15 мар, 2010, 22:10 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="Gelios"]Это конечно верно! Но знаете, как давит "жаба", особенно новичка, когда линза стоит в два раза дороже самой камеры. Вот до сих пор не обзавелся ни одним хорошим стеклом. Разве что Tokina 11-16. Так вот глянешь на свои фотографии, а вроде и ничего выглядят. Может ну его нафиг, топовое стекло? Вообще возьму себе 18-200 VR и не буду заморачиваться. [/quote] Body по цене это цветочки, вот оптика да!
Матрёна
19 мар, 2010, 17:32 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Gelios"]Матрёна писал(а): Выкинуть чтоль свою мыльницу... Да не обязательно. Хотя даже самая недорогая зеркалка даст результат на порядок лучше мыльницы. Но и с мыльниц бывают весьма хорошие кадры.[/quote] Короче,сознаюсь как на духу! Не было у меня никакой мыльницы (я видеокамерой фотографировала) теперь есть мыльница (зеркалка мне не по карману,да и фотограф из меня..) вот именно.. Взяла себе мыльницу Nikon Coolpix L100 (ааааа все равно руки не оттуда растут!че деньги то зря тратить). Вот теперь интересно,что,умеючи,можно наснимать такой камерой? Как бы найти образцы фоток у народа,сделанные таким Nikon-ом?
19 мар, 2010, 21:33 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Что то мы тему зафлудили, но добавить хочется. Скажу, что определяющим фактором у нас в семье является моя супруга. К слову сказать, очень долго она меня уговаривала на линзы. В итоге имеем пока простую камеру 400Д от "К", но зато L-объектив (такой с красной полосочкой). При этом к 5Д он вообще китовый (!!!), при его стоимости 1000 ойро. Есть еще фиксированный 50 - все линзы "К". А вот теперь решили заказать "ширик", но "К" уж очень дорогой и заказали ТОКИНА.
_________________ ///
melov
22 мар, 2010, 23:33 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 06.03.2010 Сообщения: 75
23 мар, 2010, 0:10 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Я такого зверя приручил, в квартире жила пару лет, потом еле сплавил кумовьям, на охрану дачи .
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
23 мар, 2010, 2:32 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
ООООООООой,я такую зверушку хочууууу! Захарыч,где взять такую можно?
23 мар, 2010, 11:01 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[b]Матрёна[/b] От Мелового до Беловодска много таких, правда местные несчадно их уничтожают. Когда жила у меня дали имя Жора, а оказалась Жориха , сама умела откравать холодильник
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
den_s
23 мар, 2010, 11:36 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну есть сайт bobak.ru - там в общем-то написано, где взять для Москвы например, ну и вообще обо всем
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
melov
23 мар, 2010, 14:20 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 06.03.2010 Сообщения: 75
23 мар, 2010, 19:41 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Матрёна, а этого "зверенка" не, не надо?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
KrimZA
23 мар, 2010, 19:53 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
Ну если фото,которые должны быть полезны ,то вот например это растение под названием "борщевик" очень опасно для человека! Особенно летом в жару. В Крыму его очен много,впрочем в Подмосковье тоже [url=http://www.radikal.ru][img]http://i065.radikal.ru/1003/91/767fb9564b28.jpg[/img][/url]
Немного из Википедии:
[i]Листья и плоды борщевика богаты эфирными маслами. Прикосновение к растениям некоторых видов этого рода может вызывать раздражение и ожог кожи за счёт того, что все части растений содержат фуранокумарины — вещества, резко повышающие чувствительность организма к ультрафиолетовому излучению. Самые сильные фитоожоги борщевик вызывает, соприкасаясь с кожными покровами в ясные солнечные дни. Но чтобы получить ожог, достаточно и непродолжительного и несильного облучения солнцем участка кожи, испачканного соком растения. Как правило, на поражённых участках кожи возникает ожог второй степени (волдыри, заполненные жидкостью). Время проявления ожога от нескольких часов до нескольких суток. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не дает никаких неприятных ощущений. Борщевик также является контактным и дыхательным аллергеном и имеет сильный запах, который ощущается уже в 5 метрах от растения.[/i]
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
KrimZA
23 мар, 2010, 19:55 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
А эт о фото полезно для души! Приятно посмотреть на весенний мак из Крыма,особенно в нашу как бы весну
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Александр К
24 мар, 2010, 18:46 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="KrimZA"]под названием "борщевик" очень опасно для человека![/quote] Да это же триффиды!
_________________ ///
KrimZA
24 мар, 2010, 23:14 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[quote="Александр К"]Да это же триффиды![/quote] В смысле у меня на фото или вообще? я могу конечно и ошибиться,все же не ботан .Но поисковик выдает примерно такие же фотографии
Захарыч
25 мар, 2010, 0:34 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[quote="Александр К"]Да это же триффиды[/quote] А я думал укроп!
Матрёна
25 мар, 2010, 1:24 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[quote="Захарыч"]А я думал укроп![/quote] Так это и есть укроп! Просто он для зеленых человечков
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3