20 апр, 2011, 11:32 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
мне на номер МТС, что под интернет, постоянно приходят смс с требованием погасить долг в одном банке. видимо от старого владельца номера по наследству перешёл. звонки и в банк и в службу поддержки не помогли. тупо игнорирую теперь.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
denis1009
20 апр, 2011, 15:09 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Вот кстати вспомнили о лохотронщиках Только что пришла смс [quote]Ваша банковская карточка заблокирована. По вопросам снятия блокировки 8-968-859-61-79[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Кеша
20 апр, 2011, 15:14 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
Ха, Денис, я когда в банке был, то мужик у оператора тоже просил разблокировать и смс показывал. А она ему сказала, что над вами подшутили и карта работает. Но мужику походу не до шуток было...
denis1009
20 апр, 2011, 15:16 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
А вот интересно, что будет если на этот номер позвонить? Вроде не короткий, с которого можно бабло срезать.
НП
20 апр, 2011, 15:21 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
От лохотронов спасает мобильный банк, например у меня от Сбербанка -- все, кто не с определенного коротного номера сразу же идут лесом. Ну, если хозяин мобильного телефона не лох, конечно
Кеша
20 апр, 2011, 15:22 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
[quote="denis1009"]А вот интересно, что будет если на этот номер позвонить? Вроде не короткий, с которого можно бабло срезать.[/quote] Бестолку, отключен будет. Но, к сожалению, люди ведуться, никуда не звоня у нас в городе и по 30 тыс отправляли...
denis1009
20 апр, 2011, 15:29 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
[quote="НП"]спасает мобильный банк,[/quote] А меня спасает его отсутствие С любого номера [quote="НП"]сразу же идут лесом[/quote]
ОВЛ
21 апр, 2011, 9:44 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Dina"][quote]Мне частенько приходят СМС якобы от имени Мегафона. [/quote] Вы всё тут про неких мошенников... а мне 2 недели назад позвонили из Сбербанка (точно, потом проверила) и пригрозили, что если не погашу очередной просроченный платёж по кредиту в размере 8 тысяч, то со мной будут серьёзно разбираться компетентные органы! Кредитов никаких не брала, ни сном, что назвается, ни духом... Пришлось звонить в Москву, ругаться. Обещали разобраться. Вчера позвонили, извинились. Сказали, что сбой в программе. От Сбера такого бардака не ожидала.[/quote]
Мне от Сбера в мае в течение недели прислали 5 СМС с требованием погасить кредит. Причём в каждой указаны разные суммы. А приходили после 0 часов. Так радовало!!! На сайте Сбера написал претензию. Через 25 дней (вчера, кстати) позвонили и принесли извинения: сбой автоматической расылки.
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
zelyal
21 апр, 2011, 9:50 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="ОВЛ"] Мне от Сбера в [b]мае[/b] [u]???[/u] в течение недели .... Через 25 дней ([b]вчера[/b], кстати) позвонили и принесли извинения: сбой автоматической расылки.[/quote] Назад в будущее ...
Dina
21 апр, 2011, 9:56 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
ОВЛ, так мы с Вами друзья по несчастью! И, судя по всему, в одно и то же время, только звонили мне на домашний и рано-рано утром.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Александр К
21 апр, 2011, 11:09 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
меня достал билайн со своим предложением подключиться к их, безусловно, наилучшему и наибыстрому интернету. причем, собаки, поняли что я домой приезжаю часов в десять вечера и звонят в это время.
_________________ ///
Mityai
21 апр, 2011, 11:23 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Александр К[/b] заманивают в свою секту.
я как то подключился к самому быстрому тырнету от Пчелайна. через месяц он стал не таким быстрым, а ещё через пару исчезло 0,75G (было HSDPA осталось тока EDGE).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ника
21 апр, 2011, 11:39 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
[quote="Александр К"]меня достал билайн со своим предложением подключиться к их, безусловно, наилучшему и наибыстрому интернету. причем, собаки, поняли что я домой приезжаю часов в десять вечера и звонят в это время. [/quote]
Мы с Вами собратья по данному предложению. Не знаю как отбиться от их услуги.
Ник10
21 апр, 2011, 14:37 Re: Осторожно : очередной лохотрон !
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="denis1009"]что будет если на этот номер позвонить?[/quote] Предложат подойти в кратчайший срок к ближайшему банкомату,оттуда позвонить им, На другом конце трубки,якобы опрератор, попросит загрузить карту в банкомат и сообщить им пин-код, чтобы карту тутже переактивировать. Проходил по этой цепочке ради интереса,перед тем позвонив в службу безопасности банка, дал им информацию пол факту. Не думаю, что они нашли "шутников". Знаю людей, которые попались на похожий развод.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5