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк."

Сообщение 14 мар, 2012, 9:47     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 19.03.2009
[quote="Listopad"]Секс "по дружбе" навредить дружбе НЕ может... Скорее наоборот! Иногда даже полезно попробовать, чтобы понять: совмещение понятий укрепит или разрушит ДРУЖБУ. Что плохого в том, если секс укрепит дружбу во имя последней? Естественно, при этом, обязательным условием является сохранение уважения к близким людям... [/quote]
Это блудом называется

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]
[quote="sasa77"] Нехорошо это. В друга писькой тыкать.[/quote]
:lol: :ROFL:

Сообщение 14 мар, 2012, 10:32     Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
Ух, ты!
Здесь столько сексологов собралось. :good:
А можно я тогда вопросы позадаю?
Есть у меня очень близкий друг (мужеского полу). Дружим почти 30 лет. Из них лет 13 он живет в счастливом браке.
И так сложилось, что с его супругой я тоже дружу. Причем, дружу не из-за того, что Наташка - жена Лехи, а просто потому, что она замечательный человек с которым мне легко, комфортно и приятно общаться.
Но вот ведь какая штука. За все это время мне ни разу не приходило в голову ее хотеть.
Со мной что-то не так? С этим нужно что-то делать? Может, нужно себя как-то заставлять? Или витаминов каких попить?
И еще вопрос. А с женами братьев тоже дружить нельзя?
Заранее благодарен за все ответы. А то что-то очень переживаю.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.