Текущее время: 28 янв, 2025, 23:55

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 сен, 2009, 7:47     

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Taypan"]Благодаря Вашему прекрасному сайту[/quote]
Это для меня обратная сторона медали (если считать медалью сайт)...

Остальное комментировать не буду ибо устал.
"Сожалею, что вообще что-то написал в этой ветке" (с) НП

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 02 сен, 2009, 8:03     

С нами с: 09.04.2009
Мне интересно, а если бы он на такой скорости поймал лося... Авто в хлам, сам в больничку...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 сен, 2009, 11:18     

С нами с: 29.08.2009
mtver, лосей бояться - на дорогу не выезжать :D

Сообщение 02 сен, 2009, 11:47     

С нами с: 01.04.2009
[quote="mtver"]поймал лося... [/quote]
На отдыхе сразу решилась проблема с шашлыком. А рога можно подарить ГАИ.

Сообщение 02 сен, 2009, 11:50     

И копыта погранцам :D

Сообщение 02 сен, 2009, 14:03     

С нами с: 09.04.2009
Да-а-а-а......

Сообщение 03 сен, 2009, 22:25     

С нами с: 29.07.2009
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

Свежий материал. Правда, не про Украину. Пацаны-галантоводы явно виноваты. Этично ли они поступили, затеяв эту бучу? Даже по 1 каналу в "Человек и закон" сейчас показали.

Мое мнение - этично.

Сообщение 04 сен, 2009, 9:00     

[quote="SLAVIk"]а что в кратце сказали в ящике?[/quote]
Основная мысль "Доколе?". Ну и "Мы создали рубрику "Народный репортер" Шлите материалы".
По сабжу выводов практически нет. В дополнение к видео от галантоводов показали того удода, который уже уволился. Он "Я типа защищал пешеходов от беспредела, эти водители на меня давили всей толпой, маленько психанул. 5 лет беспорочной службы и проч."

Сообщение 04 сен, 2009, 13:48     

[quote="Captain"] показали того удода[/quote]
А где второй урод который с ним сидел в машине???? Ведь сцуки работали в паре, и деньги делят поровну. Если бы второй не был гнидой, то тоже уволился за компанию.

Сообщение 04 сен, 2009, 14:34     

[quote="Захарыч"]А где второй урод который с ним сидел в машине???? [/quote]
Не исключено, что тоже полетит. Гаишному начальству засвеченные (хай же на всю Россию поднят) бойцы тоже не нужны. Думаю, что сдадут.
ИМХО гаишнеги или слишком добрые или слишком глупые оказались. Они же задержанных ребят без всяких протоколов отпустили. В итоге получается незаконные задержание и применение силы. А был бы протокол - еще вопрос, кто виноват. (Это безотносительно к рывку на камеру и руки на кобуре- тут уж факт налицо)

Сообщение 04 сен, 2009, 15:43     

Дааааа! Одна тема на языке - дураки и дороги!

Сообщение 04 сен, 2009, 18:35     

С нами с: 25.06.2008
[quote="Captain"]http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

Свежий материал. Правда, не про Украину. Пацаны-галантоводы явно виноваты. Этично ли они поступили, затеяв эту бучу? Даже по 1 каналу в "Человек и закон" сейчас показали.

Мое мнение - этично.[/quote]

А мое мнение-нет. Вот, без всякого оправдания гайцев, которые сглупили просто на ровном месте, хотя могли, совершенно официально, устроить такой цирк, что галантоводов до сих пор по всем ТВ каналам возили,пардон, мордой в грязи с комментариями гаишного начальства, что так будет с каждым, кто нарушает требования Закона. Нет никакого видеоматериала что было ДО того, как началась съемка. А съемка, ИМХО, была начата в очень удобный для Галантоводов момент. Может быть гайцу угрожали всеми мыслимыми и немыслимыми карами, избить,убить, посадить на кол и т.п. Издевались. Их же 15 человек было и, типа, все свидетели-белые и пушистые. Не верю!!!! (c). Кто гаца будет слушать? Уволили и все-заодно по борьбе с коррупцией отчитались.

Сообщение 04 сен, 2009, 19:14     

[quote="Shooter"][quote="Captain"].... Этично ли они поступили, затеяв эту бучу?
Мое мнение - этично.[/quote]

А мое мнение-нет. Вот, без всякого оправдания гайцев, которые сглупили просто на ровном месте, хотя могли, совершенно официально, устроить такой цирк, что галантоводов до сих пор по всем ТВ каналам возили,пардон, мордой в грязи с комментариями гаишного начальства, что так будет с каждым, кто нарушает требования Закона. Нет никакого видеоматериала что было ДО того, как началась съемка. А съемка, ИМХО, была начата в очень удобный для Галантоводов момент. Может быть гайцу угрожали всеми мыслимыми и немыслимыми карами, избить,убить, посадить на кол и т.п. Издевались. Их же 15 человек было и, типа, все свидетели-белые и пушистые. Не верю!!!! (c). Кто гаца будет слушать? Уволили и все-заодно по борьбе с коррупцией отчитались.[/quote]

Да пусть даже угрожали вступить в половые сношения в извращенной форме со всеми родственниками по обеим линиям. Работник милиции в любых случаях должен действовать по ЗАКОНУ. За это мы ему зарплату платим и пистолет дали.

А что было до того? Показания свидетелей там приведены. Они врут?
Давайте тогда опрос устроим.
Что было до этого?
1. Гайцы вымогали взятку (несусветную) за езду без прав и передачу управления?
2. Или молодые люди цинично издевались над стойкими сотрудниками ГИБДД.

Посмотрим, кому народ больше верить. Молодым отморозкам из Галант-клуба или служителям закона?

Сообщение 04 сен, 2009, 20:04     

[quote="Captain"]Да пусть даже угрожали вступить в половые сношения в извращенной форме со всеми родственниками по обеим линиям. Работник милиции в любых случаях должен действовать по ЗАКОНУ. За это мы ему зарплату платим и пистолет дали.[/quote]

Согласен, сотрудник обязан держать себя в руках. Вот только угрозу применения оружия не вижу совсем. Он сказал что будет стрелять? Расстегнул кабуру? Достал пистолет? Кстати, фиговые мы с Вми пистолеты сотрудникам милиции выдаем, ими только самоубийство хорошо имитировать, но никак не бороться с преступностью.

[quote="Captain"]А что было до того? Показания свидетелей там приведены. Они врут?[/quote]

Не знаю, может и не врут, но 100% чего-то не договаривают. Круговая порука в действии.

[quote="Captain"]Что было до этого?
1. Гайцы вымогали взятку (несусветную) за езду без прав и передачу управления?[/quote]

Про взятку уже не вспоминают и правозащитники т.к. при озвучивании суммы никто не присутствовал, а "виновники торжества" почему-то молчат. Интересно, почему? Может не было вымогательства?

[quote="Captain"]2. Или молодые люди цинично издевались над стойкими сотрудниками ГИБДД.[/quote]

Может быть и так. Лично я бы, в таком случае, как писал выше, запустил бы на полную катушку государственную машину, причем основываясь только на букве Закона. Поверьте, перемололо бы так, что и костей бы не осталось.

[quote="Captain"]Посмотрим, кому народ больше верить. Молодым отморозкам из Галант-клуба или служителям закона?[/quote]

А народ-это кто? Вот лично мне, в данном случае, да и вообще по жизнии, мнение народа не подтвежденное фактами, абсолютно по барабану. Я останусь при своём. Да, нарушения со стороны ментов были, да, нарушения злостные, но вот не верится мне что галантоводы белые и пушистые. Зачем местами менялись? Почему сразу камеры не повключали? Почему 20 минут, по их словам, названивали по всем телефонам, но никто из них без видео не удосужился просто потребовать показать удостоверение на основании Закона "О милиции", а в случае отказа просто позвонить 02 и сказать, что люди в форме сотрудников милиции с оружием, не представляясь, вымогают взятку и применяют насилие в отношении их товарища? Поверьте, сам присутствовал не раз в дежурке УУР на Петровке при звонках такого рода. Из теротделов, дежурный по УУР, душу вытряхивает по поводу проведенных мероприятий. У всех отчетность.

Сообщение 04 сен, 2009, 21:36     

[quote="Shooter"]Вот только угрозу применения оружия не вижу совсем[/quote]Вообще-то про угрозу оружием я ни слова ни сказал. Да и прокуратура тоже этого не вменит. Хотя по человечески - в такой ситуации демонстративно класть руку на кобуру - это угроза.

[quote="Shooter"]не верится мне что галантоводы белые и пушистые.[/quote] А я что раньше писал?

[quote="Captain"]Пацаны-галантоводы явно виноваты[/quote]

Речь топика не о том виноваты-не виноваты. Просто гаишнеги лопухнулись или кишкой слабы против коллектива оказались. Фактов виновности галантоводов нет. А фактов против борцов за порядок есть.
Вот и вопрос. Этично ли жаловаться уродам без погон на уродов в погонах.
Ответ: этично. Потому что урод без погон может быть. А вот в погонах уродов быть не должно.

Сообщение 04 сен, 2009, 21:52     

[quote="Captain"]что урод без погон может быть. А вот в погонах уродов быть не должно.[/quote]

Ну, здесь ответ один-надо менять страну. Я не Вас конкретно имею ввиду, но все чаще ловлю себя на мысли, что патриотизма, лично во мне, становится все меньше и меньше с каждым днем. Мы стоим, ощетиневшись разными Законами, принятыми властями Украины и РФ, но весь ужас в том, что эти же самые законы не собираются выполнять те, кто призван их защищать. Вот если бы каждого "слугу народа", его родных и близких, прокурорских, судейских, ментовских и пр. за каждое нарушение хватали за шкирняк и упекали бы "тайгу пылесосить", вот тогда я может быть и поверил во что-то, а когда прокурорскому дают условно за то, что он пьяный сбивает на смерть двоих детей-вот это полный Гондурас. Здесь выхода три-менять страну проживания (но кому мы там нужны), сидеть и верить в светлое будущее (с пузырьком) или делать это самое будущее самим. А вот как делать....выборами не получается. Может вилами?

Сообщение 06 сен, 2009, 14:24     

[quote="Shooter"]выборами не получается. Может вилами?[/quote]
Хорошо у тебя есть пистолет как и у милиционера! А мне так точно вилами или козу показать на пальцах :D .

Сообщение 07 сен, 2009, 8:48     

С нами с: 10.01.2008
2 Shooter
поведал знакомый ГАИшник.
У прокурора Харьковской обл. Сенчука идет собрание....Обсуждает он со всеми прокурорами всю глубину глубин законодательной базы. На дворе август...окна открыты.. А во дворе областной прокуратуры у нас находятся общаги. Подъезжает к общагам Лексус навороченый и начинает "крякать" и сигналить..Делает это водитель "Лексуса" многократно..:) Сенчук (прокурор) начинает нервничать и подходить к окошку..затем вызывает начальника ГАИ. Начальник ГАИ области выдергивает первого попавшегося ГАИшника по телефону и обязывает срочно найти владельца авто и привести его к прокурору области. Наш знакомый ГАИшник бегал по общагам и таки нашел водилу. На вопрос- Ваши документы?! водитель Лексуса нагло дерзил ..но таки доки в конце концов передал ГАИшнику. ГАИшник повел водилу к прокурору области.
Далее -самое интересное.
Сечук спрашивает - есть разрешение на спец.сигнал?
Водила- нет.
Сенчук (в сторону нач.ГАИ)- машину на штрафстоянку!
Сенчук (в сторону водилы)- место работы?
Водила- учусь в институте.
Сенчук- в каком?
водила- в юридической академии.
Сенчук- ??????
Сенчук - на каком факультете?
Водила- на прокурорском. четвертый курс.
Сенчук немеет. :))))
После минутной паузы Сенчук звонит ректору "юрки" и называет Ф.И.О. водилы. Далее коротко говорит- отчислить НЕМЕДЛЕННО!
У водилы подкашиваются ноги...он бледнеет.
Знакомый ГАИшник после того как они все вышли от Сенчука даже пожалел водилу горемычного. Что же ты,говорит, не сообразил сказать что бомж ты...или роботяга?
Водила так и не ответил вразумительно.
ГАИшник еще спросил- есть ли кто у водилы,кто мог бы перед ректором походатайствовать ..Ответил водила что никого особого нет...у папы знакомы препод да и все.

Сообщение 07 сен, 2009, 13:32     

С нами с: 18.05.2009
[b]шкода[/b] :lol:

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.