С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Отчитался за 10 - 12 декабря. Должен был сегодня отправить Денису - [b]TYMAH[/b]-у деньги (уже и нужную сумму в долларах купил), но... в утренней суматохе не взял с собой
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="TYMAH"]можно будет организовывать собственный фотохостинг [/quote] + маленький такой файлообменничек.., можно под управлением модератора или администратора. Бывает очень нужно
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Ух[/quote] + выделить некое пространство под авторскую Галерею уникальных фотографий имеющих художественную ценность в композиции или съемке, в случае продажи оригинальной полноразмерной фотографии выручка делится между автором и фондом развития сайта/форума/прочего. Если в Галерее будут действительно уникальные фото, то и спрос проявится, правда не в один-два дня
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
На первой странице темы отчитался: - о поступлении денег за 13, 14 декабря; - переводе денег [b]TYMAH[/b]-у в Севастополь. Завтра Денис заберет деньги и сможет расплатиться за серверок, который уже во всю собирают в кредит.
Николай Павлович, Ваше предложение с продажей фотографий требует от меня стать индивидуальным предпринимателем Хотя... Что касается винчестера, то, если Вы не против, я бы запланировал встречу на вечер четверга. Подробности по телефону
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
скорее да, чем нет, если в эти выходные ДР не помешает, заисталлю на серверочек все что нужно. P.S. Антон, есть логотип форума в кривых? Хочу наклеечку у полиграфистов заказать и на него наклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2