22 май, 2013, 17:08 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 19.05.2013 Сообщения: 11
Мне прошлым летом посылки за неделю-две приходили.
adybov
22 май, 2013, 21:11 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Добавил в первое сообщение финальный, на сегодня, репортаж.
bOBERmASTER
22 май, 2013, 23:48 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 22.05.2013 Сообщения: 12
да, размах раздолбайства, некомпетентности и просто свинства поражает воображение, почему-то мне кажется что не одна почта в мире себе такого не позволяет
vmaloy
23 май, 2013, 19:52 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 20.05.2013 Сообщения: 2
Продолжайте,пожалуйста,свой репортаж. Он у Вас очень нужный многим людям. Надеюсь эти раздолбаи,зная что их снимают,будут относиться к своей работе более ответственно и может быть не все там растащат, а что-то и к людям доставят. На выходных,наверное Вас не будет на рабочем месте,если бы Вы как-то вебкамеру приделали,вообще классно было бы.
bOBERmASTER
23 май, 2013, 21:08 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
согласен с предыдущим оратором, ваша работа очень полезна и быть может работники почты одумаются, поскольку политика умалчивания проблем, как видно, нифига эти проблемы не решает
Liana
24 май, 2013, 8:12 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 20.05.2013 Сообщения: 17
одни "джамшуты" на главной сортировке страны!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 40 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляется)[/color][/size] Я каждый раз ваш отчет читаю, затаив дыхание, как детектив какой-то вот-вот развязка близка, ан-нет!!! загадка остается до сих пор))))
bOBERmASTER
24 май, 2013, 13:24 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
большое спасибо за новый репортаж. уже представил себе увлекательную отправку заявлений на розыск посылок из кетая и америки, поскольку делать это видимо придется
den_s
24 май, 2013, 13:44 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
На Алиэкспрессе большинство продавцов автоматом посылают новую посылку, мне сейчас 2 из 3 уже так сделали, 3-й пока что продлил срок ожидания...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
24 май, 2013, 13:53 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
Отчитался по обеденным событиям.
Ettariel
24 май, 2013, 14:28 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1
Спасибо, что ведёте репортаж с места событий. Это очень нужное и полезное дело. Каждый день захожу сюда, чтобы обрести надежду на возможное спасение наших посылок.
adybov
24 май, 2013, 15:19 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
Благодаря подписчисце из Инстаграм [b]veshuglova[/b], удалось выяснить, что, предположительно, на этом фото Валерий Дмитриевич Веденкин - начальник Места международного почтового обмена «Москва-ММПО». Это длинное название здания за спиной фигуранта. Любителей защищать персональные данные предупрежу сразу: информация взята из [url=http://www.gcmpp.ru/about_branches.php][u]открытого источника[/u][/url] (см. последний снимок). [img]http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/4e1121f2c45c11e2ba2d22000ae90e24_7.jpg[/img]
Также, если догадка другого пользователя Инстаграм - [b]kostan_kettch[/b] верна, перед нами Андрей Евгеньевич Пустарнаков - заместитель директора Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦММП) - филиала ФГУП "Почта России". [url=http://www.gcmpp.ru/about_boss.php][u]Источник[/u][/url], опять же, открытый. [img]http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/0a8a51b4c45d11e2bccd22000ae91234_7.jpg[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 11 минут 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляется)[/color][/size] Ещё плюс несколько фотографий и ролик в первом сообщении темы. На сегодня пост сдал.
IRINA.U
26 май, 2013, 8:04 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 5
Я в ужасе просто! Зачем нужно было вообще "мариновать" посылки неделю! Грёбанная ПР! Они ещё и смеются Зла не хватает!!!Автору огромнейшее спасибо за подробные репортажи,хотя очень печально,моя посылка именно там и закончила свой путь
Liana
26 май, 2013, 8:16 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
[quote="IRINA.U"]Я в ужасе просто! Зачем нужно было вообще "мариновать" посылки неделю! Грёбанная ПР! Они ещё и смеются Зла не хватает!!!Автору огромнейшее спасибо за подробные репортажи,хотя очень печально,моя посылка именно там и закончила свой путь [/quote] Вы это наверняка уже знаете?? как узнали, у меня несколько посылок пока под вопросом
IRINA.U
26 май, 2013, 9:49 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 5
[quote="Liana"][quote="IRINA.U"]Я в ужасе просто! Зачем нужно было вообще "мариновать" посылки неделю! Грёбанная ПР! Они ещё и смеются Зла не хватает!!!Автору огромнейшее спасибо за подробные репортажи,хотя очень печально,моя посылка именно там и закончила свой путь [/quote] Вы это наверняка уже знаете?? как узнали, у меня несколько посылок пока под вопросом[/quote] Статус последний был-передано таможне 18 апреля,потом тишина,в начале мая(не помню точно какого числа)дозвонилась на телефон гор.линии,где мне ответили что посылка моя задержана в Москве на таможне и оштафованна,что то типо по факту наличия"контрафакта"(в посылке были копии брендов в еденичных экземплярах). Сообщили что придёт уведомлении на мою почту ,после чего я обязанна буду явиться в областную таможю для разъяснений и уплаты пошлины и что только после всех этих процедур моя посылка вновь "тронется"ко мне.Потом пожар...потом мой трек код вообще пропал из базы отслеживания ПР...на почте ничего не получив,поехала на таможню и там мне сказали,что так как моя посылка была штрафная,она как раз находилась на том складе в Москве,что пострадал от пожара.Как меня "успокоили"сотрудники таможни-если она сгорела или поврежденна,то скорее всего и уплачивать пошлину мне не придётся,а о компенсации и думать не стоит,т.к. посылка"штрафная"
P.S.по телефону горячей линии мне толком ничего никто так и не объяснил Я просто попращалась уже и посылкой и с 560 у.е. затраченных на неё
Александр К
26 май, 2013, 11:59 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Моя из Англии, таки доехала. Правда, не целиком. Может "повезло" в данном случае, что поставка была через ЕМС.
_________________ ///
Liana
27 май, 2013, 9:04 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
[quote="IRINA.U"][quote="Liana"][quote="IRINA.U"] Я просто попращалась уже и посылкой и с 560 у.е. затраченных на неё [/quote][/quote][/quote] огого! сочувствую спасибо за инфо, у меня много что на экспорте, но застрявших на таможне нет......
Сегодня будут отчеты?) очень бы не хотелось увидеть на фото "колбаски" ))
bOBERmASTER
27 май, 2013, 9:24 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
27 май, 2013, 9:51 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
[quote="Liana"]быстро они раскидали кому-сколько, мне кажется новость была всего несколько часов на сайте[/quote] нифига, они её засыпали мусором типа "Мэр города Кузнецка открыл обновленное отделение почтовой связи" (ну да, это куда важнее чем несколько тысяч утопленных посылок) и только после того, как оно уползло с главной удалили
Listopad
27 май, 2013, 11:07 Re: Пожар в здании Почты России на Варшавском шоссе(обновляе
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
С 8 мая до настоящего времени НЕ доставлена заказная бандероль с заказом одному из наших друзей всего лишь в подмосковный Климовск. АМБЕЦ ! Вот и получается, что Наташи все полетело к черту: планы, графики... Случай - не первый! А в Уфу у нас человек ПОПРОСИЛ отправить книги Антона Ивановича через ЕМС, причем согласился с тем, что стоимость доставки вдвое превышает стоимость своего заказа. Вот до какой степени дошло недоверие к почте России.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4