С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="EZDYUK"]Так вот я и говорю6 Если вы господа никуда не спешите, то какого ... вы на трассе по обочинам нас обгоняите и заставляите пыль глотать? А на таможню прлетаите и ждете? В чем прикол??[/quote]
Я совсем не из Москвы. Калуга, думаю с географией знакомы. Часто ездим в москву, и видим все эти обгоны справа, объезды пробок по оббочине. Но я не переживаю, пусть летят люди куда угодно, хоть в тар тарары, если о себе не думают. Может конечно стиль езды такой.
В крым же мы ехали в этом году первый раз, и так получилось что по территории нашей необъятной и любимой поехали в ночь и проблем с подрезчиками и гонщиками небыло. Сами же ехали в пределах нормы 100-120, населенные пункты в зависимости от обстановки 60-80. Уж больно жалко мать в случае чего... Обратно в россии были днем. Да, были некоторые, опять же гонщики, для которых не было сплошной, знаков и прочего. Кстати справа нас только раз обогнал какой то даун ночью на семерке, но явно не москвич. Да, и часто бывая в москве на авто, и видя движение, думаю что многие московские водители водят лучше чем провинцальные, ибо движение там совсем другое. Но опять же, никто не застрахован.
Единственное, что лично меня напрягает на дороге, так это просто линия разметки, икогда не знаешь какой мудак едет тебе на встречу.
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
Да Калуга не Москва! В профиле просто написано "Откуда: Издалека". Так что извините. По поводу того ,что не подрезали Вас и не обгоняли по пыльной обочине - завидую. Меня они в этом году просто на трассе ДОН достали. А по поводу лучшего вождения-не знаю. Наглей -да, вне всяких правил -да. А может существуют отдельно правила для москвичей и отдельно для остальной России? Одна дамочка с номерами из столичного региона на Форде обогнала нас по обочке чуть не зацепив. Через 20-30 км стояли с битыми боками с классикой (не разглядел из какого региона шаха). Докаталась! Люди будьте уважительней на дороге не зависимо от номера региона! На дороге нет провинциалов и столичных жителей. Есть участники дорожного движения. А лихачить, подрезать, хамить и я умею. А надо?
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
maxagal
12 сен, 2009, 21:58
[quote="EZDYUK"]Да Калуга не Москва! В профиле просто написано "Откуда: Издалека". Так что извините. По поводу того ,что не подрезали Вас и не обгоняли по пыльной обочине - завидую. Меня они в этом году просто на трассе ДОН достали. А по поводу лучшего вождения-не знаю. Наглей -да, вне всяких правил -да. А может существуют отдельно правила для москвичей и отдельно для остальной России? Одна дамочка с номерами из столичного региона на Форде обогнала нас по обочке чуть не зацепив. Через 20-30 км стояли с битыми боками с классикой (не разглядел из какого региона шаха). Докаталась! Люди будьте уважительней на дороге не зависимо от номера региона! На дороге нет провинциалов и столичных жителей. Есть участники дорожного движения. А лихачить, подрезать, хамить и я умею. А надо?[/quote]
Ни разу не ездил по трассе дон, кроме того возраста, когда был маленький, так что не помню ничего. Но "вести с полей" по телевизору, утверждают что этим летом там было жарко.
Да, такие нахалы бесят. Надавать бы им тумаков и подзатыльников.
Что наглее порой, то да-в семье не без урода, но ровннять всех под одну гребенку, опять же, не стоит. Тут можно долго филосовствовать-либо люди другие, люьбо жизнь такая, либо машина и номера такими людей делают, либо они меняються в машине и не только касаемо москвичей.
А такие как та женщина на фокусе бесят. Ладно себе нервы портит и врямя отнимает, но людям то за что...
maxagal писал:"А такие как та женщина на фокусе бесят. Ладно себе нервы портит и врямя отнимает, но людям то за что..."
Так ведь и я о том же. Конечно всех под одну гребенку нельзя. Я и говорю, Питерский на отличной Аудюхе стоял и терпел. А Москве влом.Наблюдал даже такую картину. Стоит фура впереди (метрах в 30-ти), а эти особо одаренные лезут справа по обочине. Пылища выше фур. Тронулись. Фура взяла и перегородила обочину. Так они ей сигналить начали. Мужик вышел из машины и видимо сказал им ВСЕ что о них думает. Молодец!!! Надо брать БТР!!!
maxagal
12 сен, 2009, 22:37
Я помню так наш автобус делал, когда я был маленький, мы в анапу ездили. Тоже была пробка, так что бы особо резвы, которые справа объезжают её не забивали, встал на пол обочины. Можно и на легковой так встать, все зависит от того, на сколько ты готов отреагировать на "быковство" со стороны зади едущих по обочине. Вот.)
С нами с: 07.08.2009 Сообщения: 124
Чо-то полный оффтоп. Может тему отдельную, где москвичей разносить?
den_s
13 сен, 2009, 11:13
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И где народ такую статистику берет, видимо просто неприязнь к москвичам подсознательная. Вот я на дорогах Украины из шумахеров/нарушителей сплошных только украинские (большей частью харьковские) машины замечал. Причем даже в Подмосковье так не беспредельничают, уж там каждый день езжу. А украинцам, видимо на все наплевать.
Мотузок
13 сен, 2009, 12:10
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="EZDYUK"]А что мы руль не так держим или педали путаем? Ездим по обочина на трассе??? Или подрезаем из-за того, что всегда и везде вам мешаем. Может для вас дороги помечать М77,177??? А всем остальным по проселку, лесом, полем.[/quote]
Поддерживаю.
За рулем с 1982 года,насмотрелся на наглость ездунов-москвичей и ленинградцев.Наглее их на дорогах в России нет.Разве тока в Иране или Египте.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
EZDYUK
13 сен, 2009, 12:53
[quote="Gelios"]Чо-то полный оффтоп. Может тему отдельную, где москвичей разносить? [/quote] Уважаемые форумчане, нет желания заводить отдельную тему и тягатся в ней сообразительностью и сквернословием. Мысль в другом (и я согласен, что на дороге быкуют и украинцы и водители с другихрегионов) не нужно считать, что если на номере регион отличный от столичного, то это полный быдляк. "Поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой". Мы же в одно стране. Наши жизни дороже железа. Нас и так остается все меньше и меньше. Скоро и россиян то не будет.
Matvey
13 сен, 2009, 18:32
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
А почему все против объезда пробки по обочине?
denis1009
13 сен, 2009, 19:21
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="vkforum"]А почему все против объезда пробки по обочине?[/quote]
А что получается, самые умные едут по обочине, а остальное.... пусть стоит?
Мое мнение, что чем круче машина, тем выше наглость на дороге. И не зависит от региона.
Хотя если взять Крым, то там, не считая местных, на встречке увидишь в основном 77, 177, 99, 50 и 150 регионы. Реже 78 и 98. Но судить по этому о наглости москвичей нельзя, тк процент московских машин в Крыму выше, чем остальных Российских регионов, вот они на глаза чаще и попадаются.
den_s
13 сен, 2009, 20:19
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
denis1009, как уже скажал выше, не соглашусь, вот после Новомосковска и до Джанкоя именно харьковчане "зажигают"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Matvey
13 сен, 2009, 20:26
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="denis1009"]А что получается, самые умные едут по обочине, а остальное.... пусть стоит?[/quote]
Ну а почему не поехать по обочине, если она едет? Чем едущие мешают стоящим? Какждый для себя сам решает, нарушить в этом случае или нет.
denis1009
13 сен, 2009, 20:40
[quote="konsvet"]denis1009, как уже скажал выше, не соглашусь, вот после Новомосковска и до Джанкоя именно харьковчане "зажигают"[/quote] С местными то все ясно, я их вообще не трогаю. Здесь речь о Россиянах, Москва-не Москва.
denis1009
13 сен, 2009, 20:46
[quote="vkforum"]Ну а почему не поехать по обочине, если она едет? Чем едущие мешают стоящим? Какждый для себя сам решает, нарушить в этом случае или нет.[/quote]
Ну я и говорю, те, кто стоят это ......, а я самый умный.
А если все по обочине поедут? Тогда и на обочине пробка будет.
В Ульяновске уже не ездят, гайцы отучили. Правда иногда смотришь, едет какой-нибудь умник. Но через некоторое время уже стоит и чехлится гайцам.
Gelios
13 сен, 2009, 22:45
С нами с: 07.08.2009 Сообщения: 124
[quote]Мое мнение, что чем круче машина, тем выше наглость на дороге. И не зависит от региона. [/quote] Нее, у мну не крутая, но я наглый. Уж больно много чайников на дороге. Стоять вместе с ними что ли?
Ну, поехали!
maxagal
13 сен, 2009, 22:51
[quote="konsvet"] видимо просто неприязнь к москвичам подсознательная[/quote]
Нет, не в коем случае. Еще раз повторюсь, что не стоит всех ровнять под одну гребенку. От региона ничего не зависит, на быдловскую реакцию сам могу ответить так же, если не понимает человек подругому.[quote="EZDYUK"]Мы же в одно стране. Наши жизни дороже железа. Нас и так остается все меньше и меньше. Скоро и россиян то не будет.[/quote]
Согласен. Тут наверное есть люди которые ездят около Наро-Фоминского поста, так вот, как не поедешь, так новаые машины рядом лежат. Очень отрезвляет.[quote="vkforum"]А почему все против объезда пробки по обочине?[/quote] Потому, что тебе же надо будет потом на дорогу выехать? И в какой ряд ты полезешь? Правильно-в правый! И такие только лишь забывают пробку.[quote="Gelios"]Чо-то полный оффтоп. Может тему отдельную, где москвичей разносить?[/quote] Лишино смыла, т.к. везде есть свои безбашенные (давайте лучше так называть, чем быдло)[quote="denis1009"]Мое мнение, что чем круче машина, тем выше наглость на дороге. И не зависит от региона.[/quote]
Самая правильная мысль. Остальное в большей степени вода про москвичей.
Удалил сообщение!
Последний раз редактировалось EZDYUK 29 мар, 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
EZDYUK
14 сен, 2009, 19:50
[quote="vkforum"]Ну а почему не поехать по обочине, если она едет? Чем едущие мешают стоящим? Какждый для себя сам решает, нарушить в этом случае или нет.[/quote] Однако...
Последний раз редактировалось EZDYUK 29 мар, 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
e_tea
15 сен, 2009, 18:02
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
Вопрос так же в том, что считать обочиной.
Кроме асфальтированных бывают и простые - с щебенкой, песком,..
А оттуда и камушки летят, и пылища столбом...
Три полосы нормальных значит стоят, а выскочки "едут", потому что обочина едет. Только от их движения дороги не видно сквозь пыль, и машина покрывается толстенным слоем этой пыли. И нарушение правил тут ни при чем, людьми нужно быть.
Уважаемый maxagal уже отметил куда будут ломиться те, кто по обочине едет, когда обочина кончится.
В последнее время очень часто езжу по М2. Много ремонтов. Достали умники, объезжающие по обочине. Доходит уже до того, что они по разделительной зеленке чешут, _ЗА_ отбойником. Пыль ессесно столбом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43