Текущее время: 07 фев, 2025, 6:30

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 ноя, 2011, 15:03     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Melnitskiy"]Допустим об угоне заявить еще не успели. Но водитель однозначно едет неадыкватно и подозрительно.Как проверить это авто? Передать на пост? Вы действителньо уверенны, что на каждом перекрестке стоят милиционеры?[/quote]
На всех радиальных вылетах посты ДПС. Нарушитель ушел по волгоградскому проспекту в область мимо поста.
Я уверен, что на каждом посту стоят милиционеры.

[quote="Melnitskiy"]А почему гаишники провоцировали гонку? Только потому что выполняли свою работу и догоняли не остановившуюся машину?По моему, раз стал удирать от гаишников - значит ты и зачинщик "гонки".А то странная какая-то логика у вас... стали догонять нарушителя, значит спровоцировали нарушителя Что ж им теперь закрывать глаза на наглое поведение на дороге - а то мало ли, провокаторами еще назовут и из органов попрут![/quote]
Какой продемонстрировали результат ИДПС?
Если нарушитель ЯВНО не собирался останавливаться, развивая недопустимую по городу скорость (это понятно по первым километрам погони), нет необходимости и дальше его гнать, тем более, что он не на самокате. Пусть себе едет, проедет 3 квартала и успокоится, никого не сбив дальше по дороге.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 02 ноя, 2011, 15:07     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Подобные гонки обычно и заканчиваются авариями и жертвами - профессионализм догоняемого не бесконечен.
А если не задержали, то теперь придется доказать, что именно он был за рулем. а не неизвестный угонщик. Может, он через 5 мин заяву подал. что машину угнали?

-

Сообщение 02 ноя, 2011, 16:50     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="vkforum"]Если нарушитель ЯВНО не собирался останавливаться, развивая недопустимую по городу скорость (это понятно по первым километрам погони), нет необходимости и дальше его гнать, тем более, что он не на самокате. Пусть себе едет, проедет 3 квартала и успокоится, никого не сбив дальше по дороге.[/quote]
Простите, но совсем не понимаю вашу логику. Т.е. если видно, что нарушитель не собирается останавливаться, то и не нужно его догонять?
А вот едет пьяница за рулем - потенциальный убийца... он, допустим, не захочет останавливаться на требование гаишников, так чего отпускать его с миром, пущай едет..? %)

Думается что и вы, и я будете только рады, если подобного "водителя" поскорее изолируют от управления авто.

П.С. спор прекращаю, сказал о данной ситуации достаточно... наверное нет смысла по несколько раз говорить одно и тоже.

Сообщение 02 ноя, 2011, 16:53     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="Melnitskiy"]П.С. спор прекращаю, сказал о данной ситуации достаточно... наверное нет смысла по несколько раз говорить одно и тоже.[/quote]
Я тоже сдерживаюсь, хотя мне есть еще что сказать.

Сообщение 02 ноя, 2011, 18:15     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="Melnitskiy"]Простите, но совсем не понимаю вашу логику. Т.е. если видно, что нарушитель не собирается останавливаться, то и не нужно его догонять?А вот едет пьяница за рулем - потенциальный убийца... он, допустим, не захочет останавливаться на требование гаишников, так чего отпускать его с миром, пущай едет..? Думается что и вы, и я будете только рады, если подобного "водителя" поскорее изолируют от управления авто.[/quote]
Я буду рад, если изолируют. Но наш пример демонстрирует обратное.
Нужно подходить с головой. Можешь - догони, не можешь догнать и остановить каен на десятке - зачем эскалировать ситуацию? Но наши герои с этой здачей не справились и им очень повезло, что водитель каена не угробил, например, беременную женщину на переходе, и они не застрелили возможных пассажиров авто. Выбирая между сохранить жизнь пешеходам и погоней с нулевым результатом, я за первое.

Сообщение 03 ноя, 2011, 9:19     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

Нашел в архивах:

---
Отправлено : Saab like, 23 Октября 2000 в 09:38:23
Добрый день всем!
Только сегодня добрался до интернета и поэтому могу рассказать следующую история произошедшую с моим
знакомым в ночь с 20 на 21 октября.
Вся информация получена из версии сотрудников ГИБДД. Буду вставлять мои комментарии.
Приблизительно в 3 часа ночи 21.10.00 на посту ГИБДД при выезде из г. Одинцово (я там был пост представляет собой
незаметное сооружение без вывесок) мой знакомый ехал на а/м ваз 2107 с превышением скорости (110 км/ч). Требованию сотрудников ГИБДД остановиться (взмах полосатой палочки) он не подчинился, и по нему было произведено 3 выстрела из автомата. Одна из пуль попала точно в затылок. Машина проехала около 20м (от поста. В связи с этим возникают сомнения в превышении скорости, так как при скорости 110 он бы проехал бы гораздо больше).
Только через 2 часа на место была вызвана "труповозка" (хотя человек был еще жив. Видимо ждали, когда он умрет, чтобы не было свидетелей).
Попутно, перед отправкой в больницу были забраны все документы удостоверяющие личность, а также все деньги. Однако, охранник в больнице нашел его студ. билет и записную книжку и сообщил родственникам. Приехавшие через 5 минут в больницу сотрудники ГИБДД запретили звонить куда-либо и сообщать о гибели родственникам (чтобы человек поступил как неизвестный и пока бы его нашли прошло бы как минимум 3-5 дней), однако было уже поздно. Родственники приехали в больницу и на пост.
Приехавшая на пост следователь прокуратуры отказалась вообще разговаривать с родственниками. Отъехав с поста на 30 минут обратно в больницу и приехав обратно на пост обнаружили, что машина помещена на штраф-стоянку (причем магнитолу уже сняли. Вот скоты).
Ну а в 8 утра сообщили, что человек умер (была операция или нет - никто не знает).
Вот такие дела. Я не буду давать комментариев по поводу того, что надо останавливаться на требование сотрудников ГИБДД, но блин, ведь можно было передать на другой пост, чтобы задержали, ну или просто догнать, или по колесам выстрелить, но не сразу же убивать.....
---

Что мешало сейчас?

-

Сообщение 03 ноя, 2011, 9:45     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]den_s[/b]
За 11 лет Тупость и Непрофессионализм сотрудников МВД добрались с подмосковного Одинцово до центра Москвы и прочно здесь обосновались, вот и вся разница.

Сообщение 03 ноя, 2011, 9:49     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 01.04.2009
23 Октября 2000 сильно :( , что то мне тот период запомнился террактами обширными.....

ну а видео очередной раз доказывает, что
а)поршводятел свой столб найдет
б)посмотрите откуда набирают сотрудников органов, какая там квалификация, если через одного из провинции, у нас вот в Мытищах в ППС служат товрищи сплошь из Мордовии, там вообще полный колхоз

если что наезда на замКадышей небыло, так для галочки. Кстати однажды спросил у гаишника который оформлял мое ДТП откуда он, грит из Брянской области перевели за хорошую службу...............ну тут без комментариев :D

Сообщение 03 ноя, 2011, 10:29     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 11.05.2010
За рулем скорее не он был да и отверстия пулевые мог сам наделать :) Мутка под ментов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 ноя, 2011, 10:40     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 31.03.2010
[quote="den_s"](взмах полосатой палочки) он не подчинился[/quote]
И что, пусть едет дальше? Давайте порассуждаем:
А если у него в машине, допустим бомба и она, ну скажем, эта самая бомба взрывается рядом с Вами, горячо поддерживающими водителя Порша и ругающие в этой ситуации гайцов. Какие комментарии будут тогда? Предполагаю, что другого характера. Думаю, что опять будете ругать гайцов, только в другом направлении...Типа ПИДРы, не остановили машину...Как-то так...
И второе...Почему Вы все позволяете себе остановиться, при взмахе жезла, а этот товарищ Богом мазан? Чем он отличается от всех Вас/нас?
И третье...Вы когда-нибудь стреляли из ТТ, высуновшись из окна, на скорости, ну допустим в 100км/ч, по нашим "ровным" дорогам...

Сообщение 03 ноя, 2011, 10:50     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 21.01.2010
Соглашусь с мнением, что ментов уволить таки надо - даже с огнестрелом не суметь остановить авто - это жуткий непрофессионализм, а значит такие менты только взятки собирать умеют на дорогах.
Но и водилу порша хорошо бы привлечь к ответственности по полной.

Сообщение 03 ноя, 2011, 10:57     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

А по мне, нужен закон, который запрещает стрелять ментам в черте населенного пункта кроме как для преступника, совершившего убийство. Максимум - травматик разрешить и тазеры.

-

Сообщение 03 ноя, 2011, 11:36     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

Я не видел в теме защитников водителя каена. Он нарушил, это не оспаривается. Лично я говорю о том, что инспекторы своими действиями многократно увеличили угрозу человеческих жертв, не причастных к данному нарушению, при этом не добились никакого результата.
И про бомбу. Пока допущения "А вдруг водитель - инопланетянин" будут оправдыватся обществом, беспричинные остановки водителей не прекратятся.

Сообщение 03 ноя, 2011, 12:18     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 20.04.2010
[quote="Phoenix18"]...ментов уволить таки надо - даже с огнестрелом не суметь остановить авто - это жуткий непрофессионализм...[/quote]Из движущейся машины попасть даже в неподвижную цель - очень сложно. А точно попасть в колесо на бешено мчащейся машине - надо быть очень хорошим стрелком. И хотя обычных ИДПС на снайперов не учат, эти умудрились все ж в порше несколько раз попасть. Стрелять они явно умеют. И раз погнались за придурком - и работать по профессии хотят. Если б их целью было бы сшибание бабла - стали бы они за кем гоняться - проще стоять на месте - деньги и так принесут :D

Вообще-то я согласен, что палить на людной улице глупо. Теоретически существует масса способ остановить нарушителя. А на практике, у тех же ИДПС, есть только раздолбанная нашемарка да стволы. И хрипящая рация, по которой фиг до кого доорешься. Что ж, теперь и не пытаться даже останавливать нарушителей?

Обидно, чтов в этой ситации, естественно для нашего государства, виновными станут менты. Потому, как погнались не за тем, за кем можно. И придурок этот в конце-концов еще и сбежал.

З.Ы. Кстати, большинство ИДПС ни за кем гоняться не будут - им по-фигу. Особенно в подмосковье, где есть где разогнаться. А пацанчик на порше из той тусовки, которые вообще не останавливаются на трассах при виде палочек. Это типа стиль жизни такой. Чтоб потом хвалиться друг перед другом, кто быстрее и больше :lol:

Сообщение 03 ноя, 2011, 12:44     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Вот здесь более яркая погоня со стрельбой, но эти ИДПС делали [b]всё[/b] правильно с самого начала.
Всем бы так нести службу.

[rutube]2c0d5bc930ec0718b39332456c014e2c[/rutube]

Сообщение 03 ноя, 2011, 13:13     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 20.04.2010
Особенно умилил крик: "Стреляй, у меня патроны кончились" :lol:

На порше было круче! Бумер тошнил, как чайник :D

Сообщение 03 ноя, 2011, 13:28     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="AK_M"] Бумер тошнил, как чайник :D[/quote]
Походу ему сразу колёса прострелили.

Сообщение 03 ноя, 2011, 13:40     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 01.04.2009
иногда вечером удается посмотреть передачу Дорожные войны на канале ПЕРЕЦ, что хочу сказать рейтинг в моих глазах передачи растёт, там столько клоунов, и до неприличия идиотских аварий и погонь, вообщем рекомендую.

Последний раз редактировалось dimsand 03 ноя, 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 03 ноя, 2011, 14:17     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
Видел сегодня этот кайен у нас в городе. Неспеша объезжал затор полностью по встречке. Горбатого, как говорится...

Сообщение 03 ноя, 2011, 15:04     Re: [RUS] Полицейская погоня за Кайеном со стрельбой

[quote="dimsand"]иногда вечером удается посмотреть передачу Дорожные войны на канале ПЕРЕЦ[/quote]

Смысл этой передачи - показать, какой дебильный и лапотный у нас мужик, и какие молодцы менты. Других вариантов там не показывают.

-

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.