_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
LadyShumacher
10 апр, 2011, 12:57 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
С июля 2012 года вводят эти штрафы. Мне кажется, не стоило увеличивать штраф для Питера и Москвы. По всей России должно быть одинаково. Понятно, что в этих городах массовый поток авто, но почему штраф должен зависеть от города? Ерунда какая-то...
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
den_s
11 апр, 2011, 1:03 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Пока не вводят, всего лишь второе чтение. Далее - это очень хорошая маскировка еще одного "нововведения" - обязательной оплаты за эвакуаторы за первые сутки эвакуации и возвращения блокираторов. Об чем пресса молчит. Напоминает "собачку Фаворского". http://www.free-lance.ru/blogs/view.php ... 18&ord=new
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
метеор
11 апр, 2011, 3:01 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Меня добивает девушка из Киева - значит в Москве не порядок, а в Киев НЕЛЬЗЯ грузовым с 7-00 до 22-00,.и молчит, шо рыба: типа я не знаю.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Ocean
11 апр, 2011, 6:46 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="метеор"]а в Киев НЕЛЬЗЯ грузовым с 7-00 до 22-00[/quote] А что в этом плохого? В Киеве кольцевая местами из 2-х полос состоит. Правильно, что нельзя. Надеюсь, добил?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
LadyShumacher
11 апр, 2011, 10:46 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Может, мне стоило все штрафы украинские написать и ПДД Украины процитировать?
Нечего по Киеву разъезжать на этих паравозах в час-пик Вы не представляете, как хорошо в Киеве из-за этого порядка! И, ктстати, в самом центре города тоже грузовые машины не ездят вообще, ни в какое время. Качество дороги при этом сохраняется, и воздух на какой-то процент но все-таки чище. Да и трафик на дорогах из-за этого намного упорядочен!
Последний раз редактировалось LadyShumacher 11 апр, 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
AND31
11 апр, 2011, 10:53 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Ocean"]Надеюсь, добил?[/quote]
Океан, классный ты парень
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
11 апр, 2011, 10:58 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
Спс
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Melnitskiy
11 апр, 2011, 12:46 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="метеор"]Меня добивает девушка из Киева - значит в Москве не порядок, а в Киев НЕЛЬЗЯ грузовым с 7-00 до 22-00,.и молчит, шо рыба: типа я не знаю. [/quote] Метеор, для начала научитесь читать внимательнее - обсуждали повышение штрафов для Москвы и Питера, а вы запрет на въезд для грузовых авто в Киев сюда приплели... "где ум, где логика?" (с)
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
11 апр, 2011, 14:17 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
Дык и я про тоже: если Вы такие "привелегированные", платите больше! А киевлян я бы и в другие города и в Крым не пускал бы с 7 до 22-х.
Ocean
11 апр, 2011, 14:51 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
"Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или парикмахерами или таксистами"(с)
Melnitskiy
11 апр, 2011, 14:56 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Теперь вообщем я понял - это в вас всеми обиженный "регионал" проснулся П.С. привелегии в чем интересно проявляются?
[quote="Ocean"]"Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или парикмахерами или таксистами"(с)[/quote]
Александр, это
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
11 апр, 2011, 18:37 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
П.С. привелегии в чем интересно проявляются?
Значит, не стоит так просто подходить к проблеме. Вы, в столицах живёте лучше простых граждан, и это ФАКТ. И мешают вам там все: то мигалки, то грузовики. Так на МЕТРО передвигайтесь, и не надо тут ныть.
Ocean
11 апр, 2011, 18:54 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
[quote="метеор"]П.С. привелегии в чем интересно проявляются?Значит, не стоит так просто подходить к проблеме. Вы, в столицах живёте лучше простых граждан, и это ФАКТ.И мешают вам там все: то мигалки, то грузовики. Так на МЕТРО передвигайтесь, и не надо тут ныть.
[/quote] [b]метеор[/b], агрессия тут никому не нужна. Я ясно выразил своё личное мнение?
BEGEMOT
11 апр, 2011, 19:02 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Господа! Убедительно прошу снизить накал страстей в обсуждаемой теме. Надеюсь на понимание.
МалинА
11 апр, 2011, 19:03 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="метеор"]П.С. привелегии в чем интересно проявляются?
Значит, не стоит так просто подходить к проблеме. Вы, в столицах живёте лучше простых граждан, и это ФАКТ. И мешают вам там все: то мигалки, то грузовики. Так на МЕТРО передвигайтесь, и не надо тут ныть.[/quote] А вы когда-нить были в столичном метро в час пик?! ...Спасибо - я уж лучше в пробке А кто хорошо зарабатывает, тот везде хорошо живет! А вот если уровень з/пл недостаточный (по меркам столицы), то и в столице - не сладко (хотя с небольшой (опять же по меркам столицы) з/платой - в регионе может быть комфортно ) Закон жизни
_________________ Владелец быстролёта-2)))
felenka
12 апр, 2011, 8:05 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Ocean"]В Киеве кольцевая местами из 2-х полос состоит.[/quote] В Киеве есть кольцевая? А мы через город ехали, через все пробки Надо изучить вопрос
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
zelyal
12 апр, 2011, 8:08 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote]В Киеве есть кольцевая? А мы через город ехали, через все пробки [/quote] Полкольца, с севера на юг с западной стороны. Но уже полностью в городе, забито машинами, светофоры, не говоря уж о ремонтах.
НП
12 апр, 2011, 8:16 Re: Москвичи, что-то совсем плохо у вас там (мигалки)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ocean"]"Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или парикмахерами или таксистами"(с)[/quote] Думаю, что такое положение вещей всё же более правильное. Сегодня сплошь и рядом встречаются и обратные примеры, когда парикмахеры и таксисты пытаются реализовать своё умение управлять государством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11