27 май, 2013, 17:22 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 202 Изображения: 16
[u]"[b] - на границе, читал, задают вопрос, отвечать утвердительно?[/b] "[/u]
На границе о профессии не спрашивают.
[u][i] "[b]- при контактах с ДАИ приветствуется принадлежность к системе, как в России, или-же не хвастаться?[/b]"[/i][/u]
Вопрос риторический, хвастаться по правде говоря, особо нечем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:[/color][/size] В продолжение темы. Ныне выросло новое поколение "правоохранителей" которые на красивую "ксиву" задают резонный вопрос: " И что? Г-н (звание) ваше удостоверение дает вам право нарушать ПДД ?"
И таких инспекторов становится все больше. Подобная постановка вопроса вызывает искреннее уважение.
Melnitskiy
27 май, 2013, 23:04 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Ник10"]nosorog писал(а):странный вопрос для сотрудника "системы" Не странный, а, скорее, показательный и характеризующий.[/quote] Вот в самую точку!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
27 май, 2013, 23:23 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="kharovsk.shva"] на границе, читал, задают вопрос,[/quote] У меня [b]не[/b] на границе ДАИшники спрашивали.... любознательные попались
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
kharovsk.shva
28 май, 2013, 13:29 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 2
Такое впечатление, что запустил голосованиена тему "Мое отношение к сотрудникам правоохранительных органов" [quote="kharovsk.shva"] Разумеется, речь не идет о желании тотально пренебрегать законодательством[/quote] ..в мыслях не было махать корками нале-на-право. Сил, средств, ума и способностей у меня оспорить ту-иную противоправность вполне хватит. Просто на Украину еду в первый раз. И знаю, что все знают, что бардака там на дорогах В РАЗЫ больше, чем в России. И в отзывах один негатив. Вот и возник вопрос. [quote="2x2"]А почему вообще этот вопрос возник? Если Вы сотрудник и собираетесь там вести себя по-хамски, то скажу - не позорьте нашу контору!!![/quote] По хамски ведут себя молодые да сопливые, и зажравшиеся из аппаратов управления. Служу в ДПС. 19 лет. За все время не выписал ни одной квитанции ЗА МЕЛОЧЬ сотрудникам МВД. Не действующим, не бывшим. Ни русским, не украинским. И не заводился на судейских и прокурорских, хотя последним двум категориям в РФ наглости и борзости не занимать. Были всякие. В конторе тоже не без урода. [quote="den_s"]У меня сосед по даче, друг детства, сейчас уже полковник МВД. Так вот, знаю, он практически никогда в жизни, ни перед гаишником, или кем еще служивым, корочку не доставал. Права, или паспорт. Может, поэтому и дослужился до полковника к 42 годам...[/quote] ... и поверте мне, дослужиться до полковника к 42 годам в системе - совсем НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! У меня дружище - 21 год выслуги-ст.прапорщик. В 2007 был представлен к Звезде Героя. Получил за мужество. Потому что всего лишь прапорщик. Отдельная история о том, какой он МУЖИК и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Так или иначе, всем спасибо. Я каждого услышал.
fae
02 июн, 2013, 0:47 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="Listopad"]....а пенсионеров МВД не трогать. Всего лишь слух, но подтверждения были...[/quote] Не Украина. Ехали на Таманский полуостров. Проехали поворот на Анапу, Останавливает вооруженный патруль (прапорщик с автоматом). Диалог: - Предъявите документы. - Добрый лень. Подаю пенсионное, в/у в нем. Заглядывает в салон,там все пристегнутые. - Откройте пожалуйста багажник. - Пожалуйста. Отдает документы. - Счастливого пути. Пенсионеров у нас уважают
02 июн, 2013, 5:15 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="kharovsk.shva"]бардака там на дорогах В РАЗЫ больше, чем в России[/quote] Заблуждаетесь [quote="kharovsk.shva"]Просто на Украину еду в первый раз.[/quote] Вот и всё - судить по отчётам о бардаке на дорогах? Это как в сервисном центре электроники статистику по ТВ собирать - приносят ВСЕХ марок. Вывод все не умеют делать телики В отчётах описывают негатив - позитив в основном умалчивают.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
kym
02 июн, 2013, 16:17 Re: Отношение к сотрудникам МВД России на Украине
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
вставлю свои три копейки...... все зависит от человека.....не должен ворон ворону клевать глаза......тогда это не система, а большой бардак..... ездил и во время работы и после ухода из системы.......все завист от общения..... а придраться и до столба можно....... по границе могу сказать......никогда не казырял, но в диалоге давал понять, если не получалось, то просил позвать ответственного......со старшими всегда проше и легче решить тот или иной вопрос......проверено работой.....не единожды..... а разных редисок....так их везде хватает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13