С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Из последних ничего не "зацепило", даже пропиаренные, типа "Кандагар". Надеюсь на "Утомленных солнцем 2". Были, конечно, фильмы, которые посмотрел с любопытством, но после финала и названий не вспомню. Одноразовые. И даже не шприцы-прокладки... Хорошие фильмы, ИМХО, штучный товар. Например, "Холодное лето 53-го", "Остров", "Царь" Обожаю (эк завернул-то!! ) комедии, но из относительно последних вспоминаются "День радио", "День выборов"...
[quote="BEGEMOT"]но из относительно последних вспоминаются "День радио", "День выборов"..[/quote] Так ,, О чём говорят мужчины ,, назовем это продолжением выше названых. Режесёры и актёры те же.
Последний раз редактировалось Захарыч 26 апр, 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Знаю, что "О чем говорят мужчины" сделал тот же Квартет И, что и упомянутые "Дни..". Просто мы говорим о фильмах, которые уже видели, а я его (фильм) не смотрел. Полагаю, что удовольствие у меня впереди. "Танцующий с волками"- уже классика, Оскара зря не дают..
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="denis1009"][quote="Мотузок"]Художественный : "Побег из Шоушенка "[/quote] Это шедевр! Жаль что уже смотрел. Такого класса фильмы редко попадаются.[/quote]
Я 3 раза смотрел. На одном дыхании. Читал что имеет 9 номинаций на Оскар, но так и не дали.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Тёма"]"Собачье сердце"[/quote] =10000 Сама его очень люблю, а в "Большой разнице" в это воскресенье пародия на него просто шедевр Вспомнился тут один фильм... Если кому нравится "Любовь и голуби", "Белые росы" и вообще наша деревенская тематика, то, думаю, он понравится. Называется "Сам я вятский уроженец". В главной роли М.А. Ульянов. Оторваться невозможно, просто чудо что за талант! Остальные актеры не уступают - Е. Лебедев, М. Виноградова ,С. Гармаш. Почти фантастическая история, о том как деревенский житель Иван Кирбиков нашел у себя в огороде источник с живой водой, и что из этого вышло Рекомендую
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
[quote="lovecudachi"][quote="И"]Однажды в Америке[/quote] +мульон!!! Это мой самый любимый фильм! Ну а музыка из него - это фантастика![/quote]
+мульон!!!
KrimZA
01 май, 2010, 0:08 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Когда-то меня поразил фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уилиссом. Смотрелся так вроде не сильно интригующе,но в какой то момент так все завернулось - класс! Психологически фильм конечно давит. А игра маленького актера просто бесподобна,так многим и взрослым актерам не светит играть!
П.С. Может кто-то подсказать где скачать фильм (давно ищу для сына фильм "ГОЛ!")?! Можно в личку,дабы не рекламировать скандальные ресурсы. Я просто не совсем разбираюсь в таких сайтах,где можно скачать фильм нормально и бесплатно Спасибо!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
KrimZA
01 май, 2010, 0:11 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Из серии темы "крестный отец" очень понравился фильм "Белла мафия" с Настасьей Кински.
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
lovecudachi
01 май, 2010, 0:38 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="SLAVIk"][quote="lovecudachi"]особенно актуально после закрытия торрента[/quote] какого торрента? все живы-здоровы http://rutracker.org
Я Доктор Хаус смотрю [/quote] KrimZA , дык ведь выше уже сообщили
_Serg_
01 май, 2010, 12:10 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1