29 мар, 2011, 10:48 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
о! знакомство с кастрюлями. креативненько
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lokapal
29 мар, 2011, 12:44 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
Теперь я понял, как НП мог бы всех окончательно вогнать в шок. Написать там сообщений пять как он в начале "я у нее первый, траляля, тополя..." а потом когда народ там соплями изошел - написать сообщение типа "А сегодня она у меня сдохла, когда я ее разогревал. Вот не знаю - оставить дома, или на свалку выбросить..."
НП
29 мар, 2011, 12:49 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]lokapal[/b] Гмм... Это, пожалуй, отличный вариант для тех кто все посты читает, а не только первый и то лишь заголовок
lokapal
29 мар, 2011, 12:53 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
Лично я, "есичо", все посты читал, но развод получился неоконченым Это сообщение должно было быть в конце первой страницы топика, по идее, когда романтически-дружеские настроения овладели поведшимися массами Просто вспомнился типа подслушанный типа разговор в трамвае двух молодых людей: - А у меня вчера вечером мама померла, да.... - Слушай, вот ужас! Что ж ты теперь будешь делать? - Да вот думаю, сразу выкинуть на свалку, попробовать перепаять или пойти новую купить...
den_s
29 мар, 2011, 13:11 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Историю про крестящуюся в метро бабушку, рядом с которой сидит парень и читает книжку "Язык Ада" тоже давно рассказывали
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
29 мар, 2011, 13:21 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1