С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Кому то кофе помогает- кому то нет, кто энергетики всякие.Мне тоже иногда помогает по 24 ч. за рулем. Вердикт такой.Захотел сильно спать- остановись и покимарь. На кой х"р создавать аварийную ситуацию для себя и других участников дорожного движения.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
vasiljev
20 янв, 2022, 11:19 Re: Научите не спать за рулём
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="den_s"]...в глухих местах Крыма и даже на М4, если не ловят никакие радиостанции, одна всегда ловится, и это - "Радио "Шансон". Жесть [/quote] на средних волнах нужно искать, немного но есть. Эфир на них чище без помех именно вне городов, а так интернет радио рулит (где есть 3G) канал анекдотов трахтенберга/никулина/маменко, тот же шансон куча станций на выбор
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
den_s
21 янв, 2022, 10:36 Re: Научите не спать за рулём
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Хм, надо СВ там будет проверить, я было думал, что у нас все средневолновые радиостанции прикрыли. А в магнитоле у меня интернет-радио нет, даже AUX-входа, так что придется без него.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vasiljev
21 янв, 2022, 14:28 Re: Научите не спать за рулём
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="den_s"]... А в магнитоле у меня интернет-радио нет, даже AUX-входа, так что придется без него.[/quote] китайский ФМ трансмиттер с ВТ за полтора рубля решает вопрос - со смарта на штатную магнитолу или на беспроводные наушники, причем почти без потери качества
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14