25 авг, 2011, 18:59 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
[quote="kantima"]Проезжал Запорожье утром, на светофорах останавливался за 200 метров до стоп линии, сзади хоть кто нибудь бибикнул бы [/quote]
Делаю аналогично. Если из за поворота вижу что не успеваю на зеленый свет в Запорожье, притормаживаю метров за 200 и при включении светофора начинаю трогаться...
_________________ FIEND HORT MIT
kampana
25 авг, 2011, 21:51 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
жесть. Совсем грустно, если разбойное нападение
Никита
26 авг, 2011, 7:14 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
мы если будем выезжать рано утром, то вероятнее всего Запорожье будем проезжать ночью! а скорее - пролетать!!!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
Никита
26 авг, 2011, 7:38 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="НП"][quote="Никита"] в Запорожье (точно не знаю где, потом выясню) они остановились на отдых (время суток тоже уточню) где на них напали. разбили стекла, прокололи колеса, украли сумку с документами и деньгами. при возвращении обратно на таможне их хотели задержать за незаконное пересечение границы (видать в документах были миграционки)!!!! обратились в консульство, там слава Богу помогли, подготовили необходимые документы, дали денег!!!!!!!! на обратную дорогу[/quote] Не очень понятно зачем было писать это сообщение, если ТС практически ничего не знает достоверно? Теперь не затягивайте с выяснениями, а то тут такого понапридумают, что и разругаться в тщент могут Консульство если только в Харькове, остальные сильно дальше. Кстати, может кому ещё пригодится:
== ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ В ОДЕСI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Грачов Олександр Григорович
Адреса 65009, м. Одеса, Гагарінське плато, 14
Телефон (+38 048) 784-15-41, 784-15-44, 784-15-57 Факс (+38 048) 784-15-46
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У ХАРКОВI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Філіпп Всєволод Івановіч
Адреса 61024, м Харкiв, вул. Ольминського, 22
Телефон (+38 057) 715-74-87, 715-78-34, 715-78-31 Факс (+38 057) 706-34-03
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У СIМФЕРОПОЛI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Астахов Ігорь Алєксандровіч
Адреса 95001, м. Сімферополь, вул. Більшовицька, 24
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У ЛЬВОВI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Гузєєв Євгеній Федорович
Адреса 79017, м. Львiв, вул. Левицького, 95
Телефон (+38 0322) 44-26-24 Факс (+38 0322) 40-37-84 E-mail konsrus@lviv.gu.net
==[/quote]
а что, от того, что я точно укажу место нападения с координатами GPS, это кому то поможет избежать случившегося??? не совсем понял Вашего негодования???? т.е. простого предостережения о возможном нападении с примерным районом (при том, что Запорожье отличается именно в этом худшем плане) уже не достаточно?????
ну раз так, то прошу модераторов тему снести и будем тут приводить уже сводки милиции!!!!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
НП
26 авг, 2011, 8:24 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Никита"][quote="НП"][quote="Никита"] в Запорожье (точно не знаю где, потом выясню) они остановились на отдых (время суток тоже уточню) где на них напали. разбили стекла, прокололи колеса, украли сумку с документами и деньгами. при возвращении обратно на таможне их хотели задержать за незаконное пересечение границы (видать в документах были миграционки)!!!! обратились в консульство, там слава Богу помогли, подготовили необходимые документы, дали денег!!!!!!!! на обратную дорогу[/quote] Не очень понятно зачем было писать это сообщение, если ТС практически ничего не знает достоверно? Теперь не затягивайте с выяснениями, а то тут такого понапридумают, что и разругаться в тщент могут Консульство если только в Харькове, остальные сильно дальше. Кстати, может кому ещё пригодится:
== ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ В ОДЕСI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Грачов Олександр Григорович
Адреса 65009, м. Одеса, Гагарінське плато, 14
Телефон (+38 048) 784-15-41, 784-15-44, 784-15-57 Факс (+38 048) 784-15-46
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У ХАРКОВI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Філіпп Всєволод Івановіч
Адреса 61024, м Харкiв, вул. Ольминського, 22
Телефон (+38 057) 715-74-87, 715-78-34, 715-78-31 Факс (+38 057) 706-34-03
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У СIМФЕРОПОЛI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Астахов Ігорь Алєксандровіч
Адреса 95001, м. Сімферополь, вул. Більшовицька, 24
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У ЛЬВОВI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Гузєєв Євгеній Федорович
Адреса 79017, м. Львiв, вул. Левицького, 95
Телефон (+38 0322) 44-26-24 Факс (+38 0322) 40-37-84 E-mail konsrus@lviv.gu.net
==[/quote]
а что, от того, что я точно укажу место нападения с координатами GPS, это кому то поможет избежать случившегося??? не совсем понял Вашего негодования???? т.е. простого предостережения о возможном нападении с примерным районом (при том, что Запорожье отличается именно в этом худшем плане) уже не достаточно?????
ну раз так, то прошу модераторов тему снести и будем тут приводить уже сводки милиции!!!![/quote] [b]Никита[/b], так и не понял будут или нет уточнения по Вашему первому посту. Важны не координаты GPS, важны факты начального этапа конфликта и алгоритм (здесь лучше подробно) действий в поиске выхода, тогда это будет действительно важная информация, которая возможно поможет другим. Заголовок темы звонкий, да это так, а дальше поток сознания, извините.
PS Прошу прощения у всех кто будет смотреть этот пост за "портянку", делаю это осознанно
Никита
26 авг, 2011, 9:11 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
Подробности будут обязательно!
Подорожник
26 авг, 2011, 9:13 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Выглядит как "...в каком то городе,какие то хулиганы разбили какую то машину.Пострадавшим дали каких-то денег,и плеснули чего-то в бак...В консульстве подготовили какието документы(???)и отправили домой.
Ну а конкретики-0. Кто? Где? Как? По сути-они должны были(пострадавшие) сразу там и разбираться.Написать заявление...ведь это хулиганка?!Как минимум. А так пока что вывод-что в Запорожье могут набить морду лица и разбить машину. Хотя никаких конкретных данных об этом нет.Город как город "Нагрузить" могут и возле дома,по пути в булошную. Но никто ж поэтому поводу не лезет в интернет и не пишет HELP!!!!!! УИВАЮТ!ГРАБЮТ!!!
([color=#FF0000]больше восклицательных знаков совесть ставить не позволяет[/color]
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Матрёна
26 авг, 2011, 10:14 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Я так полагаю, всё же, что это сугубо частный случай, что-то из области личного конфликта, ибо сколько людей ездили и ездит через Запорожье и останавливались там на ночевку, по подобного не видели и не слышали, а это говорит о не слишком высокой криминогенности данного мегаполиса. То есть всё как везде, всё как обычно. А что конкретно произошло в данном случае- непонятно. Даже колеса прокололи? Месть??..
[quote="Никита"]биту у друга уже одолжил!!![/quote] А таможня даст добро? А Украинская милиция будет очень рада за такую находку? Ну и надо ещё мешок смелости иметь, что бы по черепу отоварить, хоть и "ублюдку" Извеняюсь , что не совсем по теме. А по теме: предпочитаю по дороге ни где не останавливаться, тем более в "злачных местах". Лучше переб..деть, чем не доб..деть.
vvk54
26 авг, 2011, 20:03 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
Как то все мутно изложено.
Игорь )))))
27 авг, 2011, 17:34 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 47
остановили, разбили стекла, прокололи колеса, отобрали документы и деньги.....
Да-а-а, необходимо разузнать обстоятельства по подробнее
ДОК
27 авг, 2011, 23:20 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 0
вспомнилось-лет 25 назад поехали в деревенский клуб на танцы,познакомились с местными,сижу на лавке в клубе и мирно беседую с местным,музон играет,народ танцует.местный встает на против и говорит с улыбкой-ну что,надо ж кому-то начинать и фигачит мне по улыбке,и началось,до сих пор друзья.
метеор
28 авг, 2011, 1:15 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="ДОК"]вспомнилось-лет 25 назад поехали в деревенский клуб на танцы,познакомились с местными,сижу на лавке в клубе и мирно беседую с местным,музон играет,народ танцует.местный встает на против и говорит с улыбкой-ну что,надо ж кому-то начинать и фигачит мне по улыбке,и началось,до сих пор друзья.[/quote] А я поехал в колхоз комбайн испытывать, ну и пошли мы (втроём) на ихнюю дискотеку, и тут местная решила всех удивить и пригласила меня на танец(!), хорошо что доцент из местных был и в то время рядом(следил за студентами, видать не впервой) ,но мне всё равно парубок сказав: -Ще раз з нэю станцюешь - вбью.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
метеор
28 авг, 2011, 1:39 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
Просто попали не в то время и не в то место. У меня почему-то не возникает желания поесть шашлыков в Салтыках, перед Орлом.
bigasik
28 авг, 2011, 19:50 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="метеор"]У меня почему-то не возникает желания поесть шашлыков в Салтыках, перед Орлом.[/quote] ? ...
Melnitskiy
28 авг, 2011, 20:13 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="метеор"]У меня почему-то не возникает желания поесть шашлыков в Салтыках, перед Орлом.[/quote] А чего? Плохая слава...?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
28 авг, 2011, 20:39 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="Melnitskiy"]А чего? Плохая слава...?[/quote] Просто нормальный человек адекватно оценивает ситуацию. Зачем провоцировать пьяных беспредельщиков, будут они там или не будут, не в этом дело. Остановился, пусть машина потарохтит немного, огляделся, потом открыл двери и пошёл.
Melnitskiy
28 авг, 2011, 20:42 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="метеор"]пусть машина потарохтит немного, огляделся, потом открыл двери и пошёл.[/quote] Согласен, осторожность еще никогда не была лишней. У вас [b]метеор[/b] наверное всегда найдутся "свои" точки для питания на дороге?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
28 авг, 2011, 20:47 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="Melnitskiy"]вас метеор наверное всегда найдутся "свои" точки для питания на дороге?[/quote] Конечно, я же тут их описывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12