[quote="Mityai"] [quote="Light"] Возможно, оптом дешевле?[/quote] Ну тех тушканов, которых знаю, по тем же маркета ездят. Да и вообще про оптовые базы не слыхал, если честно.[/quote] Я глубоко не вникал, но конкретно в Девяткино головка сыра 650р, такая же в Финке примерно 600р. С нормальным сроком.
Mityai
05 фев, 2020, 21:38 Re: Зачах форум.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Это почти 10€, а стоил он, скорее всего - 6€.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
06 фев, 2020, 17:42 Re: Зачах форум.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="adybov"]И [b]chervonec[/b] отправляется в отпуск на неделю. Но на сей раз его выкрик удалять не стану, пусть себе. Посмотрим, сдержит ли фигурант обещание не возвращаться. И потянутся ли за ним его почитатели, после чего форуму уж точно хана.[/quote] В каком месте я обещал не возвращаться? Я написал что хожу сюдя ради 3-4 человек и когда отсюда уйти я решу сам, если кто то не решит за меня. Так что ваши фантазии оставьте при себе. И кстати обращение "фигурант" к незнакомому человеку, плюс в двое старше по возрасту - это хамство или оскорбление? Или это такой стиль великосветского "культурного" общения?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:[/color][/size] [quote="den_s"]я здесь за последние пару месяцев получил больше персональных оскорблений, чем за последние 10 лет тут.[/quote]Ну да, ну да. )))) Ну просто какая то безобидная овечка, даже захотелось всплакнуть. )))) А как же это? [quote="ФиЛ"][b]adybov[/b], Антон, да den_s знатный тролль, я бы его даже оспаривать не стал... Лишний раз кормить)))[/quote] И заметьте, это не я писал. ))) http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3253&hilit=Ура%21+Есть+рекорд%21&start=220 А если копнуть по другим социалкам, там и не такое можно нарыть, обиженный вы наш. )))) Кстати всего то какой-то 2014 год.
Последний раз редактировалось chervonec 06 фев, 2020, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
kenguru
06 фев, 2020, 18:24 Re: Зачах форум.
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote]написал что хожу сюдя ради 3-4 человек и когда отсюда уйти я решу сам [/quote] Стрелка в чужом квартале ?Некрасиво ....
adybov
07 фев, 2020, 16:39 Re: Зачах форум.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="chervonec"]И кстати обращение "фигурант" к незнакомому человеку, плюс в двое старше по возрасту - это хамство или оскорбление?[/quote] Как мило, человек "в двое" старше, который разбрасывается ярлыками и плохо завуалированными оскорблениями, изображает обиду на слово фигурант. Воистину "А нас-то за що?!"
chervonec
07 фев, 2020, 17:08 Re: Зачах форум.
Изображаете здесь что то вы, а я всего лишь задал вам вопрос, как ярому борцу с хамством и оскорблениями. Вменяемого ответа как обычно нет, только очередное хамство и сарказм. С себя начните. Ваше скрытое хамство и оскорбления будут похлеще моего якобы хамства и якобы неприкрытого.
"в двое", можно без кавычек. В любом случае вы мне в сыновья годитесь. Вас очевидно уважению никто не учил.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
07 фев, 2020, 18:29 Re: Зачах форум.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
07 фев, 2020, 20:45 Re: Зачах форум.
[quote="ФиЛ"][b]adybov[/b], Антон, да den_s знатный тролль, я бы его даже оспаривать не стал... Лишний раз кормить)))[/quote]
by_adam
08 фев, 2020, 10:09 Re: Зачах форум.
С нами с: 21.09.2019 Сообщения: 100
[quote="chervonec"][quote="ФиЛ"][b]adybov[/b], Антон, да den_s знатный тролль, я бы его даже оспаривать не стал... Лишний раз кормить)))[/quote][/quote]
Пан Дэнс не тролль, а пупсик. Такого классного мишку приволок.
Вот мой медведь, вот мое бухло –. Под Киселёва идеально вошло!(с)
adybov
08 фев, 2020, 16:29 Re: Зачах форум.
[b]chervonec[/b], а вас русскому языку, видимо, учили плохо. «В двое» в кавычках из-за того, что это цитата вашей ошибки. Правильно писать слитно — вдвое. Плюс ваш стиль поведения здесь указывает, что психологический возраст у вас сильно отстаёт от физического. Первый застрял где-то в подростковых годах. Соответственно психологическому возрасту я к вам и отношусь.
den_s
08 фев, 2020, 16:53 Re: Зачах форум.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
если мужик называет меня "пупсиком", я начинаю что-то подозревать...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
08 фев, 2020, 17:48 Re: Зачах форум.
[quote="adybov"][b]chervonec[/b], а вас русскому языку, видимо, учили плохо. «В двое» в кавычках из-за того, что это цитата вашей ошибки. Правильно писать слитно — вдвое. Плюс ваш стиль поведения здесь указывает, что психологический возраст у вас сильно отстаёт от физического. Первый застрял где-то в подростковых годах. Соответственно психологическому возрасту я к вам и отношусь.[/quote] [quote="adybov"]Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Вам ответит первый освободившийся оператор.[/quote] Занимайтесь бухгалтерией, читайте свои никчемные лекции, надувайте щёки ведущего "эксперта" в колбасных обрезках, разводите кроликов, пишите никчемные книжонки, подымайте своё ЧСВ тешьте своё самолюбие и т.д. Мне совершенно фиолетово что вы там тележите. не трогайте меня и всё. Мне как человеку реальной экономики с бухгалтером, то есть с вами не интересно и не по пути. У меня таких как вы дармоедов целый отдел сидит. И даже ваши уроки русского языка как слюнявая конфета, совершенно не трогают. Найдите себе более почитаемых учеников, со мной бесполезно, как говориться походку не исправишь. Хоть написайте себе в ботинки. Будете банить или проглотите правду? )))) Но как известно правде рот не заткнёшь. Есть ещё вариант снести пост. )))) Тоже в вашем стиле когда сказать нечего или правда глаза колит. )))
adybov
08 фев, 2020, 18:14 Re: Зачах форум.
Забаню на месячишко, а пост оставлю как подтверждение моей правоты насчёт психовозраста.
Marinchik
08 фев, 2020, 18:22 Re: Зачах форум.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Антон! Для понимания... А вы-ты образованием в плане психологии располагаете???
П.с. а вообще со стариками воевать вам не впервой)) Н.П, Очерк, теперь червонец.. молодец!
Воадимир, жжоте))) Бухгалтерия - это дниже.
Ждем хор защитников связистов))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Поршень
08 фев, 2020, 18:44 Re: Зачах форум.
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 23 окт, 2021, 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
08 фев, 2020, 18:53 Re: Зачах форум.
[b]Поршень[/b] неа))) Это невозможно. Владелец отказывается от предоставления данной услуги. Хотя объясняет это тем, что может сдететь индексация постов. Хотя забывает, что нарушает тем самым мраво на интеллектуальную собственнсть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 37 минут 16 секунд:[/color][/size] Антон, так как иных нет, другие не могут, то пересылаю тебе текст письма, адресованный тебе по пенсионера Червонца: [quote] Вы хотите проверить мой физический возраст? Или как? Не думаю, что вам это обойдётся без последствий. Юноша запомните, хоть мне и 60, прицел ещё не сбит, так что не советую проверять мой возраст и мои возможности как физические так и адменистративные, ни под каким соусом, советую поверить на слово. А если будете мне хамить, оскорблять и унижать моё человеческое достоинство в дальнейшем, даю вам слово нормального мужика, я найду место где вы обитаете (совершенно не проблема, всё в открытых источниках) приду к вам в гости с группой здоровья, посмотрю в ваши детские, "добрые" глаза и попрошу повторить, всё то, что вы здесь калякали в мой адрес, мне лично под протокол и при свидетелях. Безумец. Вам до меня как медному котелку до луны, не льстите себе, ходячий калькулятор/орфографический словарь русского языка (нужное подчеркнуть) . )) Вы никто и зовут никак - аватарка из интернета. Судя по вашему поведению, ваш психологический возраст соответствует сопливому мальчику в памперсах, в песочнице с деревянными игрушками. Нажил двоих детей, а судя по поведению ума так и не нажил.
Вот теперь всё сказал. ))) Жуйте уважаемый. Если что, всё заскринино, отвертеться неудастся. Можете банить дальше и удалять посты. Замучаетесь пыль глотать. (с) ))))[/quote]
Захочешь - стирай, захочешь - бань.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Mityai
08 фев, 2020, 20:47 Re: Зачах форум.
[quote="Marinchik"] Ждем хор защитников связистов))))[/quote] Я соло исполняю и не на подпевках, [b]Marinchik[/b].
UPD. Почитал свежий пост [b]chervonec[/b], это дно уже...
Marinchik
08 фев, 2020, 20:55 Re: Зачах форум.
[b]Mityai[/b] Дно это играть на флейте хозяина...
Mityai
08 фев, 2020, 21:02 Re: Зачах форум.
Вам видней.
fredushka
08 фев, 2020, 21:12 Re: Зачах форум.
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Marinchik"]даю вам слово нормального мужика, я найду место где вы обитаете (совершенно не проблема, всё в открытых источниках) приду к вам в гости с группой здоровья, посмотрю в ваши детские, "добрые" глаза и попрошу повторить, всё то, что вы здесь калякали в мой адрес, мне лично под протокол и при свидетелях[/quote] [b]adybov[/b], к психологическому возрасту поциента добавьте немного. Обычно приходят со старшим братом, а этот клиент подрос на пару лет и придет с пасанами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4