С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
да
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Встретился с Сашей - Stefan-ом. Отдал собранное. С учётом моего взноса и денег, которые кто-то передал лично Саше, пока получилось 47 500 руб. Напомню, что деньги, которые удастся собрать за остаток четверга и всю пятницу Саша прибавит к полученному от меня из своих средств, потом я ему возмещу. Так что продолжаем.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Антон, словами не выразить. Жму Вам руку...
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 11.08.2010 Сообщения: 145
Нашел у себя на вебманях 50р, лежащие без дела. Докинул к предыдующему взносу. Стыдно, конечно, за такую мелкую сумму, но я думаю каждый рубль в этом деле пригодится.
P.S. Никита, давай поправляйся!!! Мы в тебя верим!!!
С нами с: 07.02.2011 Сообщения: 113 Изображения: 5
[b]semf62[/b], передайте, пожалуйста, слова поддержки маме Никиты. Я думаю, что именно ей сейчас тяжелее всех. А самому Никите конечно же скорейшего выздоровления. Все будет хорошо, столько людей Вам этого желают. А по поводу денег, Антон в курсе.
_________________ [size=85]Дайте мне, пожалуйста, воон те конфеты. Очень они у Вас замечательные...(с)[/size]
[quote="ElenaVP"][b]simf62[/b], передайте, пожалуйста, слова поддержки маме Никиты. Я думаю, что именно ей сейчас тяжелее всех. А самому Никите конечно же скорейшего выздоровления. Все будет хорошо, столько людей Вам этого желают.[/quote] Спасибо! Конечно же все пожелания и слова поддержки передаю Никите и жене. Без этого, ой как тяжело было бы!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="simf62"]Сегодня был консилиум нейрохирургов Крыма. Операция назначена на 28 июля. Оперировать будет Брехов Александр Николаевич. Зав. кафедрой травматологии и ортопедии Крымского государственного медицинского университета им. С. И. Георгиевского. Сейчас подготовка к операции. Заказ и закупка заднего межтелового спондилодеза типа "страйкер", четырех саморезов на которых все это держится и чего то еще керамического, уже не помню. Закупка медикаментов для операции. Врач подчеркнул, что он находился в отпуске, но за нас попросили очень большие люди и он вышел на работу. Он был поражен количеством людей интересующимися здоровьем Никиты. Большое спасибо форумчанам, помогавшим с этим вопросом! [b]Матрёна[/b] отдельное, огромное спасибо!
Как бы первая часть пути пройдена. Маленькая часть. Еще операция, реабилитация...[/quote]
Главное позитивный настрой! И у вас, и у Никиты! Я понимаю, что сейчас в это тяжело поверить. Но просто верьте - все будет хорошо! Я знаю точно - это очень весомый стимул. Вот увидите, через пару месяцев Никита пойдет уже на дискотеку с друзьями ))) Если нужен будет совет по операции и реабелитации, или просто поговорить, то не стесняйтесь звоните.
Последний раз редактировалось Marinchik 22 июл, 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 22.07.2011 Сообщения: 5
Народ, вы бы хоть скан паспорта попросили, страницу, где дети вписаны, где браки вписаны, сканы документов из больницы! Почему человек выложил пару фоток здорового парня и все ринулись собирать деньги? Где фотки парня в больнице? Если у него есть коммуникатор, пусть отпишется, хотя бы короткой фразой, если шевелиться тяжело! Брехову Александру Николаевичу кто-нибудь звонил? он в курсе что у него операция назначена на 28.07?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]jorik31[/b], информация проверена. У одной из давних участниц форума хорошие знакомые в медицинских кругах Симферополя. Всё так, Никита существует и получил именно такую травму, как здесь описано. На будущее остальным опасающимся. [size=150][b]ВПРЕДЬ ПРОШУ НИ ЗДЕСЬ, НИ МНЕ В ЛИЧКУ НЕ СЛАТЬ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ, ПОДОБНЫЕ ЭТОМУ.[/b][/size] Если вы сомневаетесь, просто не участвуйте в сборе средств. Спасибо за понимание.
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
[quote="jorik31"]Народ, вы бы хоть скан паспорта попросили, страницу, где дети вписаны, где браки вписаны, сканы документов из больницы! Почему человек выложил пару фоток здорового парня и все ринулись собирать деньги? Где фотки парня в больнице? Если у него есть коммуникатор, пусть отпишется, хотя бы короткой фразой, если шевелиться тяжело! Брехову Александру Николаевичу кто-нибудь звонил? он в курсе что у него операция назначена на 28.07?[/quote]
Вроде насильно ни у кого из кошелька не тащили... Спасибо, радетель, уму разуму научили, сирых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1