03 окт, 2012, 11:47 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Спасибо, надеюсь-таки добраться хотя бы в следующем году, а то все по М3, да по М3...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Listopad
06 окт, 2012, 14:53 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
6 - октября! 5 лет.... Много или мало? Странный вопрос... Но! Пальцы, не подчиняющиеся усилию воли, почему-то норма? А коньяк еще есть...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Юрист_1
08 окт, 2012, 9:45 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="Listopad"]6 - октября! 5 лет.... Много или мало? Странный вопрос... Но! Пальцы, не подчиняющиеся усилию воли, почему-то норма? А коньяк еще есть... [/quote] Если речь идет о пятилетии АВЕРСа, то я Вас от всей души поздравляю с этой датой!!! З.Ы. Или это была какая-то шифровка?
Listopad
08 окт, 2012, 10:04 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Юрист_1"][quote="Listopad"]6 - октября! 5 лет.... Много или мало? Странный вопрос... Но! Пальцы, не подчиняющиеся усилию воли, почему-то норма? А коньяк еще есть... [/quote] Если речь идет о пятилетии АВЕРСа, то я Вас от всей души поздравляю с этой датой!!! З.Ы. Или это была какая-то шифровка?[/quote] Спасибо! 6-е октября это День Страховщика. За пятницу и субботу было сильно много принято поздравлений и сопутствующих жидкостей. Сегодня АВЕРС уже, наконец-то, смог войти в рабочий режим. Так, что ждём вопросы...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Promy
20 окт, 2012, 11:57 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 28.09.2011 Сообщения: 6
[quote="Listopad"] [quote="Promy"]...ну а теперь немного о помощи случилась у нас одна неприятность в дьюти фри в Нехотеевке [/quote] Чуть не забыл "доложиться"... Деньги, которые переплатила уважаемая "Promy" в "нехотеевском дьютике" возвращены ей прям в Крыму несколько дней назад. Так, что история сия завершилась благополучно... [/quote] и я забыла отписаться спасибо АВЕРСуи лично Василию Листопаду за помощь! очень благодарна за восстановление справедливости, а то очень обидно было думаю, уместно будет в данном случае перевести часть суммы на развитие форума p.s. магнитики на холодильнике, наклейки на машине
павел1980
22 окт, 2012, 11:46 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 17.10.2011 Сообщения: 377
Всем привет! Народ, не подскажите у АВЕРСа все в порядке? А то на Украину собрался ехать в десятых числах, им на "ящик" отписался но уже 4 день ни ответа ни привета:((( Такого никогда не было:(( Будет плохо если не дай бог что то случилось:((
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
vasiljev
22 окт, 2012, 11:52 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Только что звонил им.Вашу заявку нашли, работают, сказали ответят.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
павел1980
22 окт, 2012, 11:54 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 17.10.2011 Сообщения: 377
Спасибо! Реально отлегло от сердца, дай им Бог всем здоровья и долготерпенья в работе:))!!!
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
Listopad
08 ноя, 2012, 10:23 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="павел1980"]...дай им Бог ... долготерпенья в работе:))!!![/quote] Ох, заканчивается терпение! С начала сентября уже ВТОРОЙ раз (вчера) нам областное управление юстиции ОТКАЗЫВАЕТ в регистрации АНО "ЕДС АВЕРС". Каждую запятую в Уставе под микроскопом! "Зависли" наглухо: подписание соглашения о сотрудничестве с УМКОЙ, с молдавскими и белорусскими автоклубами, с управлением по развитию туризма и многие другие проекты обновления АВЕРСа. Видимо, НЕ ВСЕМ нравится то, что делает АВЕРС ?
vasiljev
08 ноя, 2012, 10:39 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Их замечания к уставу как-то фиксируются письменно ? Я к тому, что если в третий раз появятся новые, то это свидетельствует о некачественной работе прошлые разы и признаках предвзятого отношения. Как это направить в нужное русло и использовать в достижении цели, убежден что Вы знаете. Ну и мы конечно поддержим коллективно, если что. писателей хватает, как оказалось.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Listopad
08 ноя, 2012, 11:27 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="vasiljev"]Их замечания к уставу как-то фиксируются письменно ? Я к тому, что если в третий раз появятся новые, то это свидетельствует о некачественной работе прошлые разы и признаках предвзятого отношения. Как это направить в нужное русло и использовать в достижении цели, убежден что Вы знаете. Ну и мы конечно поддержим коллективно, если что. писателей хватает, как оказалось.[/quote] Первая попытка - письменный отказ. Дай Бог здоровья [b]Alister[/b](у) за то, что после первого отказа "подогнал" профессионального юриста, который переделал Устав, устранив проблемные места текста в соответствии с Законом. Я уж думал, что повторно все будет ОК. А фигушки! Пошли уже чисто филологические толкования отдельных фраз в Уставе. Каюсь, вчера смалодушничал и поддался на уговоры ЗАБРАТЬ заявление, не дожидаясь официального отказа. Потому, что опять платить Госпошлину за следующую заявку становится уже накладным. А Госпошлина теряется безвозвратно в случае именно письменного отказа. Можно, конечно, обжаловать-судиться. Времени жалко да и денег лишних нету. А самое интересное, что на вопросы "КАК правильно" ответ один: Не знаем как, но написано неправильно!. А в Белгороде не нашел ни одного юриста, который МОЖЕТ написать "проходной" (через юстицию) Устав. Даже за деньги. Странно другое. ОБЫЧНО, эти Уставы при регистрации НИКТО даже не читает. А тут очень жесткая юридическая экспертиза, включая запятые. Теряюсь в догадках.
vasiljev
08 ноя, 2012, 11:40 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Но ведь если формулировка причины первого отказа (возможно есть ссылка на нормативный акт) не повторяется в последующих, даже устных претензиях - это уже повод обжаловать, хотя бы в досудебном порядке(бесплатно и ответ до месяца по №59-ФЗ) Если по-хорошему не удается, то иного пути нет. Жаловаться вышестоящему чиновнику с намеком на ещё более вышестоящего. Если претензии принципиальные и обоснованные, одно дело, а если самодурство - оно ведь доказуемо и при желании наказуемо.
Listopad
08 ноя, 2012, 11:59 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="vasiljev"]... самодурство - оно ведь доказуемо и при желании наказуемо.[/quote] Оно ж то ж, канешно, да ж! Нет времени и желания "воевать". Ибо такая "война" сожрет кучу дополнительного [b][u]времени[/u][/b] и финансов. Плеть на обух тратить не хоцца. Как говорила моя мама (Царствие небесное!): "Скрути дураку в кармане дулю, и улыбайся". Фигня, прорвемся. Ща "замутим" назойливый троллинг или еще чего "мягко стеленное". А самое интересно, что в "юстиции" про нас ЧИТАЛИ ! И здесь и на нашем "недоделанном" сайте. ЗЫ: Сейчас Антон Иванович опять меня пнёт за БАЛЬШИЕ буковки и лишние "кавычки-многоточия". И поделом!
vasiljev
08 ноя, 2012, 12:08 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Все так. Чтобы с ними воевать, желательно иметь вторую запасную жизнь...На всякий случай напомню, что если Вы зарегистрированы на gosuslugi.ru, то позиционные бои ведутся не отрывая тело от стула, постукивая по клаве. Причем с жестким контролем прохождения переписки со стороны соответствующего федерального ведомства и без финансовых потерь.
Listopad
08 ноя, 2012, 12:19 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="vasiljev"]... если Вы зарегистрированы на gosuslugi.ru[/quote] С меня магарыч за подсказку. Совсем вылетело из головы, что я там зарегистрирован! Что б я без друзей делал?
ocherk59
08 ноя, 2012, 12:41 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Listopad"]Странно другое. ОБЫЧНО, эти Уставы при регистрации НИКТО даже не читает. А тут очень жесткая юридическая экспертиза, включая запятые. Теряюсь в догадках.[/quote] А нет ли поблизости человека или организации поглядывающих на Ваш "Аверс"?
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
vasiljev
08 ноя, 2012, 13:12 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Скорее всего, всё проще - чиновнику нужно время, чтобы понять *заноса не будет* и клиент потерян. Тогда два пути - или поставить заветный выстраданный автограф или жестко отказать (для этого нужен железный и надежный аргумент). В этом и преимущество виртуального чиновника - заноса по-любому не будет.
Listopad
08 ноя, 2012, 14:42 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="ocherk59"] А нет ли поблизости человека или организации поглядывающих на Ваш "Аверс"? [/quote] Думаю, немного иначе. Логика другая, хотя, Вы пока единственный, кто уловил подоплеку моего "теряния в догадках" . "Скрипач - не нужен!" к/ф "Кин-Дза-Дза" (с) Скорее так.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="vasiljev"]....преимущество виртуального чиновника - заноса по-любому не будет.[/quote] Про "занос" молчу. Ибо тема "Про стольник" еще кое-кем НЕ забыта. Стыдно. Увы, через сайт госуслуг, оказывается НАДО заново еще отдельно "региться" на сайте МинЮста (отдельно), скачивать программу для составления "контейнера пакета доков", которая ни фига не открывается и на комп не ставиться. Заморачиваться на электронную подпись и так далее. Мне проще 100 метров до упрЮста нашего пешком дойти. Благо они еще 15 октября с ул. Победы 16 переехали на Сумскую 40 (!!!). Можно к ним в гости хоть каждый час наведываться. Ну, Вы ж понимаете о чем это я? А правда, что частые пешие по свежему воздуху прогулки способствуют "сбрасыванию" лишнего веса?
vasiljev
08 ноя, 2012, 15:19 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Жа-аль однако. Получается, виртуальный чиновник тоже не лыком шит....и магарыч срывается...Ну тогда остается Вам взять их на измор по соседски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8