11 апр, 2013, 9:01 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Сотка"][quote="Listopad"] ...исходя из фактической загрузки все ТРЕХ МАППов области. [/quote] Их к весне осталось только три??? [/quote] А сколько по Вашему их было в Белгородской области ?
adybov
11 апр, 2013, 9:13 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Alister"]А сколько по Вашему их было в Белгородской области ?[/quote] С Колотиловкой - Покровкой четыре общедоступных
Alister
11 апр, 2013, 9:24 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
11 апр, 2013, 9:49 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Alister"]А чем он отличается от всех остальных[/quote] Да, маху дал.
Listopad
11 апр, 2013, 12:48 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Сотка"]Их к весне осталось только три??? [/quote] Владимирыч, а чего молчим? Надо? Та, какие проблемы! Знал бы я раньше, что спрос есть... Займемся! Сколько Н-Н-Н-нада?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
den_s
11 апр, 2013, 13:45 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Listopad"]нас уже пару раз упрекнули "за недостоверность" прогноза. [/quote]
А они там есть за 30 апреля-1 мая 2012 года? У меня не получилось это увидеть, потому и запросил Василия Васильевича о помощи
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote="Listopad"] ...На мой взгляд, указанный Вами интервал времени прибытия - дань стереотипам. Многие, кто поедут издалека на "майские" рассуждают примерно так же, по той же логике....[/quote]
Василий Васильевич! Если мы думаем запрограммированно, то с Вашей точки зрения и по Вашей статистике когда Нехотеевка проходима, если не в интервале с 04.00 до 07.00 в выходные и предпраздничные дни? Мы тогда время старта из столицы будем менять по возможности 30 апреля.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Кеша
12 апр, 2013, 16:50 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Listopad"]Простой пример: у нас недавно заказывали Зеленую карту на Европу с июЛЯ.[/quote] Василий Васильевич, если не секрет, каким числом вы сейчас оформляете грин, в случае поездки в июле?
Listopad
12 апр, 2013, 22:48 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Кеша"]Василий Васильевич, если не секрет, каким числом вы сейчас оформляете грин, в случае поездки в июле? [/quote] Если Вы не будете настаивать, чтобы я назвал страховые компании, которые вопреки собственным же правилам, идут навстречу при необходимости [b]оформления виз[/b], то это делается примерно так: с "неофициального одобрямса" первого лица филиала страховой, полис оформляется сроком действия с НУЖНОЙ даты. Но, при этом дата заключения договора ставится "откатом" за 30 суток или чуть меньше до даты вступления полиса в силу. При этом копия полиса просто откладывается в специальную папочку и лежит ждет срока, когда уже можно будет забить его в базу с/к, а деньги "провести по кассе". Пример: полис нужен с началом срока 3 июля. Его оформляют датой не раньше 4 июНя. При этом реально пишут, к примеру, 12 апреля или, допустим, мая. То есть тогда, когда уже пора сдавать документы в посольство, к примеру. И вместе с денежкой копию оформленного полиса откладывают на потом в ту самую папочку, откуда достают и в базу вбивают между 4 и 11 июня. Тогда же и деньги в кассу. Хочу сразу оговорить, что такие "вольности" весьма редки, но спрос на такое есть, потому, что некоторые посольства некоторых стран при подаче документов на получение визы МОГУТ потребовать страховку на машину месяца за два-три до самой поездки. Кстати, в самом посольстве не обращают внимания на дату заключения договора и не задают вопросов откуда "клиент" взял машину времени. Им, или по барабану или они знают КАК это делается, и тоже относятся с молчаливым пониманием. Если же Ваш интерес не связан с вышеописанными обстоятельствами, то заявку можете сбросить на нашу почту хоть сегодня (если уже определились с датой поездки). Заявку мы примем, "контрольку" на поездку положим в папку диспетчера, НО (!) полис Вам оформим и вышлем НЕ раньше чем за месяц ДО начала срока его действия. В любом случае, участие в решении чьих-то проблем для АВЕРСа имеет высший приоритет по отношению к определенным собственным неудобствам... Если последнюю фразу сочтут рекламой, скажите прямо. Уберу!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Fausteno4ek
13 апр, 2013, 7:32 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Василий Васильевич, мы заезжали 11-го числа, все забрали, спасибо большое=) Жаль Вас не было =) Постараемся заехать на обратном пути
[b]Listopad[/b] Спасибо за развернутый ответ. Тоже самое мне сказали в моей страховой, когда возникла необходимость в гринкарте. Я думал, что Консульство не поймет дату выдачи грина в апреле, получив документы в марте. В итоге, получили визы без грина
Listopad
14 апр, 2013, 16:55 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Fausteno4ek"]Василий Васильевич, мы заезжали 11-го числа, все забрали, спасибо большое=) Жаль Вас не было =) Постараемся заехать на обратном пути [/quote] Да, Лёш, я знаю. Девчонки доложили, что вы заезжали. Жаль пришлось срочно умчать по делам. Нас наконец-то власти заметили и сейчас мотаюсь с подписанием договора о сотрудничестве с нашим областным МЧС. Пообещали для нас выделить отдельный канал связи и сотрудничать уже официально. Был у них в дежурной части, слюной захлебнулся от вида оборудования. Нам бы хоть десятую часть их техники Ничё, прорвемся!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size] [quote="Кеша"]... думал, что Консульство не поймет дату выдачи грина в апреле, получив документы в марте. [/quote]Если, что-то, где-то будет не получатся, пишите-звоните нам. Если нельзя но ОЧЕНЬ хочется, то...
[b][size=150]Сегодня получили письмо на почту АВЕРСа[/size][/b]: [quote]Здравствуйте! Меня зовут Юрий Долгов, я из г. Геническ, Херсонской обл., Украина. Немного о себе: http://vk.com/club51187652 Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне найти место для ночлега в Харькове (с вечера 22-го до утра 23-го апреля). Если возможно - недорогое, с условиями для инвалидной коляски, в районе жд вокзала Харьков-Пассажирский. Буду очень признателен вам за помощь! мой тел. +38 095 626 3966[/quote] По конкретной просьбе о ночлеге - активировали Юрию карту "UMCA", думаю они по территории Украины помогут, и будем принимать участие в его дальнейшем путешествии по мере наших сил и возможностей. Но, почитав его страничку "В Контакте", поняли, что об этом удивительном путешествии надо сказать и форумчанам тоже, особенно тем, кому не все равно...
Anatolievich
15 апр, 2013, 10:32 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
Василий Васильевич, здравствуйте. Вопрос такой. Изменилась ли цена на полисы укр.осаго, по сравнению с прошлым годом или нет? И скольуо в этом году будет стоить полис на 15 дней для авто по объему двигателя классифицируется как ТС категории В2, т.е. объем двиг. 1.8. P.S. По поводу канала связи. ИМХО. Сейчас у многих пересекающих границу в авто имеются сибишки. Было бы не плохо обмениваться информацией о состоянии очереди того или иного ПП с вашими КСП которые находятся поблизости от переходов. Нужно только отдельный канал , и рацию на КСП.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
RAV-24
15 апр, 2013, 12:10 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Василий Васильевич! По служебным делам на автомобиле буду завтра, 16 апреля в Белгороде. Если что-то необходимо передать в столицу - к вашим услугам. Предполагаю, что днем буду находиться на Белгородском ОРТПЦ по ул.Мокроусова, 6.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Listopad
15 апр, 2013, 14:14 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Anatolievich"]Изменилась ли цена на полисы укр.осаго, по сравнению с прошлым годом или нет? И сколько в этом году будет стоить полис на 15 дней для авто по объему двигателя классифицируется как ТС категории В2, т.е. объем двиг. 1.8.[/quote] Полис украинского ОСГПО на ТС (В2) так же как и в прошлом году на 15 суток стОит 83,11 гривен. Ничего ПОКА не изменилось, но, что-то в воздухе явно "витает" в сторону удорожания. [quote="Anatolievich"]По поводу канала связи. ИМХО. Сейчас у многих пересекающих границу в авто имеются сибишки. Было бы не плохо обмениваться информацией о состоянии очереди того или иного ПП с вашими КСП которые находятся поблизости от переходов. Нужно только отдельный канал , и рацию на КСП.[/quote] Сложновато пока.... Обсуждалось не раз в АВЕРСе. Увы, пока эффективность использования этого канала АВЕРСом под вопросом. Затратная часть для нас не по силам, увы. В результате наработанного опыта ПОКА нет ничего более эффективного чем связь по обычным мобильным федерального формата. Кстати, мы их добавили, так, чтобы учесть предпочтения по операторам и не попасть на обрушение связи ОДНОГО из операторов, как было в прошлом году целых два дня летом. До нас просто никто не мог дозвониться, так как "упал" БиЛайн. теперь диспетчер АВЕРСа на КРУГЛОСУТОЧНЫХ номерах: +7 960 631 0000 (БиЛайн) +7 962 303 4444 (БиЛайн) +7 962 303 8888 (БиЛайн) +7 909 209 4400 (БиЛайн) +7 919 225 4209 (МТС) +7 920 557 3600 (Мегафон) +7 904 090 5544 (Теле-2) +7 (4722) 22-74-96 (факс) так, что можно "дозабить" ЭТИ номера в свои мобильники. лето ж впереди.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size] [quote="RAV-24"]По служебным делам на автомобиле буду завтра, 16 апреля в Белгороде.[/quote]Я постараюсь сделать всё, чтобы познакомиться с Вами лично!
vasiljev
15 апр, 2013, 17:42 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Anatolievich"] .....Сейчас у многих пересекающих границу в авто имеются сибишки. Было бы не плохо обмениваться информацией о состоянии очереди того или иного ПП с вашими КСП которые находятся поблизости от переходов. Нужно только отдельный канал , и рацию на КСП.[/quote] Сибишка для аверса не очень подойдет - лексикон в дальнобое явно будет их отвлекать от работы (мягко говоря) Во-вторых, техническая сторона дела - надо питание на КСП, если с усилком, то мощный стабилизированный источник. За антенным трактом надо регулярно следить. Рано или поздно придется оформлять свидетельство на хозяйство....что помимо издержек потребует беготни по чиновьим коридорам. Василий Васильевич реже будет общаться с нами, а чаще с ними, это нехорошо. А обмениваться инфой можно и нужно между собой - антенна видна издалека. Также при выезде с ПП можно поделиться обстановкой с сотрудницами КСП - минутное дело. У кого андроид (WP и др.) ставим зелло - везде где есть покрытие 3G и GPRS общаемся в чате (канал аверс застолблен если что-пароль у [b]Listopad[/b]). ЗЫ В районе шебекинского мапп кричим меня по нику в 15АМ, днем отвечу, помогу чем могу.
Последний раз редактировалось vasiljev 16 апр, 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Listopad
15 апр, 2013, 19:45 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="vasiljev"] В районе шебекинского мапп кричим меня по нику в 15АМ, днем отвечу, помогу чем могу.[/quote] Все абсолютно верно! Только уважаемый "vasiljev" скромно молчит о том, что мы просили его оказать нам честь быть содиспетчером АВЕРСа именно в СВ-диапазоне по мере сил и возможностей. А еще мало кто знает историю о том, как "vasiljev" недавно выручал "дальнобоев", которых преследовали бандиты с целью грабежа и соответствующий "SOS" прошел в эфире СВ...
Alvent
15 апр, 2013, 20:03 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Listopad"]историю о том, как "vasiljev" недавно выручал "дальнобоев", которых преследовали бандиты с целью грабежа и соответствующий "SOS" прошел в эфире СВ...[/quote] Так расскажите!
vasiljev
15 апр, 2013, 20:13 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Было дело....Вообще, у нас тихо. Это были залетные гопники, которых потом показали по ТВ, промышляли также мошенничеством по деревням. Кстати, о дальнобойщиках - Василий Васильевич, будете общаться с МЧС, подскажите, что их воронежские коллеги опередили http://dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=205&t=32828. А папа как известно, не любит чтобы нас опережали воронежцы (ну или куряне)....будет недоволен
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2