С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Где можно купить? Кто-нибудь использует их? У некоторых есть жилеты, но я имею в виду именно рекламируемые по телеку полоски "я соблюдаю ПДД", которые крепятся на одежду.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
sansa
25 ноя, 2014, 19:13 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="cowboy19"]Где можно купить? Кто-нибудь использует их? [/quote] В любом магазине запчастей для грузовых авто. Самоклеющиеся в рулонах и в нарезку
ЕвгешаЕКБ
25 ноя, 2014, 19:40 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
в магазинах тканей и фурнитуры видела как-то
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
Ocean
28 ноя, 2014, 21:15 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="cowboy19"]Где можно купить? Кто-нибудь использует их?[/quote] Реально наклеите их себе на одежду??
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ЕвгешаЕКБ
28 ноя, 2014, 21:26 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
[quote="Ocean"][quote="cowboy19"]Где можно купить? Кто-нибудь использует их?[/quote] Реально наклеите их себе на одежду??[/quote] Они бывают разные: есть клеящиеся, есть пришивные, а есть типа брелоков, которые цепляются к одежде посредством карабина, а есть такие, которые просто браслетом надеваются на руку-ногу. Последние какие-то пластиковые что-ли, шлепаешь об руку - загибается браслетом. Никуда не пришивается, не клеится. Потом также легко снимается. Все проверено на ребенке
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
zelyal
28 ноя, 2014, 21:46 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
В последнем Авторевью как раз исследование видимости этих полосок. Вывод: полоска на ноге и малых детях почти не видна. Надо на шапку или на плечи.
Shumchik
29 ноя, 2014, 19:16 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Видела в Беларуси ночью на скоростной трассе М-1 шла женщина по обочине с браслетом. Увидела издалека. Очень классно обозначается пешеход.
Бонд7
29 ноя, 2014, 21:50 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
В .икс-Прайс ,где всё по 40 имеется много подобных девайсов,есть и светодиодные и самосветные, и велосипедик и всё что крупнее можно обоЗначить
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
cowboy19
06 дек, 2014, 14:54 Re: Светоотражающие полоски.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="Ocean"] Реально наклеите их себе на одежду??[/quote]
разумеется. пока купила просто полосу длиной метр, буду думать, как приспособить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size] [quote="Бонд7"]В .икс-Прайс ,где всё по 40 имеется много подобных девайсов,есть и светодиодные и самосветные, и велосипедик и всё что крупнее можно обоЗначить [/quote]
Спасибо, зайду тоже посмотрю.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12