Текущее время: 14 июл, 2025, 6:13

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 июл, 2015, 20:27     Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"

С нами с: 15.01.2008
[quote="chervonec"]В Симеизе их нет точно, они в Киев все переехали.[/quote]
это они вам конфиденциально сообщили?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 июл, 2015, 21:04     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 21.01.2010
[quote="Alister"]ИМХО это не совсем (даже совсем не) одно и тоже. Не любить людей или нарезать их на куски, если так понятнее.
[/quote]
Многие совершали преступления и даже окончили жизнь самоубийством. О наркоте там вообще почти каждый первый. Были среди известных людей и убийцы и маньяки и фашисты и прочие отморозки. И что теперь? Если человек совершил преступление, он должен понести наказание за своё преступление, но только за него. А делать из него абсолютное зло и объявлять злом все его предыдущие жизненные результаты как минимум странно. Абсолютно плохих людей не бывает, как и хороших. У всех нас есть хорошие и плохие стороны.

Да и вообще, я давно взял себе за правило не судить людей. Тем более никто из нас не знает истину и подробностей. Для этого есть следственные органы, это их работа. А вот оценить творчество человека нам вполне по силам.

Сообщение 27 июл, 2015, 21:16     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 28.11.2010
Не суди человека, даже если он педофил....
Не судить его можно только в одном случае - если его оговорили.

А если человек совершает насилие и при этом пишет прекрасные стихи, то тут что-то не то. На хрен эти стихи. можно и без них прожить.

"Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землёй,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой..."

Сообщение 27 июл, 2015, 21:50     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 03.06.2011
[quote="Phoenix18"][quote="Alister"]ИМХО это не совсем (даже совсем не) одно и тоже. Не любить людей или нарезать их на куски, если так понятнее.
[/quote]
Многие совершали преступления и даже окончили жизнь самоубийством. О наркоте там вообще почти каждый первый. [b]Были среди известных людей и убийцы и маньяки и фашисты и прочие отморозки. И что теперь?[/b] Если человек совершил преступление, он должен понести наказание за своё преступление, но только за него. А делать из него абсолютное зло и объявлять злом все его предыдущие жизненные результаты как минимум странно. Абсолютно плохих людей не бывает, как и хороших. У всех нас есть хорошие и плохие стороны.[/quote]
[quote="cowboy19"]Знаете, [b]как-то не очень приятно читать книги педофила. Точнее, совершенно неприятно.[/b]

И по-моему, корреляция одной части личности с другой всегда есть.

То есть да, читала книгу и было интересно, но [b]после того, как узнала, что он педофил - стало противно. Можно и других - нормальных - почитать.[/b] Не он один всё-таки Крым любит.
К геям я отношусь нормально. Главное, чтобы человек был хороший. А каким образом педофил, не подавляющий свои склонности, да ещё и разворачивающий на этом бизнес, может быть хорошим???[/quote]
Собственно, со всем написанным [b]cowboy19[/b] согласен.
Если получается абстрагироваться от личности, то честь и хвала, не всем дано.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:04     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="cowboy19"]А если человек совершает насилие и при этом пишет прекрасные стихи, то тут что-то не то. На хрен эти стихи. можно и без них прожить.[/quote]
Яркий пример. Очень многие из моих знакомых перестали слушать Машину Времени после известных событий. А я этого не понимаю. Да, Макаревич показал себя отвратительным человеком. Но творчество его мне нравится, особенно старое.

Так и во всём. Человек многогранен и каждый его жизненный шаг должен оцениваться без привязки к остальным. Каждый плохой и хороший поступок оценивается сам по себе.

Кстати, я могу ошибаться, но вроде Зверозуб никого не насиловал и не убивал. Там была речь только о съёмках. Причём порнухи там тоже кажется не было. Это насколько я помню.

Последний раз редактировалось Phoenix18 27 июл, 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:07     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 28.08.2012
[quote="Phoenix18"] Да, Макаревич показал себя отвратительным человеком.[/quote]

Время рассудит...

Сообщение 27 июл, 2015, 22:10     Re: Вспоминая Зверозуба

Это как? Человека на части что ли можно разделить? Тут он хороший, а тут - плохой?

Не могу я читать книги педофила. Пока не знала, могла читать. А теперь буду брать в руки книгу и каждый раз об этом вспоминать................

Хорошо хоть, что открылось, что он педофил.

Над морями, над землёй,

Сообщение 27 июл, 2015, 22:12     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="Phoenix18"][quote="cowboy19"]А если человек совершает насилие и при этом пишет прекрасные стихи, то тут что-то не то. На хрен эти стихи. можно и без них прожить.[/quote]
Яркий пример. Очень многие из моих знакомых перестали слушать Машину Времени после известных событий. А я этого не понимаю. Да, Макаревич показал себя отвратительным человеком. Но [b]творчество его мне нравится, особенно старое[/b].
[/quote]
Значит у Вас абстрагироваться получается, слушая его голос, Вы не вспоминаете о его поступках, у Ваших знакомых не получается (я тоже его теперь не слушаю, воротит).

Сообщение 27 июл, 2015, 22:14     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="Phoenix18"][

Кстати, я могу ошибаться, но вроде Зверозуб никого не насиловал и не убивал. Там была речь только о съёмках. Причём порнухи там тоже кажется не было. Это насколько я помню.[/quote]

Еще бы он насиловал......

Я прекрасно понимаю, что у нас могут посадить не за то, в чем человек виноват, но просто так человека в педофилы не записывают.....

Над морями, над землёй,

Сообщение 27 июл, 2015, 22:28     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="cowboy19"]Это как? Человека на части что ли можно разделить? Тут он хороший, а тут - плохой? [/quote]
А что - разве не так? В самом отвратительном человеке можно найти что-то хорошее, а в самом святом - что-то мерзкое.
Максимализм и ярлыки по отношению к людям - это действительно ужасно.

[quote="Alister"]Значит у Вас абстрагироваться получается, слушая его голос, Вы не вспоминаете о его поступках, у Ваших знакомых не получается (я тоже его теперь не слушаю, воротит).[/quote]
А я не абстрагируюсь. Я вообще к любому творчеству (книги, музыка, фильмы и т.п.) отношусь безличностно. Если мне нравится книга - я её читаю, нравится песня - буду часто слушать и я никогда не задумываюсь, кто это всё создал. Для меня оконченное произведение уже не связано с его автором.

[quote]Я прекрасно понимаю, что у нас могут посадить не за то, в чем человек виноват, но просто так человека в педофилы не записывают.....[/quote]
У нас всё бывает. И я повторюсь - это дело правоохранителей, а не наше, т.к. мы по меньшей мере банально не знаем деталей.
Есть полно дел, где людей за какую-то мелочь в СМИ изображали какими-то монстрами.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:29     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 10.09.2010
Тема, конечно про Зверозуба, но я что-то пропустила? А что там с Макаревичем? Как то я выпала из информационного поля. Спутниковое отключили, телек не смотрю, интернет по желанию. Слышала краем уха, что его то ли в Украину не пускают, толи наоборот? Не разбиралась. Потому что Макаревич, это уже не совсем, для меня, наверное, человек. Скорее всего это часть окружающей среды. Ни кумир, ни идол - никто! И в то же время без его творчества у меня не получится вспомнить себя полностью. Возможно, от того, ни пластинки 80-х, ни диски 2000-ных выбросить не смогу - это моя жизнь. Мои воспоминания.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:29     Re: Вспоминая Зверозуба

ну да, педофилия - это сущий пустяк....
Зато книжки хорошие про Крым пишет, ага.

:lol:

А к Макаревичу я равнодушна. Но он точно не педофил.

Над морями, над землёй,

Сообщение 27 июл, 2015, 22:33     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="cowboy19"] но просто так человека в педофилы не записывают....[/quote]
Вот тут, не совсем так, особенно у нас, да и во всём мире, запишут и печать поставят, так что хрен отмоешься.
Не к этому случаю, тут я ничего не знаю, да и не слышал даже. А как же велосипед, не ответили?
Вас всех воротит, если это правда и меня тоже воротит, но а как же велосипед, всё таки, выбросим и не будем пользоваться, ведь такой гад придумал?
А Макаревича я тоже перестал слушать, хотя и призываю к другому, а вот тоже воротит и даже от Кутикова, от Маргулиса всегда воротило и без Украины. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 июл, 2015, 22:34     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="Phoenix18"][quote="Alister"]Значит у Вас абстрагироваться получается, слушая его голос, Вы не вспоминаете о его поступках, у Ваших знакомых не получается (я тоже его теперь не слушаю, воротит).[/quote]
А [b]я не абстрагируюсь.[/b] Я вообще к любому творчеству (книги, музыка, фильмы и т.п.) отношусь безличностно. Если мне нравится книга - я её читаю, нравится песня - буду часто слушать и я никогда не задумываюсь, кто это всё создал. [b]Для меня оконченное произведение уже не связано с его автором.[/b][/quote]
[quote]аб-стра-ги́-ро-вать-ся
Семантические свойства
Значение

книжн. мысленно [b]отвлекаться[/b] (отвлечься) от тех или иных сторон, свойств или [b]связей предметов и явлений[/b] с целью выделения существенных и закономерных их признаков[/quote] :wink: :)

Сообщение 27 июл, 2015, 22:38     Re: Вспоминая Зверозуба

Не Зверозуб изобрел велосипед. И надеюсь его изобрел не педофил. 8)

Над морями, над землёй,

Сообщение 27 июл, 2015, 22:39     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="ocherk59"]А как же велосипед, не ответили?
Вас всех воротит, если это правда и меня тоже воротит, но а как же велосипед, всё таки, выбросим и не будем пользоваться, ведь такой гад придумал?
[/quote]
А что с велосипедом? Почитал [url=http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=e24ba45f-6db4-4f40-b218-38ce12fb4332]статью[/url] - вроде бы ничего криминального.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:49     Re: Вспоминая Зверозуба

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="cowboy19"]И надеюсь его изобрел не педофил. [/quote]
Вы так уверены? Ну, а вдруг он и чо? Это не ответ.
А я Вам отвечу: за велосипед звание героя РФ, а за педофилию лет 20 зоны и это будет правильно, каждое действие должно быть отмечено. И человек будет сидеть за свои проступки и мы будем кататься.
[quote="Alister"]Почитал статью [/quote]

Не, ну Вы жжёте, это же образно. Хорошо, пусть будет не велосипед, а... атомная бомба, допустим. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 июл, 2015, 22:53     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="ocherk59"]Хорошо, пусть будет не велосипед, а... атомная бомба, допустим. :)[/quote]
Я лично ей не и пользуюсь. :oops: :wink:
Поэтому даже не буду выяснять, кто из ее изобретателей криминальный социопат.

Последний раз редактировалось Alister 27 июл, 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 27 июл, 2015, 22:54     Re: Вспоминая Зверозуба

лучше без атомной бомбы.

Останусь при своем мнении. Читать книгу педофила о Крыме мне неприятно. Лучше бы он педофилом не был.

Над морями, над землёй,

Сообщение 27 июл, 2015, 23:01     Re: Вспоминая Зверозуба

[quote="cowboy19"]ну да, педофилия - это сущий пустяк....
Зато книжки хорошие про Крым пишет, ага.

А к Макаревичу я равнодушна. Но он точно не педофил.[/quote]
Педофилия - это не пустяк. Только причём тут книжки?

А Макаревич для меня в 10 раз хуже, чем любой педофил. Как и другие такие, как он. Хотя и по законодательству это не карается никак.

[quote]А я Вам отвечу: за велосипед звание героя РФ, а за педофилию лет 20 зоны и это будет правильно, каждое действие должно быть отмечено. И человек будет сидеть за свои проступки и мы будем кататься.[/quote]
Поддержу целиком :good: :beer:

Кстати, насчёт Зверозуба. Насколько я помню, педофил - это тот, кто вступил в интимные отношения с малолетним. А он вроде только снимал и дети не страдали? Если нет, то поправьте, история старая, деталей не помню.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.