Текущее время: 31 янв, 2025, 2:17

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 26 окт, 2011, 9:01     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
я в последнее время только Эристофф от Бакарди, ну или питерская Царская(финляндия по праздникам), остальное мой организм не принимает, украинская водка хорошая либо казацкая рада либо хлебный дар.

как пример вчера выпил 0,5 в один хариус, сегодня с утра в отличном состоянии, Эристофф уже как год радует качеством.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 окт, 2011, 9:05     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="dimsand"]как пример вчера выпил 0,5 в один хариус, сегодня с утра в отличном состоянии, Эристофф уже как год радует качеством.[/quote]

а что покажет алкотестер утром? :D

Сообщение 26 окт, 2011, 9:06     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="Marinchik"]а что покажет алкотестер утром? [/quote]
мой алкотестер сказал годен, уже час на работе :D

Сообщение 26 окт, 2011, 9:13     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="dimsand"]мой алкотестер сказал годен[/quote]
кЕтай, он такой кЕтай :D

Сообщение 26 окт, 2011, 9:15     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="adybov"]кЕтай, он такой кЕтай[/quote]
если что я про супружницу, этой мой лучший алкотест :lol: , а кЕтай он то да

Сообщение 26 окт, 2011, 9:18     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 21.01.2010
[quote="Алексеич"]Ну а как ее не фанатировать, если действительно продкут качественнее. Привожу пример, мой товарищ в сентября привез из Крыма два литра Хортицы премиум. Этот продукт разительно отличается в лучшую сторону от той Хортицы, которая продается в наших магазинах.[/quote]
Может от той Хортицы, что в российских магазинах она и отличается в лучшую сторону - никогда не покупал водку в РФ.
Но вообще Хортицу считаю низкосортной водкой. Та же "Зелёная марка" (купленная на Украине) мне нравится гораздо больше.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 окт, 2011, 9:28     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 12.05.2009
Изображения: 1
Хортицу я привел, как пример. Согласен, что на Украине есть водки и получше. Но та Хортица, что у нас в магазинах и производится у нас. Так что, комментарии излишни.

Сообщение 26 окт, 2011, 9:29     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 30.05.2010
Хортица купленная в Украине - в 100500 раз лучше той,что продается здесь,в России.Проверено неоднократно,поверьте мне :D но :!: даже Украинская "Хортица" лично у меня не в почете,пить её "тяжело".Гораздо лучше идет "Медоф",но его как и "Хлебный дар" сейчас очень сильно подделывают,поэтому в последний раз (на прошлой неделе) купил ящик "Козацкой рады" стоил он мне 2400 р.,купил у контрабандистов :D

"Зеленая марка" - вообще мне не нравится :evil: из местной водки если и беру,то только "Белгородский герб",но редко его покупаю.Украинская лучше ))

Сообщение 26 окт, 2011, 9:30     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Расскажу по секрету про водку Русский Стандарт: на территории завода в огромном количестве были замечены бочки с китайским спиртом, выводы делайте сами. А вот Ливизовский Дипломат (в новом дизайне) - одна из лучших по качеству водок. Откуда знаю? Да эти два завода оба мои клиента, а мнению "местных" доверяю.

Сообщение 26 окт, 2011, 9:32     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="Phoenix18"] Та же "Зелёная марка" (купленная на Украине) мне нравится гораздо больше.[/quote]
Так льют-то ее тут, в России.

Сообщение 26 окт, 2011, 9:33     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 10.08.2011
[quote="dimsand"]как пример вчера выпил 0,5 в один хариус, сегодня с утра в отличном состоянии[/quote]
Круто... Я б не решился за руль на следующее утро после "0,5 в один хариус" вечером. Минимум после обеда...

Сообщение 26 окт, 2011, 9:37     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="Phoenix18"]Та же "Зелёная марка" (купленная на Украине) мне нравится гораздо больше.[/quote]
редкостное пойло :bad: побереги здоровье.

[quote="Nedvedoff"]Круто... Я б не решился за руль на следующее утро после "0,5 в один хариус" вечером. Минимум после обеда...[/quote]
ну тут из расчета на массу тела, то нормально :D

[quote="AND31"]Хортица купленная в Украине - в 100500 раз лучше той,что продается здесь,в России[/quote]
категорически согласен.

Сообщение 26 окт, 2011, 9:39     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="dimsand"]
[quote="AND31"]Хортица купленная в Украине - в 100500 раз лучше той,что продается здесь,в России[/quote]
категорически согласен.[/quote]

Есно они отличаются. Та что продается в России и льется в России (завод под Питером). Другая вода - другой вкус.
Кока-кола например тоже отличается по вкусу. В Украине у нее вкус мягче.

Сообщение 26 окт, 2011, 9:50     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Phoenix18"]А на Украине среди моих знакомых российская "зелёная марка" популярностью пользуется[/quote]
Категорически не переношу. По мне - резкая, как спирт разбавленный.
Голова, правда, с утра не болит. Видимо из-за того, что с такими вкусовыми качествами ее много не выпьешь :D .

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 26 окт, 2011, 10:23     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 01.07.2010
Насчёт "Русского Стандарта". Почему-то в дьюти-фри в Шереметьево она дороже, чем у нас в Ленте например. Экспортный вариант?

Насчёт Зелёной марки, как и многих других брендов - у нас очень любят снижать качество продукции. Это относится и к пиву, и ко многим другим пищевым и не пищевым продуктам.

Сообщение 26 окт, 2011, 10:25     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="AND31"]"Зеленая марка" - вообще мне не нравится[/quote]
[quote="dimsand"]редкостное пойло побереги здоровье.[/quote]
[quote="sasa77"]Категорически не переношу. По мне - резкая, как спирт разбавленный.[/quote]
Я водку оцениваю по своему состоянию после пьянки. Лично мне после зелёной марки наутро нормально. Чего не скажешь о многих других украинских водках.
Правда есть момент - зелёную марку до недавнего времени не подделывали. А ту же Хортицу запросто можно купить поддельную.

А вообще это похоже из разряда "у соседа трава зеленее" :D

[quote]Так льют-то ее тут, в России.[/quote]
Может на экспорт идёт более качественная :D

Сообщение 26 окт, 2011, 10:28     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Какая животрепещущая тема!
Это вам не новый украинский Закон об иностранцах [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7268][u]обсуждать[/u][/url]. Там 22 сообщения за четыре дня, тут 36 за один неполный день :crazy:

Сообщение 26 окт, 2011, 10:35     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Phoenix18"]А вообще это похоже из разряда "у соседа трава зеленее"[/quote]
Да, ну! Водка бывает вкусная и очень вкусная :D .
Однако, есть бренды, которых я предпочитаю сторониться. Имено из-за вкусовых качеств. Помимо озвученной "Зеленой марки", туда же, кстати, попадает "Русский стандарт".
[quote="adybov"]Это вам не новый украинский Закон об иностранцах обсуждать.[/quote]
Ну, мы же с ним на практике еще не столкнулись. Вот когда кто-нибудь напишет, как его за неоплаченный штраф на море не пустили - тут же пообсуждаем. :)
А водка - совсем другое дело. Тут мы и теоретически и практически очень подкованы. :)

Последний раз редактировалось sasa77 26 окт, 2011, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 26 окт, 2011, 10:36     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
последнее время зауважал текилу. вот уж действительно в отличии от водки приятно пить.

Сообщение 26 окт, 2011, 10:39     Re: О русской водке, самогоне и прочих "вкусностях"

[quote="Mityai"]последнее время зауважал текилу. вот уж действительно в отличии от водки приятно пить.[/quote]
Уже год откупоренная бутылка стоит из дьютика. Не пошла мне.
То же самое и виски red label.

Зато Метаху в дьютике беру постоянно, нравится. А многие не любят.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.