Приехали только из Всехсвятского кафедрального собора, поговлрили с Батюшкой. Говорит, что освещение может и не помочь, можно еще только хуже сделать, потому как неизвестно что за сущность там находиться, может просто сбитый с толку дух человека, застрявший в этом мире, либо бесовская сущность, что как он говорит очень опасно. Если пытаться осветить квартиру, то можно только разозлить его и наверняка она охотилась за ребенком, потому что он его видел сегодня ночью и дети более уязвимы. А и про то что Макс ночью просыпался в ужасе, говорит то что эта была скорее всего атака беса, духи людей так не нападают, они там говорит могут прикаснуться, толкнуть но никак не напасть. Он говорит, что лучше им съезжать от туда и ребенка ни в коем случае туда не привозить, говорит забирайте вещи и чтоб ноги нашей там небыло, потом всем надо будет причаститься. Короче капец. Звонили хозяйке квартиры, спрашивали у нее, знала ли она о том что там происходит, сказала что впервые слышит о этом (Врет 100%) говорит купила эту квартиру подешевке 10 лет назад, чтобы по программе ветхое жилье получить ссуду на новую квартиру и нткогда сама там не жила, в итоге продать ее не может, нет покупателей, а сдает ее и типа раньше никто не жаловался. Ну я ей не верю, это она хочет сказать что квартира 10 лет простаивает у нее? На 3 часа дня договорился со знакомым на ГАЗели грузовой, поедим чтоб одним заходом вещи все вывезти и больше ни ногой туда, нехватало чтоб я эту дрянь к себе домой приволок ни дай Бог. Да, Денис адрес просил Тула, ул. Пирогова 25. Ну вот вроде пока все новости, вечером отпишусь как выезжали от туда, а сейчас поспать надо, мы так еще и не спали с ночи.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:[/color][/size] Не ребят, смех - смехом, но моим друзьям смешно точно небыло Когда ночью от туда улепетывали полураздетые Я бы сам рвал от туда когти что есть силы и ни за какие пирожки туда не вернулся. Друг мой я уверен что и не рад туда возвращаться по нему это видно, но непосильно нажитое добро забрать надо по любому, тут уж ничего не поделаешь придется идти. Я рад был бы сам туда и не идти в другу помочь надо. Да ночью я бы там ни за что не остался, не один не вдвоем не втроем, с камерой или без, даже за деньги бы не остался.
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
НП
01 мар, 2012, 10:07 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Вот этот злобный дом:
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
AND31
01 мар, 2012, 10:09 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
какой смех ?!
наоборот очень переживаю,у меня мелкая такого же возраста,понимаю чувства Вашего друга
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
JohnLock
01 мар, 2012, 10:13 Re: Призраки в доме или необъяснимое
Да, 2 этаж, с торца 1 окно, эта та комната где все ночью произошло и еще 3 окна от угла
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] [b]AND31[/b] Да нет, я это обоазно сказал, я сам в панике и страшно самому o_O
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Phoenix18
01 мар, 2012, 10:49 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="den_s"]известно, что от полтергейста еще никто не умирал, хотя факты беспокойства людей есть, конечно[/quote] Я хотел бы посмотреть на врача, который в причине смерти укажет "полтергейст" или "привидение" Просто итог выглядит обычно как инфаркт, несчастный случай или самоубийство, а реальную картину восстановить практически нереально, т.к. наша наука пока что отрицает подобные вещи.
[quote="den_s"]Другой вопрос - полтергейст обычно воздействует на людей, а когда никого нет - никак себя не проявляет...[/quote] Потому, что полтергейст - это не сущность, а резонатор. Он ловит наши страхи и негативные эмоции, многократно усиливает и выводит на физический план. Чем больше вы его боитесь, тем хуже будет.
А вообще - попробуйте навести с ним контакт. Сущности по своей природе не агрессивны. Они просто отражают нашу собственную агрессию. Как в детском мультике про отражение в озере - улыбнись и оно тебе тоже улыбнётся. А хотите его убить - читайте первый абзац этого поста. У меня тоже квартира "буйная", хоть и без "мужиков". Но странностей типа треснувшей тарелки, к которой никто не прикасался, или открытого окна, до того запертого на все замки, хватает. Как правило подобные вещи оказываются предупреждением о грядущих крупных проблемах, и как минимум 2 раза я этих проблем уже избегал благодаря вот таким знакам.
Ocean
01 мар, 2012, 10:56 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
А я разобраться хотел помочь, если нужно. Никакого смеха.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
JohnLock
01 мар, 2012, 10:59 Re: Призраки в доме или необъяснимое
[b]Phoenix18[/b] Никто никаких контактов налаживать не хочет, просто хотят съехать с этой квартиры и все, а вдруг это демоническая сущь ность? Если она прилепиться, то это надолго и хоть куда беги, она будет преследовать везде, пока просто не изведет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size] [b]Ocean[/b] Да нет, че там разбираться, если бы это их квартира бы была, то да, надо было бы полюбому что то решать, а так нахрена она упала, другую снимут да и делов то
МалинА
01 мар, 2012, 11:04 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
вот страсти то Историю этого дома кто-нить нашел? Хотя - если кто-то в квартире умер/покончил с собой и т.д. - в инете инфы не найдешь, надо соседей поспрашивать. Тем более дом много квартирный - рядом же люди тоже живут - что они говорят? У них не происходят такие вещи? И если туда ехать - попробуйте запустить туда кошку (не кота) - говорят они больше "видят" - вот интересно зайдет ли она туда вообще ....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size] [b]JohnLock[/b] то, что съезжать с этой квартиры - это конечно однозначно - нечего ребенком рисковать...но интересно же докопаться - кто, что, почему.... и нет ли финансовой подоплеки вопроса хозяев квартиры? - деньги за аренду платили - за первый, второй ипоследний месяц ? хозяева их возвращают? ...а то может они сами жильцов запугивают ... ну как вариант?
_________________ Владелец быстролёта-2)))
den_s
01 мар, 2012, 12:12 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]JohnLock[/b]
Сопсно говоря, по поводу "съезжать" мы сказали все то же самое, как говорится - "и к батюшке не ходи".
А хозяийке сразу ключи сдадите, или можно будет туда наведаться? Мне, как агностику, но все равно днем, конечно, любопытно...
В интернете инфо о доме пока пусто Как понимаю, к такому дому интернет не проведен (да и про телефон не уверен). А так, чего ж в субботу, к примеру, там не потусоваться желающим? Из Москвы на машине ехать всего ничего...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Александр К
01 мар, 2012, 12:23 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Да, интересно. Аж мурашки по коже... И действительно, очень интересно что там происходило. Может быть, когда будете вывозить вещи поговорите с соседями?
Один раз я сталкивался с неизведанным. Сразу вспомнил. Есть такое таинство "Соборование" или "Елеосвящение" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B5 вкратце, но не полностью. Один из смыслов - изгнание бесов. И вот на одном из таких таинств, на котором я присутствовал, где-то, на последнем помазании недалеко стояла бабуля. Ее вдруг начало крючить, она стала сильно неестественно изворачиваться и заговорила, даже зашипела не своим голосом что-то типа: "не трогайте меня", "уйдите", "аааа", "все, ухожу, ухожу". Все это длилось на протяжении минут 4-5 и было рядом. Можно было бы представить, что это все актерская игра, но уж очень все по Станисласкому. Но находясь там, в той атмосфере, уверен, что это была не игра.
Вот сейчас пишу и мурашки по коже А ведь было лет 7 назад..
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] Да, я бы тоже наведался...
_________________ ///
Ocean
01 мар, 2012, 12:32 Re: Призраки в доме или необъяснимое
Хозяйку стоит наказать, если соседи знают о такой репутации дома.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Мне, как агностику, но все равно днем, конечно, любопытно...[/quote] Что там можно увидеть днем?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
01 мар, 2012, 12:43 Re: Призраки в доме или необъяснимое
У меня знакомая учится на психотерапевта, с такими вопящими бабушками у врачей все уже ясно... Что касается полтергейста, мнения специалистов склоняются к тому, что для проявлений его должен быть соответствующий человек, видимо какие-то его прошлые психические переживания якобы материализуются в подобных местах. Само помещение без людей обычно никак себя не проявляет. Фактов, что какой-то священник смог изгнать полтергейст - неизвестно, потому и батюшки этим не занимаются, а занимаются они только душами человеческими. Опять же, все решалось удалением человека - его источника из этого места. Быть может сосед там за стенкой живет не очень психически здоровый, к примеру, и т.п. То есть это случаи, когда складываются два совпадения - сама "особая" зона и "особый" человек. В общем как-то так. Потому бывает, когда приезжали исследователи в пустой дом, без прошлых хозяев - и ничего не находили, но стоит вернуться хозяевам - и пожалуйста...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="Ocean"]Что там можно увидеть днем?[/quote]
Днем камеры поставить А на ночь тебя там положить и снимать с ИК подсветкой
Хотя мало уверен, что без "подопытных кроликов" что-то днем произойдет А ночью - хоть я не суеверный, но детские страхи все равно были , просто не люблю темноту вообще, так как не могу контролировать ситуацию. В этой ситуации, я тоже как пробка из бутылки бы оттуда выскочил Вообще, человеческое воображение - штука сильная, идет вразрез с принципом "бриты Оккама", согласно которой решение проблемы - обычно самое простое, только все равно его надо найти...
В принципе, можно просто камеры расставить и на ридеорегистратор снимать, был бы доброволец... Потом видео просмотреть (ежели барабашка железку не пожгет).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vns
01 мар, 2012, 13:15 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Во дела.. прочитал бы на каком-нить другом форуме - не поверил бы.. Даже не знаю что и думать..
_________________ Москва - Одесса
НП
01 мар, 2012, 13:22 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]vns[/b] Самое правильное - это записаться добровольцем!
МалинА
01 мар, 2012, 13:33 Re: Призраки в доме или необъяснимое
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="den_s"]А так, чего ж в субботу, к примеру, там не потусоваться желающим? Из Москвы на машине ехать всего ничего...[/quote] тоже хотела это предложить Кароче, если что, я за! можно и днем фото поснимать - потом "проявить" посмотреть - а вдруг!!! [quote="den_s"]А на ночь тебя там положить и снимать с ИК подсветкой [/quote] с бутылкой рома) - Главное, что [b]Ocean[/b] сам не буянил
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Ocean
01 мар, 2012, 13:43 Re: Призраки в доме или необъяснимое
[quote="МалинА"]Главное, что Ocean сам не буянил [/quote] Если снаружи досками не заколотите - тогда не буду. Да и без бутылки можно, а то народ подумает что мне выпить негде...
den_s
01 мар, 2012, 13:49 Re: Призраки в доме или необъяснимое
мало ли, полтергейст присоединится, выпьет...
Ocean
01 мар, 2012, 13:53 Re: Призраки в доме или необъяснимое
Я чесноком закусывать буду, на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4