С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote]Нет никакого желания вступать в эти глупые дискуссии. У кого такое желание есть, могут заняться этим на соответствующих сайтах. Их в сети больше чем нужно. А вот сайт про поездки между Россией и Украиной один...[/quote] Интересная позиция, все же вступить в дискуссию, высказаться самому, заявить, что высказывания остальных глупость и тема не профильная.
den_s
03 май, 2011, 23:51 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Троллизм в чистом виде, кстати.
04 май, 2011, 7:47 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
тсссс. у него маза: [quote="adybov"]Я вот солидарен с [b]/Alex/[/b][/quote]
04 май, 2011, 9:41 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="den_s"]Нет, там видимо живут, честные и умные люди, у которых мышь мимо не проскочит, потому что правительство предельно открыто для всех, А ЦРУ - оно только против хитрых врагов, а Викиликс - сам придумывает компромат, его и публикует [/quote] Весельчак ты, конечно! Высшее руководство везде одинаково как и люди! Разные только традиции да языки
Даже если и прихлопнули Усама бен Ладена, появится такой же второй, третий...Не с тем они борятся. Террористы все равно себе лидера найдут. Это ведь фанатики Но, что-то мне не верится, что он на том свете Барак Обама возможно, повышает себе рейтинг, который донедавна увы падал
04 май, 2011, 22:46 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Зачем на это смотреть, если фото убитого, американцами не публиковались и публиковаться не будут?
Там по ссылке, чУдные комментарии, можно принять участие в обсуждении этой важной темы. А здесь то это зачем? Здесь кто то владеет информацией по теме? Или местным политологам и так всё ясно, и они спешат донести своё знание миру? Хотя, я же сам говорил, что все форумы в рунете живут по одним законам...
Матрёна
04 май, 2011, 23:57 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="/Alex/"]А здесь то это зачем?[/quote] Во! Золотые слова! Но тему начала не я, не виноватая я. На сём тут откланиваюсь
05 май, 2011, 0:48 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
да, давайте обсуждать только маршруты! Скучно станет! Мы ведь не только водители и путешественники, мы - ещё и обычные люди, интересующиеся всем и вся! По-моему, это нормально! Так мы узнаём друг друга, как собеседника на этом форуме! Вот [b]НП[/b] тему за темой открывает по любому поводу и ничего , но об этом история умалчивает
05 май, 2011, 7:59 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]LadyShumacher[/b] Подумалось, что это засвербило так, а это меня кусают. Ну что же, жуй, жуй, до сердца ещё очень далеко...
Ниже страничка верхней части моих тем, напишите или отметьте те темы, которые хоть чем-то похожи на обсуждаемую в этой ветке (про убийство Бен Ладена) и я обещаю, больше таких тем мною открыто не будет.
Ну, во-первых, тема называется [b]Пишите сюда и вам ничего не будет [/b]
А во-вторых, мне одно сердечко уже принадлежит, больше не нужно
05 май, 2011, 12:29 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="LadyShumacher"]А во-вторых, мне одно сердечко уже принадлежит, больше не нужно [/quote] тревожно!
05 май, 2011, 17:40 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="LadyShumacher"]мне одно сердечко уже принадлежит,[/quote] Сердцеедка!! [quote="LadyShumacher"]больше не нужно[/quote] Ой-ой!! Так и поверили!!
lovecudachi
05 май, 2011, 17:49 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="LadyShumacher"]А во-вторых, мне одно сердечко уже принадлежит, больше не нужно [/quote]
А давайте Мельницкого будем звать Медведь и ник ему соответствующий?
Melnitskiy
05 май, 2011, 18:41 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="lovecudachi"]А давайте Мельницкого будем звать Медведь и ник ему соответствующий?[/quote] А это-то к чему?!
05 май, 2011, 19:16 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
Мне даже не удобно, при чём здесь Медведь?! Ведь вполне возможно, что у Мельницкого просто когда-то и по каким-то обстоятельствам потерялась в реке истории простая заглавная буква <Х> в начале фамилии. Могло такое случиться? Да, запросто отвечу я. Вот вам и новый ник <Хмельницкий>. И пусть кто-то попробует доказать, что в таком посыле нет логики.
Вы думаете почему он в Украине? То-то же
Melnitskiy
05 май, 2011, 19:50 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
Ну насочиняли [b]НП[/b] с вами опасно связываться Рассказал бы о своих корнях... да уж больно долгий рассказ получится - плавно перетекающий по географическим координатам и различным временам
05 май, 2011, 20:00 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
[quote="Melnitskiy"]Ну насочиняли НП с вами опасно связываться [/quote] Не переживайте так, это издержки прошлой жизни - я просто привык, чтобы мне не перечили, а отвечали кратко: - Есть!
Но уверяю, это в далеком прошлом
Melnitskiy
05 май, 2011, 20:58 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
[quote="НП"]а отвечали кратко: - Есть![/quote] Так это же не по уставу... "Так точно!" - во как надо
06 май, 2011, 7:32 Re: Уничтожен Осама бин Ладен
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"] Так это же не по уставу... "Так точно!" - во как надо [/quote] "так точно" подразумевает просто согласие, а "есть" ещё и его выполнение. так что не отвиливайте ну и можете добавить "рад стараться" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9