Текущее время: 15 янв, 2025, 11:37

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 июн, 2019, 15:48     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 21.04.2016
[quote="den_s"]Есть еще старая дореволюционная поговорка: "кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка".
Я к чему, просто 3/4 пользователей знают только про Яндекс навигатор и про другие навигационные программы вообще не слышали уже. :) В общем, реклама :)[/quote]
На хрена людям впаривать это фуфло? Ну мало осталось лохов, которые, имея смартфон, купят отдельно навигатор.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 июн, 2019, 15:58     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Sea"]На хрена людям впаривать это фуфло?[/quote]

Это да, нахаляву и уксус сладкий, а все остальное - фуфло, да...
А ведь еще есть бесплатные maps.me, 7ways, Guru maps, GeoNet и bGeo, но зачем их ставить, когда есть святой Яндекснави? Аминь.
Как же легко жить с таким менталитетом, аж завидно.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 июн, 2019, 16:02     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

Какую халяву, что за бред? Покупая смартфон не платим за навигатор? Снова для лохов? Не купит нормальный человек смартфон без навигации. А то, что в древние времена кто-то купил дорогой навигатор и теперь пытается хоть как-то его использовать - вполне понятно. В индийских такси, например, тоже полно всякой хрени на стекле висит и они довольны).

Сообщение 18 июн, 2019, 16:07     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 11.05.2012
[quote="den_s"]Есть еще старая дореволюционная поговорка: "кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка".
Я к чему, просто 3/4 пользователей знают только про Яндекс навигатор и про другие навигационные программы вообще не слышали уже. :) В общем, реклама :)

Я просто навигацией балуюсь почти 15 лет, "и опыт, сын ошибок трудных"... :)
Да, Гармин можно было бы считать почти эталоном, но только на родных устройствах, если ставить его софт на отдельные навики, уж очень он тормозит...[/quote]

Да вот и я, к примеру, тоже балуюсь уже давненько, со времен IPAQ 2750 с блютус модулем GPS навигации внешним. 2006 год наверное, уже не вспомню, рега на 4pda у меня 2006 года...
Слабо понимаю, чем там можно было особо баловаться в те времена, когда машину тянуло по зданиям, рекам и морям =)
Тогда еще была программа под названием "автоспутник" (она и до сих пор вроде есть), которая вполне сносно водила по Мск и я отказался от бумажных карт.
Потом ставил тормозной навител, который минут 20 на моем IPAQ только карты индексировал =)
Были эксперименты с разными IGO и прочим зоопарком, по итогам я выбрал:
- Навител оффлайн навигация. Хорошие карты, вменяемые маршруты, нормально обновляется.
- Яндекс - онлайн (по Мск он водит практически идеально)
- Гугл - тоже иногда можно, к примеру по Испании/Андорре/Франции он водил гораздо лучше и Навитела и Яндекса.

Я каждый день катаю Я.Навигатор и он меня более чем устраивает в Мск. Навител только на Украине иногда подрубается...

Сообщение 18 июн, 2019, 16:09     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

Sea, Вот вы уже и сами определили, кто есть нормальный человек, а кто ненормальный. Кто лох, а кто нет.
И все другие мнения - неверные.
Все остальное - бред.
Ну ясно.
У меня да, большая коллекция навиков, телефонов и пр гаджетов. Тестирую, сравниваю, нужно так :)
Самое главное - в сравнении приобретается опыт и понимание - как должно быть, а как не должно.
Еще эти знания и монетизирую :)
Но всезнаек, которые "Я Пастернака не читал, но осуждаю" сразу видно издалека.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]
[quote="gegaREX"]Слабо понимаю, чем там можно было особо баловаться в те времена, когда машину тянуло по зданиям, рекам и морям =)
Тогда еще была программа под названием "автоспутник" (она и до сих пор вроде есть), которая вполне сносно водила по Мск и я отказался от бумажных карт.[/quote]

В 2006 было под навики известно уже много программ. У нас тогда гремела ГисРусса, карты которой и движок спер Навител.
Про Автоспутник и его косячность я упомянул выше уже.
У меня тогда был IGO6, все остальные прогарммы опробованы - туфта туфтой была большей частью, кроме Гармина :)
по москве обычно навигацией вообще не пользуюсь - без надобности, все на память, максимум перед выездом пробки гляну и в путь.

Последний раз редактировалось den_s 18 июн, 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 18 июн, 2019, 16:14     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

[quote="den_s"]Sea, Вот вы уже и сами определили, кто есть нормальный человек, а кто ненормальный. Кто лох, а кто нет.
И все другие мнения - неверные.
Все остальное - бред.
Ну ясно.
У меня да, большая коллекция навиков, телефонов и пр гаджетов. Тестирую, сравниваю, нужно так :)
Самое главное - в сравнении приобретается опыт и понимание - как должно быть, а как не должно.
Еще эти знания и монетизирую :)
Но всезнаек, которые "Я Пастернака не читал, но осуждаю" сразу видно издалека.[/quote]
Видно - хорошо, но и понятно должно быть. Про "монетизацию" не смешите).
Кому сейчас нужен опыт в приобретении отдельного навигатора для поездок по РФ? Есть хоть один человек?)) Можно фото?))

Сообщение 18 июн, 2019, 16:15     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

зачем? все что надо, ставится на Андроид, 4pda в помощь :)
отдельные навики умерли лет 5 назад уже.
Но мне удобнее планшет ставить, конечно, маленький экран уже не того-с

Последний раз редактировалось den_s 18 июн, 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 18 июн, 2019, 16:16     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

[quote="den_s"]
Про Автоспутник и его косячность я упомянул выше уже.
У меня тогда был IGO6, все остальные прогарммы опробованы - туфта туфтой была большей частью, кроме Гармина :)
по москве обычно навигацией вообще не пользуюсь - без надобности, все на память, максимум перед выездом пробки гляну и в путь.[/quote]

Я нигде и не говорил, что Автоспутник идеальный. В те времена весь зоопарк был примерно одного сорта - глючные куски Г.
ИГО, Гармин - кому какие фломастеры нравятся.
По Мск без пробок ездить тот еще мазохизм, но сколько людей столько и мнений...

Сообщение 18 июн, 2019, 16:17     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[b]den_s[/b] не корми троля.
Ему какая разница что ты тут затележишь, он всё равно на белое скажет чёрное.

Сообщение 18 июн, 2019, 16:17     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

А кто ездит без пробок по Москве? 3/4 процентов упомянутых мной программ - исправно сейчас показывают пробки :)
Мазохизм - это ездить по кривой и пустой базе камер, что у Яндекса, это да

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]
[quote="chervonec"]den_s не корми троля.
Ему какая разница что ты тут затележишь, он всё равно на белое скажет чёрное.[/quote]

Я просто о чем, что все познается в сравнении. Делюсь опытом, какие бывают альтернативы из порядка 10-ка известных сейчас навигационных программ. Но "домохозяечный" подход - "поставил Яндекс, меня устраивает, остальное лажа, хотя и не пробовал", как видим - тоже популярен :) Сейчас вообще в моде потребительский, а не исследовательский тренд, это вообще и в софте и в операционках все очень заметно.

-

Сообщение 18 июн, 2019, 16:21     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

[quote="den_s"]зачем? все что надо, ставится на Андроид, 4pda в помощь :)
отдельные навики умерли лет 5 назад уже.
Но мне удобнее планшет ставить, конечно, маленький экран уже не того-с[/quote]
В общем, от нех. делать эти все танцы, понятно. А то "промежуточные точки удалять не умею", "маршруты плохие"))).

Сообщение 18 июн, 2019, 16:22     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

[quote="den_s"]А кто ездит без пробок по Москве? 3/4 процентов упомянутых мной программ - исправно сейчас показывают пробки :)
Мазохизм - это ездить по кривой и пустой базе камер, что у Яндекса, это да[/quote]

Я бы перефразировал так: Мазохизм - ездить нарушая правила, обвиняя в этом неполноценность программы.
Мне даже тех данных, что в Я есть по камерам не нужны. 1-2 нарушения в год по скорости, иногда вообще ничего.
В Навител при поездках закидываю обновление по POI, в дальней дороге можно зевнуть начало населенного пункта или его конец.

Но навител слишком громоздкий с камерами, POI, стремным интерфейсом, кучей настроек "для дальнобоя"...

Да и! Для камер есть специализированные программы, не так дорого стоят.
Ставил, ездил - больше шума, чем толка.
В общем сомнительное преимущество эти ваши камеры =)

Последний раз редактировалось gegaREX 18 июн, 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 18 июн, 2019, 16:24     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="den_s"]кому нравится поп, кому попадья, а кому -[/quote]
Два зэка сидят в камере. Один нервный весь из себя, а другой, наоборот, спокойный и умиротворённый.
- Суки, заперли, решётки на окнах, не выйти, прогулка 15 минут..
- Брось ты, зато тихо, спокойно, не мешает никто. Мне нравится.
- Да ну, блин, жратва блевотная, каша да баланда, хлеб мокрый..
- Зато горячее, три раза в день, сытно вполне. Мне нравится.
- Да пошёл ты, придурок!
Второй спокойно садится в угол, достаёт из-за пазухи фотографию, разглядывает.
- Чего это у тебя?
- Aх.. Девушка моей мечты!
- Дай глянуть.
- На..
- Да ты @хел! Это ж Михайло Ломоносов!
- А мне нравится..

Сообщение 18 июн, 2019, 16:29     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

[quote="chervonec"][b]den_s[/b] не корми троля.
Ему какая разница что ты тут затележишь, он всё равно на белое скажет чёрное.[/quote]
Вы просто запаха напустить или по делу чего есть?))

Сообщение 18 июн, 2019, 16:56     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 12.07.2010
[quote]Ну мало осталось лохов, которые, имея смартфон, купят отдельно навигатор[/quote]

у меня на ГУ 10 дюймовом навител - мне ок.
Плюсом навитела считаю офлайновость... не всегда вы в сети ... а тут...

Сообщение 18 июн, 2019, 17:15     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

Быть может, разногласия в том, что не уточнили страну. Для Антигуа и Барбуда - соглашусь в плюсе навитела. А в ГУ 10 дюймов наверное просто инета нет?)) Или Карты яндекса качнуть нельзя?

Сообщение 18 июн, 2019, 18:44     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 03.06.2014
яндекс в крыму пока рулит

Сообщение 18 июн, 2019, 23:11     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

С нами с: 12.07.2010
[quote]10" всё же многовато[/quote]
да нет .. норм..

[quote]инета нет?)) Или Карты яндекса качнуть нельзя?[/quote]

да нет , есть .. когда есть.
и качнуть можно, а можно и с навителом , правда ?

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 18 июн, 2019, 23:14     Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы

Под WINCE Особо ничего реанимировать не надо - свежие карты и старый IGO 8.3 видит, а уж сборок до сих пор в инете куча там же на 4pda

-

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.