21 янв, 2014, 9:48 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]gaishnik[/b]
Фотки нельзя поправить ? Они немеренно вылазят за экран,так как и текст,читать нереально
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
dimsand
21 янв, 2014, 11:39 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
а мы туда уже отправили автобусы, какая прелесть, у нас с водителями как то не так всё печально, но ждем в каком состоянии они к нам придут. , а так отчет веселый, можно и кино снять))))
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
gaishnik
21 янв, 2014, 11:51 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[b]AND31[/b] У меня все нормально, странно....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
ocherk59
21 янв, 2014, 12:33 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="gaishnik"]AND31 У меня все нормально, странно.... [/quote] Я так понимаю, что не нормально на телефоне. В ноуте и у меня нормально, а вчера на работе, зашёл со смарта, фотки не влазили. Главное текст подстраивается, под увеличение, а фотки нет, именно Ваши, с другими всё хоккей.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
gaishnik
21 янв, 2014, 12:36 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
У меня и на смарте все ОК.... Надо спеца, чтоб подсказал, что не так....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
ocherk59
21 янв, 2014, 13:22 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
[quote="gaishnik"]У меня и на смарте все ОК.... Надо спеца, чтоб подсказал, что не так....[/quote] Стоп! А не наврал ли я... Чуть позже отпишусь, вроде как именно последняя фотка не влазит, где два героя сидят, это точно. А про другие может погорячился, надо посмотреть.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Щульц
21 янв, 2014, 17:52 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 02.06.2010 Сообщения: 343
Автор, а почему Вы своих земляков выставляете в таком свете? Ваши земляки давали разрешение на фото своих тел и они хоть в курсе , что ВЫ пишите про них в таком эпистолярном жанре? Или это новые в веяния в написании отчетов? Честно не понимаю.
ocherk59
21 янв, 2014, 18:40 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
[b]gaishnik[/b] Там такая ситуация, с фотками на телефоне. Скорее всего от браузера зависит, ну как минимум от его настроек. У меня в Гугле ни фига не подстраивает, под размер окна, а вот родной браузер HTC прекрасно это делает. Увеличиваешь размер текста, он тут же входит в рамки окна, а вот фотки вылазят. Не понятно написал? (я ни фига сам не понял ) Короче, нормально всё.
gaishnik
21 янв, 2014, 20:16 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
[quote="Щульц"]Автор, а почему Вы своих земляков выставляете в таком свете?[/quote] Какие есть. Не лучше, и не хуже, чем я написал. Фото по просьбам трудящихся удалил, ограничусь пейзажиками. Эпистолярный жанр оставил, фамилий там нет, так что можно считать, что я все это выдумал.
Boss*
21 янв, 2014, 20:54 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote="Щульц"]Честно не понимаю.[/quote] Очень жаль.
ocherk59
21 янв, 2014, 21:20 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
[quote="gaishnik"]Эпистолярный жанр оставил, фамилий там нет, так что можно считать, что я все это выдумал.[/quote] Я не понимаю, а как ещё писать, по всему Крыму собирать разрешение людей попавших ко мне в кадр, глупости. Не обращайте внимание, Вы никого не обидели и не унизили, пишете как есть в жизни. Сто пудов так же ехали, ещё в 70-х из Керчи в Нижнегорск. Единственное отличие, тел было чуть меньше и ехать часов пять, а водки было не меньше чем у вас в вагоне. Это же русская, славянская традиция, умный человек не обидится. Ждём дальнейших повествований.
fae
21 янв, 2014, 21:51 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
Захватывающее повествование! Из этого к концу Олимпиады хорошая книга может получиться.
gaishnik
22 янв, 2014, 8:07 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
Диалог во время стажировки, сделавший мой день... Можно сказать, девиз всего происходящего тут:
- Акоп, а у тебя микрофон работает? - Слюшай, дарагой, эта МУП "Сочиавтотранс", тут них...я нэ работаэт!
Щульц
22 янв, 2014, 10:36 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 02.06.2010 Сообщения: 343
[quote="Boss*"][quote="Щульц"]Честно не понимаю.[/quote] Очень жаль.[/quote] Вы как Boss какого либо предприятия , как отреагируете на такое повествование о своих подотчетных , тем более когда автор сам ВАШ подотчетный. Возможно непосредственно Ваш [b]босс[/b] укажет на эту ссылку попросит прокомментировать ее. А можно повернуть другим боком. Вдруг нежданно негаданно , Вы себя узнаете на каком ресурсе по фото и фамилии. С ракурса не приличного человека , а пьяницы дебошира и не дай бог морального разлагающего.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="gaishnik"][quote="Щульц"]Автор, а почему Вы своих земляков выставляете в таком свете?[/quote] Какие есть. Не лучше, и не хуже, чем я написал. Фото по просьбам трудящихся удалил, ограничусь пейзажиками. Эпистолярный жанр оставил, фамилий там нет, так что можно считать, что я все это выдумал.[/quote] Я не цензор и не претендую на эту роль. Просто ВЫ как то слишком не политкоректно представили своих земляков. Интернет и не такое видел , но возможно и как то скажется на одном из персонажей Вашего отчета. Вы понимаете что в наших странах крайними всегда бываю простые люди .
[quote="ocherk59"]Я не понимаю, а как ещё писать, по всему Крыму собирать разрешение людей попавших ко мне в кадр, глупости.[/quote] Это не случайные люди ... Думаю , что к концу поездки они уже стали дружной семьей.
Marinchik
22 янв, 2014, 11:09 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Щульц"]Вдруг нежданно негаданно , Вы себя узнаете на каком ресурсе по фото и фамилии. С ракурса не приличного человека , а пьяницы дебошира и не дай бог морального разлагающего[/quote]
Значит, чтобы не оказаться в такой ситуации надо вести себя прилично везде и всегда
[quote="Щульц"]Это не случайные люди ...[/quote] А кто? Идет мимо человек и случайно попадает в кадр, особенно в многолюдном месте.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ocherk59
22 янв, 2014, 11:53 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
[quote="Щульц"]Думаю , что к концу поездки они уже стали дружной семьей. [/quote] Так тем более интересно, можно значок прикрутить "+18". А если серьёзно, то не вижу ничего криминального, ну отдыхают люди, они же не на работе такое творят. Приедут и повяжут галстуки, так что и не узнать будет. Единственное что они нарушают, это табачное законодательство, но тут я на их стороне, у них вагон для курящих.
swetlana-twer
22 янв, 2014, 20:07 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
Я тоже ничего ужасного в повествовании ТС не увидела.... к сожалению - обычная, можно сказать суровая действительность. Ни кто ни кого не обидел ( да и не хотел обижать)! А если вдруг кто-то углядел в этом, немного ироничном рассказе, себя или своих знакомых - так делайте выводы, господа! [quote="Marinchik"]Значит, чтобы не оказаться в такой ситуации надо вести себя прилично везде и всегда [/quote] Полностью согласна !
gaishnik
23 янв, 2014, 17:28 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
По многочисленным просьбам всего уважаемого коллектива и отдельных его членов продолжаю неполиткорректную писанину. Вообще, не понимаю значение этого слова применительно к моему повествованию. Политики тут – ровно две резолюции многоуважаемого prime-minister Синеокой, волею которого мы тут все оказались. Ну да ладно, не буду отвлекаться…. Десятое января началось с посещения Ростова-папы. Сподобился-таки ступить на землю этого города в пол-первого ночи. В вагоне душно, не спится, а на улице свежий воздух, киоски с сувениркой… да и просто ноги можно размять. Вот, нашел фотку, где почти все спиной стоят, а тот, кто боком – мне за него не стыдно. Хотя соседняя фотка с толпой похмельных лиц не в пример живописнее, но, как говориться, на нет и суда нет. Купив магнитик за нереальные 100 рублей и надышавшись прозапас, отправился почивать.
Проснувшись, начал всматриваться в темноту за окошком, так как, по идее, мы уже должны ползти в предгорьях. Но вместо этого моему взору открылся пейзаж времен индустриализации СССР – какие-то огромные заводы, сети трубопроводов и газопроводов, ряды цистерн и вагонов…. И только на фоне всего этого безобразия кое-где просматривались-таки искомые вершины.
Переезжаем через какую-то горную речку, слева от нас параллельным курсом по эстакаде бежит новенький ПАЗик. Водители оживляются, начинают гадать, на чем и где все-таки придется работать.
Спустя какое-то время у меня перед глазами проплыла огромная колонна. Задираю голову вверх и судорожно пытаюсь сфотографировать ЭТО…. Фотки, к сожалению, не передают масштабов, ширины ущелья и высоты этой эстакады.
swetlana-twer
23 янв, 2014, 20:38 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
Отчет с фотографиями более "живой", интересный!!!
juliko
25 янв, 2014, 0:18 Re: Командировка в Сочи... Типа отчетик....
Этот мост давно уже сделан. В 2006 были в Дагомысе в "Дагомысе" (интересно, отремонтировали ли его...) и катались по экскурсиям. Проезжали по этому мостику не раз. Очень впечатляет. И виды с него красивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5