С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
А у нас отключали воду на полтора дня...Вот это шутка!! А весело то как!!:evil:
Захарыч
20 мар, 2011, 19:25 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Melnitskiy"]сам все это отыскал?[/quote] Неее! Стырил.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Melnitskiy
20 мар, 2011, 19:42 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Захарыч"][quote="Melnitskiy"]сам все это отыскал?[/quote] Неее! Стырил. [/quote] Я так понимаю это приколы создателей сайтов... креативные ребята Я просмотрел весь список
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
denis1009
20 мар, 2011, 20:06 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Захарыч[/b]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
20 мар, 2011, 20:19 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Захарыч спасибо за ссылки
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
shurup
20 мар, 2011, 22:03 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 107
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="denis1009"][b]Захарыч[/b] [/quote] +1
Ocean
20 мар, 2011, 23:39 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Забавно
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Матрёна
21 мар, 2011, 0:28 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Это называется "пасхальные яйца" ("easter eggs"), и появилось с появлением первых программ на компьютерах. Есть каталоги таких сайтов, можно найти там. К примеру:
1) Игра змейка В новом плеере Youtube, который был запущен в апреле этого года, оказывается встроена классическая змейка. Для запуска игры надо одновременно нажать кнопки «вверх» и «влево» на клавиатуре (лучше на паузе). Пасхальное яйцо работает только при просмотре видео прямо на сайте Youtube.com ---
--- # Если в WinRAR’е нажать «О программе» и в открывшемся окне щелкнуть по иконке со стопкой книг, то она упадёт и подпрыгнет несколько раз. Физика падения не реалистична. Если кликнуть по надписи WinRar то море начнет колыхаться, если кликать несколько раз, то появится парус. # Если в µTorrent’е зайти в Помощь → О µTorrent и нажать T на клавиатуре, то запустится игра µTris — вариант Тетриса. А если нажать на иконку µTorrent, то фон начнёт видоизменяться под звуки, похожие на интро THX — «Deep Note» [1].
В Mozilla Firefox ввести в адресную строку about:robots и появится послание от роботов. Если же набрать about:mozilla, то увидите следующий текст: (узнайте сами).
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
--- Сервис Работа.Mail.ru составил рейтинг самых странных предложений на рынке труда в 2011 году. По версии портала, в топ-20 самых странных профессий мира попали такие специалисты, как выниматель мозга, исследователь стриптизерш и переворачиватель пингвинов.
К примеру, переворачиватель пингвинов. Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолеты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилета или отлета к ним на помощь приходит специалист. Иначе животные погибнут.
Нюхатель подмышек работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.
Выниматель мозга — эта экстравагантная профессия отнюдь не связана с психиатрией. Выниматель мозга работает на скотобойне и следит за тем, чтобы мозг убитого животного аккуратно вынимался из черепной коробки и транспортировался в рестораны с минимальными повреждениями.
Разглаживатель морщин является сотрудником элитных обувных магазинов. В его обязанности входит разглаживание морщинок и складок, которые образуются на обуви в результате многократной примерки покупателями.
Исследователь стриптизерш — набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в прошлом году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определенные регулярные записи; оклад составлял 10 тыс. долл.
В рейтинге профессий отметились также и такие специалисты, как полировщик клюшек, испытатель презервативов, эксперт по игральным костям, нюхатель яиц, менеджер по определению пола цыплят, наемный родственник, гид по туалетам, очередник и испытатель тампонов. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
denis1009
23 мар, 2011, 10:39 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Захарыч
24 мар, 2011, 13:35 Re: Пятница!! (18+)
Кто хочет в Италию? [youtube]HHWBL9_alKs[/youtube]
Mityai
24 мар, 2011, 13:48 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Захарыч[/b] это точно про Италию???
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Захарыч
24 мар, 2011, 15:12 Re: Пятница!! (18+)
[quote="Mityai"]про Италию???[/quote] ВО многих городах бывшего СНГ так ездят.
Захарыч
24 мар, 2011, 20:32 Re: Пятница!! (18+)
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.
Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина.
А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович, - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь.
Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где. Спроси у Степана.
Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо.
Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.
Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль.
Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова! И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14