13 май, 2010, 20:23 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Добрый"]А вот и нет.[/quote] А вот и да! Можно взять калькулятор любой СК и посчитать. Результат будет одинаков. Эта штука менятся не могет! Согласно закону об ОСАГО. Если какая-то СК крутит поверх это их проблемы. [quote="SLAVIk"]мне РГС скидку на ОСАГО дает 30%[/quote] Все правильно! Без аварий бонус накапливается! Но есть одно "но". Предьявив полис РГС в любой другой СК получите тот-же бонус.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
НП
13 май, 2010, 21:30 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Уже в столько мест обратился с просьбой расчитать, что уже и не помню кто откуда, но зато вывел закономерность: если брокер спрашивает сколько стоило КАСКО за прошлый год, при этом не называя свою цену, то с таким лучше не водиться
306-ой
13 май, 2010, 21:54 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="НП"]Уже в столько мест обратился с просьбой расчитать, что уже и не помню кто откуда, но зато вывел закономерность: если брокер спрашивает сколько стоило КАСКО за прошлый год, при этом не называя свою цену, то с таким лучше не водиться [/quote] "Классик" такой же вопрос задал?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
НП
13 май, 2010, 22:11 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
[quote="306-ой"][quote="НП"]Уже в столько мест обратился с просьбой расчитать, что уже и не помню кто откуда, но зато вывел закономерность: если брокер спрашивает сколько стоило КАСКО за прошлый год, при этом не называя свою цену, то с таким лучше не водиться [/quote] "Классик" такой же вопрос задал?[/quote] Нет, "Классик" просто пообещал рассчитать, задал пару наводящих вопросов и.., ладно, может завтра позвонит.
T34
14 май, 2010, 15:32 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
[quote="walex"]у меня сейчас происходит "опыт" с РГС у меня у них и КАСКО и ОСАГО стекла по одному элементу без справок ГАИ без ограничений, не более 2-х кузовных элементов без справок. еще зимой поймал камушек в ПТФ, после поездки на Украину решил воспользоваться. Заодно отдельным страховым случаем оформил незначительную царапину на заднем бампере... Заявил, приехал на осмотр, сфотографировали, в этот же день выдали направление на ремонт. Оценили замену ПТФ в 7000р, бампер в 35000р. До майских съездил на СТО, посмотрели, сфотографировали, сказали, после согласования со страховой вызовут на ремонт. Вот собственно на этом этапе пока все и осталось. Не звонил, не выяснял потому как трещина в стекле фары на скорость передвижения не влияет, торопиться некуда. По не очень богатому опыту общения все пока очень прилично и обходительно. [/quote]
Бампер в 35000 а ПТФ в 7000... адуреть... у вас что за авто?
Я мне фонарь заднего хода за 1200р в Гута не заменили, так как я точно не указал когда он лопнул (сам конечно виноват, перед тем как писать заявления надо почитать правила страхования)
Людмила Ф.
14 май, 2010, 15:55 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 125
Страхуемся в РГС с 2006 года. Во всех случаях все обращения -- без нареканий. Правда крупнее покраски из-за царапин или замены стёкол не было. А нет, было -- замена накладки бампера + покраска. Все случаи из-за другого виновника или из-за хулиганов во дворе -- то есть, не по нашей вине. Все направления на ремонт получали сразу, справок минимум или вовсе без справок. По выплатам без справок у РГС неплохие условия (стоимость 2 деталей не ограничена и т. п.). По цене -- первую машину покупали с кредитом и страховка была на тот момент одна из самых выгодных для молодого водителя. Вторую машину страховали в салоне при покупке уже без кредита. Страхуют в салоне по другим ценам -- у брокеров официально другие тарифы, нежели на сайте или в офисах РГС (узнавала в РГС, это точная информация), получается разница чуть ли не в 1,5 раза или даже больше. Место действия -- Москва. Пока РГС мы были вполне довольны.
НП
14 май, 2010, 15:59 Re: КАСКО + ОСАГО в Росгосстрахе. Стоит или нет?
[quote="НП"][quote="306-ой"][quote="НП"]Уже в столько мест обратился с просьбой расчитать, что уже и не помню кто откуда, но зато вывел закономерность: если брокер спрашивает сколько стоило КАСКО за прошлый год, при этом не называя свою цену, то с таким лучше не водиться [/quote] "Классик" такой же вопрос задал?[/quote] Нет, "Классик" просто пообещал рассчитать, задал пару наводящих вопросов и.., ладно, может завтра позвонит.[/quote] Сегодня позвонил Павел, сообщил примерную стоимость КАСКО. Общение понравилось, всё по делу. "Классик", думаю нормальный вариант. Про скидки ещё не говорили. Обещал сделать запрос в Ингосстрах именно по моему случаю и сообщить результат. Если что, то сам дойду/доеду до Ингосстраха на Лесную улицу, это не так далеко и попрошу выдать их вердикт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7