С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Джентльмены и дамы, что-то мне подсказывает, что назревает очередной [s][size=85]срач[/size][/s] спор на ровном месте. 1. Есть лучший в сети ресурс, который помогает подготовится к поездке на Украину. 2. Есть организация, которая, судя по отзывам, оказывает реальную помощь в пути.
Аверс размещает информацию о себе на форуме. Администрация этому не препятствует. На КСП Аверса можно приобрести сувенирную продукцию с символикой форума и книги А. Дыбова.
Нет ничего удивительного, что люди со стороны, при таком раскладе, объединяют Аверс и форум в единое целое. Наверное, это нехорошо. Потому что приписывание заслуг одного человека другому неправильно и наверняка, ставит в неловкое положение как г-на Листопада, так и г-на Дыбова. Но нам-то прекрасно известны разница и сферы деятельности каждого из них. И то, что где-то кто-то не разобрался и смешал все в кучу, уж точно, не должно служить поводом для активно назревающей перебранки здесь. Предлагаю модераторам тему закрыть, а потом похоронить, как бессмысленную и потенциально деструктивную.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Marinchik
23 июл, 2013, 22:16 Re: Наш сайт советуют.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote] Предлагаю модераторам тему закрыть, а потом похоронить, как бессмысленную и потенциально деструктивную. [/quote]
Так тому и быть!
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12