07 сен, 2013, 18:25 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="felenka"]Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова! ************** "[/quote] у меня старшая так в детстве и говорила: ебут,гаманот...
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
ganimarina
09 сен, 2013, 12:08 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
Мой Сенька, увидев в Московском зоопарке огромного орла, прокомментировал: "Ко-ко". Толпа оскорбила гордую птицу еще и гомерическим хохотом
belg
09 сен, 2013, 13:30 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
АнеКдоты из жизни
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Nedvedoff
09 сен, 2013, 14:12 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Моя доча (4г) интересно слово футбол говорит - фуйбол. А слышится совсем по другому. Бабушка первый раз услышала, чуть в обморок со смеху не упала.
Ник10
01 окт, 2013, 18:22 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ...!!
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
AlexR69
02 окт, 2013, 13:55 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
Строительная площадка.Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает: 100грамм + 200 + 200 + 100… И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал… УТРО!!! 8 утра, а тут на тебе - «трубы горят», а спускаться вниз - чистой воды самоубийство… Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит: - Эй, мужик! Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил......и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди»... Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Охреневший крановщик, злой как собака, всё-же слазит с крана и кидается на сторожа: - Бл...я-же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?! Сторож: - Да все понятно, я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ!
My Way.
02 окт, 2013, 17:14 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка...))
OK
20 янв, 2014, 12:01 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Сотка"][Анекдот удалён. Политика][/quote] Интересно, когда наводишь курсор на значок последнего сообщения в этой теме, то анекдот про "В" и "НА" можно прочитать , а здесь оказывается "Политика"
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
ocherk59
20 янв, 2014, 12:14 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Вы чО! Прикалываетесь или где? Какая политика, классный анекдот! Ну ваще...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
OK
20 янв, 2014, 12:22 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Кто-то хочет быть святее Папы
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
adybov
20 янв, 2014, 12:46 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="OK"]Кто-то хочет быть святее Папы [/quote] Анекдот удалил я. Не время сейчас для таких.
ocherk59
20 янв, 2014, 15:47 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="adybov"]Не время сейчас для таких.[/quote] Ворог у ворот! Антон, перестаньте, а то и я начинаю бояться. Прикольный анекдот, я ржал, ни каким боком он никого не задевает.(у кого с мозгами всё в порядке). Тем более я всегда езжу " НА" Украину.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
LOWER
21 янв, 2014, 12:50 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
fae
21 янв, 2014, 22:44 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="Сотка"][quote="adybov"] Анекдот удалил я. Не время сейчас для таких.[/quote]
Пршу извинить. О "политике" не подумал...
Теперь подумаю. [/quote] А в личку можно? Ну пожалуйстаааа!
Vadim_kk
12 мар, 2014, 6:37 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
С нами с: 23.03.2011 Сообщения: 9
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: - О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго 18+)[/color][/size] Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу! - Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или ты забыл, где шо находится?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго 18+)[/color][/size] - Сёма, ты слышал, у Мойши инсульт? - И шо, таки везде? - Левую руку и левую ногу отняло. - А член? - Успел таки направо перебросить.
fae
02 апр, 2014, 21:54 Re:
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="Сотка"]— Изя! Шо у вас в Украине таки происходит?
оссийские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! "
....Если это снова "Политика" - удалите. [/quote] СМИ сообщали, что сей факт имел место при захвате корабля. Совсем недавно это было...
oleg1
02 апр, 2014, 22:29 Re: Анекдот отпускного сезона (ненормативная лексика,строго
Интеллигентка вышла замуж за мужлана. Приходит он как-то с работы, а она ему и говорит: - Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче...
На следующий день муж приходит с работы и спрашивает:
- Слушай, жена, а ты Рембрандта читала?
- Не-а, говорит ошарашенная жена.
- В койку!
- Слушай, а ты Толстого читал? Ты бы смог любить меня, как Вронский Анну?
- Нет.
- А Достоевского читал? Чтобы как Раскольников Сонечку?
- Нет.
- Ну а Бунина хотя бы?
- Нет.
- А что же ты читал???
- "Му-му" читал! Будешь тявкать, утоплю к едреной матери.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3