С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
All est good what est good! Чтоб это была последняя отпускная проблема! Удачи и ждем хотя бы кратенького описания процесса перемещения в межгосударственном пространстве.
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Друзья! Через пару часов отбываю в Севастополь. Постоянного доступа в Интернет там нет.
Искренне прошу всех, кто видит "волшебные" кнопки, присматривать за порядком. Прошлые годы показывают, что лишь только я теряю связь с сетью, тут же начинается какая-то грандиознейшая склока, которую легко подавить в зародыше и почти невозможно после того, как она разгорелась буйным пламенем.
А тех, кто кнопки не видит, прошу просто оставаться самими собой: вежливыми, отзывчивыми, терпимыми.
Заранее благодарен всем!
P.S. Если кто-то счёл просьбу оскорбительной, мол, и без меня это понятно, то прошу прощения...
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 170
[quote="adybov"]Друзья! Через пару часов отбываю в Севастополь. Постоянного доступа в Интернет там нет.
Искренне прошу всех, кто видит "волшебные" кнопки, присматривать за порядком. Прошлые годы показывают, что лишь только я теряю связь с сетью, тут же начинается какая-то грандиознейшая склока, которую легко подавить в зародыше и почти невозможно после того, как она разгорелась буйным пламенем.
А тех, кто кнопки не видит, прошу просто оставаться самими собой: вежливыми, отзывчивыми, терпимыми.
Заранее благодарен всем!
P.S. Если кто-то счёл просьбу оскорбительной, мол, и без меня это понятно, то прошу прощения...[/quote]Счастливого пути и хорошего отдыха!!!!
_________________ Сергей, Питер [url=http://nevaauto.ru/avatar/][img]http://nevaauto.ru/avatar/pic/00000000001019.gif[/img][/url]
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
Всем привет! А я обижен Особенно на Влада. Ну можно же было позвонить!!! Я занимался дома ремонтом и комп был отключен. Новостей форума не видел. Я так понимаю Антон успел проскочить по бетонке до ремонта? Сейчас там где начитается реально бетонка после Губинихи, советую всем уходить по указателю на Новомосковск. Бетонка вся от пересечения старой/новой трассы движение по 1 полосе. 20-25 км сплошная и гайцы пасут везде.
З.Ы. В объезд Запорожского щоссе я хотел Палыча провести, но он поехал мимо Днепра.
З.З.Ы. Еду на Крым в пятницу на выходные. Правда такого уже давноне было, но еду на паровозе!!! Нас собралось 6 человек и как-то мы все в седан не влезаем
С нами с: 29.06.2009 Сообщения: 67
[quote="TYMAH"]вчера попили с Антоном и его супругой пивка.Он жив здоров и в майке с логотипом. [/quote] Отлично! Привет Антону от всех форумчан!!!!!!!!!
С нами с: 28.05.2010 Сообщения: 234
[quote="adybov"][quote="septam"]КАК ПОГОДА ?[/quote] Лучше не придумаешь
[quote="SLAVIk"]ждем отчет про паровоз [/quote] Постараюсь [/quote] недавно друг с КИЕВА приехал говорит жара невыносимая и он побыстрее на родной север охлаждаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3