[quote="konsvet"]Автор - не просто школьник-недоучка, но и клинический идиот c огромным ЧСВ к тому же.
[url]http://lurkmore.ru/%D7%D1%C2[/url][/quote]забавная статья [quote]Типажи (link ) YA RLY Чуть менее , чем все модераторы и админы, встречающиеся на просторах интернетов.[/quote]по поводу этого пункта смело можно сказать, что Д.А.И. является аномальным исключением из правила А насчёт оледенения, сам я не помню такого. Поинтересовался у того, кто постарше, он говорит, что видел один раз такое явление, когда был школьником (50-е годы, Поволжье)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]306-ой[/b] сегодня в полночь или в час ночи пока не определился, но саперную лопатку в багажник положил., думаеться мне ночью не такой траффик будет даже с учетом снега проскочу.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]BEGEMOT[/b] благодарю, будем их объезжать, шипы то и лопата есть [b]denis1009[/b] передам пам пам [b]AND31[/b] да Андрей, я тебе наберу завтра за погодку узнать.
у меня правда рабочий день ещё вот скучаю на работе, и тут возник вопрос будут ли претензии к омывающей жидкости в багажнике на таможне , так как беру с запасо три токсичные омывайки
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 7