[quote="denis1009"][b]Кеша[/b] Получится без мягкого знака [/quote] ПОшел я значит матчасть учить А вообще ребенок рядом и недает спокойно посидеть на форуме, ошибок очень много, сам в шоке
denis1009
21 апр, 2011, 13:51 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Кеша[/b] Ну или добавь слово "сможет" тогда правильно будет
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Melnitskiy
21 апр, 2011, 18:01 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Кеша"][b]Melnitskiy[/b], специально для вас пробую еще раз: Ну как теперь?[/quote] Видно, Кеша! Спасибо Очень притяно, что специально для меня
П.С. друзья, кстати... теперь у меня виден гаишник! (т.е. то, что еще вчера не показывалось) Ну дела!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Алексеич
22 апр, 2011, 8:14 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я опять ни хрена не вижу. Захожу нормально под своим ником. Беспределлллллллл......
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Melnitskiy
22 апр, 2011, 10:00 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
[quote="Алексеич"]Я опять ни хрена не вижу. Захожу нормально под своим ником. Беспределлллллллл...... [/quote] Что за дела?! Я тоже ничего не вижу Притом, что вчера те же самые картинки у меня показывались... Полтергейст!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
BEGEMOT
22 апр, 2011, 14:46 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Устроили ромашку: "вижу-не вижу"... Всё по протоколу, как сказал [b]НП[/b]: гостем- не видно, под ником- видно.
Melnitskiy
22 апр, 2011, 20:01 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
[quote="BEGEMOT"]Всё по протоколу, как сказал [b]НП[/b]: гостем- не видно, под ником- видно. [/quote] Сергей, даже обидно, что вы нас с [b]Алексеичем[/b] держите за таких "чайников"... В который раз пишу, что даже находясь на форуме под своим именем (т.е. войдя под своим ником и паролем) некоторые картинки имеют [url=http://forum.adybov.ru/viewtopic.php?p=132769#p132769]такой[/url] вид. Причем такое явление носит периодический характер... позавчера - не видел, вчера - видел, сегодня - снова не вижу
НП
22 апр, 2011, 20:35 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Друзья и примкнувшие к ним!
Фотоальбом прикрученный к форуму кмк чужой и неизведан, поэтому Вам всем, кто вставлял свои фото из созданного при форуме фотоальбома, следует установить памятник, как испытателям. Это с одной стороны, а с другой, если так сильно хочется видеть всё что кто-то вставил в свои сообщения, давайте будем для вставки фото и картинок пользоваться проверенными общедоступными фотохранилищами, например такими, как RADIKAL.RU. Безусловно RADIKAL.RU далёк от совершенства, но полно иных ресурсов, пользуйтесь ими, пока форумский фотоальбом не будет достаточно изучен и пока не станет ясно для многих как им пользоваться.
Желаю приятного времяпрепровождения!
ЗЫ Ресурсы по созданию демотиваторов (дальше текст из этой ветки) совсем не требуют где-то отдельно хранить фото, на этих ресурсах достаточно чтобы выбранные вами фотографии были на вашем компьютере [b]и[/b] вы знали точный путь к этим фото.
или по русски: [b][url]http://demotivators.ru/[/url][/b][/color]
Вот теперь всё
Алексеич
22 апр, 2011, 21:33 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="НП"]следует установить памятник, как испытателям.[/quote]
Белки и Стрелки
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
BEGEMOT
23 апр, 2011, 8:39 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Melnitskiy"]Сергей, даже обидно, что вы нас с Алексеичем держите за таких "чайников"...[/quote] НетЬ!!! Костя, я говорил исключительно о том, что вижу я. И только!!
Матрёна
24 апр, 2011, 3:46 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="BEGEMOT"] гостем- не видно, под ником- видно.[/quote] C точностью до наоборот! Мне- не видно.
24 апр, 2011, 11:23 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 11
Уважаемые форумчане!!! Извините за тупость. Я даже не знал такого слова [b]демотиватор [/b] Посмотрел ссылки, но все равно ничего не понял. Поясните пожалуйста, в чем фишка и что это такое.
Последний раз редактировалось alekpon 27 апр, 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
НП
24 апр, 2011, 11:36 Re: Картинки-демотиваторы на "околофорумные" темы
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31