Текущее время: 02 мар, 2025, 11:03

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 окт, 2011, 20:28     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 30.08.2010
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.

:D

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 окт, 2011, 17:27     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Путин получает письмо от сотрудника крупной организации:

"Владимир Владимирович!
Я очень Вас уважаю и мне очень нравится ваша работа на посту премьер-министра. Хочу Вас попросить остаться на этой должности еще 5 лет.

Подпись: менеджер Дима Медведев"

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 13 окт, 2011, 17:39     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
Рассказка.
В aфрикaнскую деревню приехaл бизнесмен: "покупaю местных обезьян по 10 песо/шт."
Обезьян вокруг море, все сдaют примaтов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стaло меньше, тогдa бизнесмен скaзaл, что повышaет цену до 20. Жители нaпряглись,
изловили последних, принесли, сдaли по 20. Сaмых последних зaбрaл зa 25, a потом объявил,
что хочет еще и уже по 50! Но сaм уехaл и остaвил зa себя упрaвляющего.
Упрaвляющий говорит: "дaвaйте тaк, я сдaю вaм втихую этих обезьян нaзaд по 35, a когдa босс
приедет, вы их ему по 50..." Нaрод рaд хaляве тaкой - нaзaнимaл кучу бaблa и скупил всех обезьян обрaтно по 35.
Нa следующий день упрaвляющий исчез вслед зa боссом, a нaрод остaлся без денег, но зaто при обезьянaх

Сообщение 13 окт, 2011, 19:52     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Ник10"]Рассказка.[/quote]

МММ примерно по такой же схеме работало :)

-

Сообщение 16 окт, 2011, 21:01     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 2
- Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
- Я не загораживаю вам ничего...
- А я вам говорю загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место тут как тут кто-нибудь... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
- Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
- А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
- Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
- Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
- Так я же и не загораю...
- Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
- Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
- Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
- Мальчик привык. Он здесь все время играет.
- А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
- А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
- Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
- А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада лежите?
- Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые, нам теперь открыты все дороги. Где хотим там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

Сообщение 16 окт, 2011, 21:05     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 21.01.2009
:o

Сообщение 17 окт, 2011, 8:26     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 29.06.2010
Изображения: 0
[quote="74serg"]А вы мне солнце загораживаете...[/quote] :lol:

Сообщение 17 окт, 2011, 8:38     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
[quote="74serg"]в вечернем платье в песочнице детского сада лежите[/quote]
:lol: :lol: :lol:

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Сообщение 18 окт, 2011, 15:37     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 19.06.2011
Изображения: 1
[b]Отвратительные, по мнению мужчин, привычки женщин [/b]
- Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
- Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
- Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
- Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
- Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!
- Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
- Очень быстро тупит ножи.
- Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
- Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
- Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
- Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
- Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
- Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
- Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
- Жужжит феном во время футбола.
- Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.
- Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
- А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
- Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
- Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
- Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
- Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
- Храп. И критические дни. И сапоги…
- Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
- Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
- Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
- При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
- Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. :wink:

Сообщение 18 окт, 2011, 16:58     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Андрей_К"]Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.[/quote]
Обязательно возьму на вооружение.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 18 окт, 2011, 18:19     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 12.06.2009
Прочитав "Отвратительные, по мнению мужчин, привычки женщин" жена сказала - Кстати, о сапогах...

Сообщение 18 окт, 2011, 20:46     Re: Анекдот отпускного сезона.

Учительница на уpоке литеpатуpы:
- Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня".
Петя тянет pуку:
- Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня!
- Молодец Петя, пять.
Ваня тянет pуку:
- Если б я имел коня, конь бы слушался меня!
- Молодец Ваня, пять.
Вовочка:
- Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...

Сообщение 18 окт, 2011, 22:20     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
Ещё про Вовочку.

Марьиванна дала детям задание составить предложения со словами - "наверно, потому как".
Первая тянет руку Даша.
- Мой папа наверно получит премию, так как хорошо работал.
- Садись дашенька, пять.
Тянет руку Саша.
- На день рождения мне наверно подарят велосипед, так как я хорошо учился.
- Молодец Саненька - пять!
Тянет руку Вовочка.
- Вова, только без мата!
- Хорошо Марьиванна!
- Бабушка взяла газету и вышла из комнаты...
- Вова, а где слова "наверно, потому-как"?
- Наверно срать, так как читать не умеет.

Сообщение 19 окт, 2011, 5:45     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="Андрей_К"]«Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»[/quote]
А я говорю - прочитал все ценники, нигде нет надписи "Что-то вкусное к чаю" и беру пивка :)

Сообщение 19 окт, 2011, 8:04     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
[quote="Кеша"]
А я говорю - прочитал все ценники, нигде нет надписи "Что-то вкусное к чаю" и беру пивка :)[/quote]
Злыдень! :cry: Разве можно так над женой издеваться! :D

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Сообщение 19 окт, 2011, 8:19     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="felenka"]Разве можно так над женой издеваться![/quote]
Это не я, это она. Купил не то, почему такое, а что не было....

Сообщение 19 окт, 2011, 8:21     Re: Анекдот отпускного сезона.

Старая история, похожая на быль.
В суд пришло дело по ДТП с участием [b]автомобиля Лендровер[/b] (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и [b]коровы[/b]. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
-
ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх. № 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.
Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
Н. Г. Тайманов

Сообщение 19 окт, 2011, 21:06     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 07.10.2011
Старшая монахиня говорит своим монашкам:-кто видел мужской стыд,вот чаша со святой водой,помойте глаза.Кто трогал мужской стыд,помойте руки.-вдруг голос из толпы:а можно я рот прополоскаю,пока там задниц* никто не помыл?

Сообщение 19 окт, 2011, 21:36     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 27.06.2011
Помнится, был в Одноклaссникaх спaм. Типa, отпрaвь 15-ти друзьям тaкое-то сообщение, a то у тебя 3 годa не будет сексa. Вот подумaлось: может, нaдо было всё-тaки, б%я, отпрaвить?

Сообщение 19 окт, 2011, 21:46     Re: Анекдот отпускного сезона.

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Андрей_К"]Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).[/quote]
А если пасущийся у обочины скот включает синие проблестковые маячки, то на Украине снижать скорость даже предписано ПДД.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.