[quote="AK_M"]Я вот двадцать лет таскал такой девайс, потом долго-долго отвыкал... [img]http://content.foto.mail.ru/bk/miledin/87/i-95.jpg[/img][/quote]это штатное оружие матёрого геолога? Видимо, оружие в пути не помешает, если уж и космонавты его с собой тоже предусмотрительно брали
[b]Охотничий комплекс космонавтов – трехствольный пистолет ТП-82[/b] [img]http://www.hunt4u.ru/images/tp-82.jpg[/img]
другое дело, что травматика, она серьёзного противника не остановит. Только если нанести ему ТТП, или убить. А это уже гемор.
den_s
18 фев, 2011, 19:21 Re: Оружие самообороны
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="AK_M"]Я вот двадцать лет таскал такой девайс, потом долго-долго отвыкал... [/quote]
Кредитку с хорошей суммой на ней куда как интереснее таскать
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Афоня
18 фев, 2011, 19:27 Re: Оружие самообороны
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="konsvet"][quote="AK_M"]Я вот двадцать лет таскал такой девайс, потом долго-долго отвыкал... [/quote]
Кредитку с хорошей суммой на ней куда как интереснее таскать [/quote] А кредитку и оружие еще интереснее
dimsand
18 фев, 2011, 21:31 Re: Оружие самообороны
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]AK_M[/b]на фотке все твои девайсы
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
18 фев, 2011, 21:32 Re: Оружие самообороны
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Презервативы постеснялся снять
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
sansa
18 фев, 2011, 21:43 Re: Оружие самообороны
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Melnitskiy"]ездили в Екатеринбург, так погранцы, казалось, были искренне удивленны, что мы едем без всякого оружия для самообороны. Лишь топорик маленький был слева от водительского сидения [/quote] 1. Не верю в искренность погранцов 2. Только своим башкирским "друзьям" не вздумайте сказать, что топорик для самообороны.
sansa
18 фев, 2011, 21:46 Re: Оружие самообороны
[quote="AK_M"] Я вот двадцать лет таскал такой девайс, потом долго-долго отвыкал... [/quote] Ага, лет пять, примерно?
Ocean
18 фев, 2011, 21:50 Re: Оружие самообороны
[quote="sansa"]Только своим башкирским "друзьям" не вздумайте сказать, что топорик для самообороны.[/quote] Там любой топор - "топор войны"?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
18 фев, 2011, 22:00 Re: Оружие самообороны
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Ocean[/b] У них с чувством юмора тяжело
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
18 фев, 2011, 22:10 Re: Оружие самообороны
[quote="Ocean"] Там любой топор - "топор войны"? [/quote] Да это простой ментовский развод. Монтировка - инструмент, а монтировка с изолентой для удобства в руке - оружие. Ножик в машине - хлебушка порезать. А скажешь для защиты - долго будешь жалеть.
Ocean
18 фев, 2011, 22:25 Re: Оружие самообороны
[quote="sansa"]Да это простой ментовский развод. Монтировка - инструмент, а монтировка с изолентой для удобства в руке - оружие. Ножик в машине - хлебушка порезать. А скажешь для защиты - долго будешь жалеть.[/quote] Да это понятно
Melnitskiy
19 фев, 2011, 16:00 Re: Оружие самообороны
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sansa"] Да это простой ментовский развод. Монтировка - инструмент, а монтировка с изолентой для удобства в руке - оружие. Ножик в машине - хлебушка порезать. А скажешь для защиты - долго будешь жалеть.[/quote] А если я красивые ножны соорудил для топора, да еще его до блеска отполировал Буду говорить, чтоб приятнее за дровами ходить было
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sansa
20 фев, 2011, 7:06 Re: Оружие самообороны
[quote="Melnitskiy"] А если я красивые ножны соорудил для топора, да еще его до блеска отполировал [/quote] [quote]Крови жажду!! Крови!![/quote]
Melnitskiy
20 фев, 2011, 14:15 Re: Оружие самообороны
[quote="sansa"][quote="Melnitskiy"] А если я красивые ножны соорудил для топора, да еще его до блеска отполировал [/quote] [quote]Крови жажду!! Крови!![/quote] [/quote] Ну вот как через Большеустьикинсоке поеду еще раз... шучу
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
21 фев, 2011, 9:23 Re: Оружие самообороны
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Афоня"] Я думал про бег[/quote] и это то же [quote="Melnitskiy"]ездили в Екатеринбург, так погранцы, казалось, были искренне удивленны, что мы едем без всякого оружия для самообороны. Лишь топорик маленький был слева от водительского сидения[/quote] боюсь представить, что ожидают увидеть погранцы при путешествии за Урал [quote="oleg1"]... или убить. А это уже гемор.[/quote]
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Melnitskiy
21 фев, 2011, 19:33 Re: Оружие самообороны
[quote="Mityai"] [quote="Melnitskiy"]ездили в Екатеринбург, так погранцы, казалось, были искренне удивленны, что мы едем без всякого оружия для самообороны. Лишь топорик маленький был слева от водительского сидения[/quote] боюсь представить, что ожидают увидеть погранцы при путешествии за Урал [/quote] Ну чтоб не заподозрили, можно вилы взять, типа для хозяйства
sansa
22 фев, 2011, 7:17 Re: Оружие самообороны
[quote="Mityai"]боюсь представить, что ожидают увидеть погранцы при путешествии за Урал [/quote] Ну это к Ермаку. Пару стругов и добрая дружина
sansa
22 фев, 2011, 7:19 Re: Оружие самообороны
[quote="Melnitskiy"]Ну чтоб не заподозрили, можно вилы взять, типа для хозяйства [/quote] Как по украински будет фермер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11