С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
Приходит в еврейскую школу новый учитель. Дети подбегают к нему, машут руками, рассказывают о себе, кто что знает, кто какие получает оценки ... -А это наш дурачок, Мойше. Если ему дать на выбор один шекель или два, то он берёт один! Вот смотрите, учитель. Дети дают на выбор две монеты и Мойше берёт монету достоинством в один шекель. После уроков учитель подходит к Мойше и спрашивает: -Мойше, ты хороший ученик, у тебя хорошие оценки, таки почему ты берёшь монету в один шекель, а не в два?! -Учитель, если я буду брать два шекеля, то мне больше не будут давать денег!
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
Сидят два [auto-censored - замените слово!!!] в садике, горилку пьют, салом закусывают. Мимо вихляя пролетает кукурузник, внезапно пикирует и врезается в старую водонапорную башню. Один [auto-censored - замените слово!!!], наливая: - Яка страна, таки и теракты...
_________________ FIEND HORT MIT
Андрей_К
25 окт, 2011, 8:26 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего. - Сколько вы получаете? - Сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза секретаря - ...в неделю! - добавляет он. - Какая у вас квартира? - У меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами на восток и одна - на запад! - А какое у вас хобби? - 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову. - В диаметре! - уточняет он.
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
НП
25 окт, 2011, 8:35 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Андрей_К"]- А какое у вас хобби? - 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову. - В диаметре! - уточняет он. [/quote]
[b]- Без залупы! - уточняет он.[/b]
Вот и вся разница в вариантах сегодняшнего и 50-летнего анекдота
Андрей_К
25 окт, 2011, 8:47 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
Охотники после охоты решили сыграть в игру: Дичь сложили в мешок и игроки, по очереди запуская руку туда, должны были не глядя определить что за дичь и из какого оружия убита. Все веселились играли и наливали, короче упились под конец. На следующий день жена одного охотника звонит жене другого и говорит - Слушай, а ты не знаешь чем вчера там наши мужья занимались? А то мой всю ночь гладил меня по п##де и приговаривал "Еж... еж убитый топором".
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Старый медведь поучает молодого. - Слушай, юнец, ты когда в лесу встретишь человека не бросайся сразу на него. Выйди, походи перед ним, покрасуйся... - Дядя Миш, а зачем время-то тянуть? Ведь можно и сразу сожрать. - Ты не понимаешь! Человек без г..на вкуснее!
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="алхаз"]До призыва спал хорошо-знал: армия нас охраняет. Призвался , спал мало-охранял. Отслужил-вообще не сплю. Знаю,кто нас охраняет...[/quote]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Еще про маршрутку. Знакомый утром вышел из дома, сел в маршрутку. В салоне вонища. Вертится по сторонам, ищет от кого. Попутчики совершают аналогичные действия. И тут он опускает взгляд на колени, и видит пакет с мусором, который он забыл донести до контейнера.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. Достань свой ноутбук из сумки; 2. Открой его медленно и спокойно; 3. Включи его; 4. Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. Закрой глаза и подними голову к небу; 6. Глубоко вдохни, что-нибуть невнятно пробормочи и нажми на эту ссылку - http://www.thecleverest.com/countdown.swf 7. Посмотри на лицо твоего соседа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5