У меня мать с отцом вчера приехали из Гагр, батя говорит что больше туда не поедет именно из за этой дороги от Джубги до Адлера ... В остальном говорит что простовато слишком там все и граница проходить официально что то 1900 заплатили, там страховки медецинская, временная постановка на учет автомобиля и её чё то ... если кому интересно могу поинтересоваться у него как там и че.
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
mtver
04 авг, 2010, 8:28 Re: Лирическое отступление.Вопрос о автомазахистах.
С нами с: 09.04.2009 Сообщения: 158
[quote="LST"]Если это просто поездка к морю,то на черноморское побережье Кавказа не лучше?[/quote]
А Вы когда были на черноморском побережье кавказа последний раз? Я в 2006-м. И в эту засраную помойку больше никогда не поеду. Возьмите любой н/п от Туапсе до Абхазии. Просто срач и кругом баснословный ценник. Хорошего вина и то не выпить. Говнина одним словом. Кстати Украинский погранпереход меня нисколько не смущает. Да и менты тоже. Просто соблюдайте закон.
adybov
04 авг, 2010, 8:56 Re: Лирическое отступление.Вопрос о автомазахистах.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]LST[/b], "тов. Дыбова" (впредь прошу подобные сокращения не использовать и по фамилии меня не величать) тянут в / на Украину не только родственные связи, но и сама страна в целом и Крым в частности. Красиво, интересно, душевно.
P.S. Название темы исправил. Провокационное оно было.
О-ля-ля
04 авг, 2010, 9:12 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
У меня такое впечатление, что в последнее время появляются люди, втягивающие форумчан в провокационные дискуссии. А по поводу Крыма, у каждого свое мнение, я не очень люблю бывать там в июле-августе, а езжу в мае, сентябре и раз в три-четыре года - на Новый год. Родственников там нет, но за столько лет знакомства, встречают лучше, чем родных. Да, за одну природу, историю края можно ездить и каждый раз найдешь что-то новое
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
felenka
04 авг, 2010, 9:41 Re: Лирическое отступление.Вопрос о автомазахистах.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Mityai"]а с Питера тупо ближе и песен про Кавказ на пляжных дискотеках нет.[/quote] Не правда! В прошлом году замеряли до Джубки 2148 км (С юго-запада)! До Судака - 2200 (+-70)
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Mityai
04 авг, 2010, 9:54 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а вот что говорит яндекс. Выборг-Севастополь 2274км. Выборг-Джубга 2399км.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Scipper
04 авг, 2010, 9:56 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 15.07.2010 Сообщения: 34
[quote="О-ля-ля"]У меня такое впечатление, что в последнее время появляются люди, втягивающие форумчан в провокационные дискуссии.[/quote] Все просто - не вступайте в дискуссии, если вас просто пытаются спровоцировать )) Есть ИМХО, остальное - в сад.
_________________ Mazda Familia @Navi Sport, RS 2001 Да, я в ответе за то, что я сказал... Но не за то, что вы подумали!
ФиЛ
04 авг, 2010, 11:02 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
В этом году был первый раз в Крыму, до этого момента не тянуло, прошло четыре дня с момента приезда. Уже тянет. А на Российское побережье даже не манится. Не манится, мягко сказано. Как то так.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
LST
04 авг, 2010, 11:08 Re: Лирическое отступление.Вопрос о автомазахистах.
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 17
[quote="SLAVIk"] если бы водители перед поездкой хотя 1 час потратили на изучение данного сайта - 99% проблем удалось бы избежать
я как вспомню дорогу от Джубги до Адлера, то и ехать как то не хочется а по расстоянию мне ехать одинаково[/quote] Не, за 1 час только поверхностно можно ознакомиться с содержанием форума,а залезть хочется поглубже, поосновательнее так сказать. Да,серпантин вдоль побережья это нечто.Зубами надо за воротник держаться ,о то голова "кругом" пойдёт.
ФиЛ
04 авг, 2010, 11:13 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="LST"]Да,серпантин вдоль побережья это нечто.Зубами надо за воротник держаться ,о то голова "кругом" пойдёт. [/quote] Ну не знаю как Российский серпантин, не ездил ни разу, а вот серпантин на Ай-Петри на меня произвёл впечатление, да и дорога от Алушты до Судака тоже интересная.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
LST
04 авг, 2010, 11:16 Re: Лирическое отступление.Вопрос о автомазахистах.
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 17
[quote="adybov"][b]LST[/b], "тов. Дыбова" (впредь прошу подобные сокращения не использовать и по фамилии меня не величать) .[/quote] Ясно,но хочется выразить уважение и признательность основателю за полезный сайт.
adybov
04 авг, 2010, 11:18 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Спасибо на добром слове и за понимание
Mityai
04 авг, 2010, 11:20 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а в Крыму пальмы есть? хотца детям показать.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
_Serg_
04 авг, 2010, 12:17 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Mityai"]а в Крыму пальмы есть? хотца детям показать.[/quote]
В парке в Мисхоре точно есть. Сам видел... Напряжённо в Крыму с пальмами...
felenka
04 авг, 2010, 13:03 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Mityai"]а вот что говорит яндекс. Выборг-Севастополь 2274км. Выборг-Джубга 2399км. [/quote] Так вы посмотрите, каким путем вас яндекс ведет! Мы ехали из Питера район Юго-Запад через Москву (МКАД) - и после по М-4, на Краснодар - Джубка, я больше верю спидометру своему, чем виртуальному пути в Яндексе Пальм в Крыму мало видела
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Zmei Gorinich
04 авг, 2010, 13:05 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 28.07.2010 Сообщения: 94
Родился я там... И все родственники у меня там...
denis1009
04 авг, 2010, 16:01 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]да полно, особенно в Ялте,[/quote] Присоединяюсь. В Ялте точно полно. А в Керчи их нет
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Nota
04 авг, 2010, 16:45 Re: Лирическое отступление. Почему вас тянет в / на Украину
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 199
Все очень просто!!!! Если бы все в младшей школе учили как положено историю, то знали бы, что все народы в мире (кроме 2-х ) произошли от красивой, умной, не жадной, честной и скромной народности - укров! , занимающих территорию нынешней незалежної. Вот поэтому всех и тянет, так сказать, на малую родину. На вопросы о том, что Крым ранее, после русско-турецкой войны принадлежал России, а посему отдельные товарищи считают его российской территорией могу поянить следующее!!! Если бы вас тянуло именно в Крым, вы бы добирались туда только самолетом. НО, вы, не подозревая об этом, просто хотите прокатиться по земле предков. Вот и все!!! . Поэтому, всех милости просим на вашу-нашу! .(меня, кстати, ежегодно тянет на Кубань, что я стараюсь хоть раз в 2-3 года и делать, и море мне в бухте Инал нравится больше, чем в Крыму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4