10 фев, 2010, 15:51 Re: Про вкусняшки (кулинарная тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Про огурцы! Тесть солил в бочёнке или бидоне герметичном, а помом мы его кидали в колодец, заранее привязав и в декабре -январе можно доставать -маласол! Такое видел и проделывают с помидорами, там холодно и всегда одинаковая температура.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Alex_I
10 фев, 2010, 16:24 Re: Про вкусняшки (кулинарная тема)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
давно хочу бочонок купить под засолку, но жаба поддавливает. 4 л с крышкой почти 400 грн.
Захарыч
10 фев, 2010, 16:28 Re: Про вкусняшки (кулинарная тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Алюминиевый бидончик, только внутрь вставляется с толстого поллиэтилена мешок хорошо заменяет бочку
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Галка
10 фев, 2010, 16:58 Re: Про вкусняшки (кулинарная тема)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Захарыч"]Алюминиевый бидончик, [/quote] Поддерживаю. У нас есть бочонок литров на 20 из нержавейки ,папаня на работе склепал. Вставляем пленку (потолще) и для засолки капусты и т.п. - самое то.)) правда потом по банкам раскладываем, т.к. колодца нема ,а погреб есть)))
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3