15 май, 2013, 21:19 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 19.03.2013 Сообщения: 5
Доброй ночи, Николай Павлович!
22.05.13. буду в Москве. В какое время Вас можно будет посетить в больнице?
НП
15 май, 2013, 23:49 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Рафаэль[/b], я позвоню тебе утром, сообщу что да как? Всё равно 20-го надо будет перезвонить
Рафаэль
16 май, 2013, 9:42 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 19.03.2013 Сообщения: 5
Доброго дня, Николай Павлович!
Т.к. МГОБ № 62 находится в п. Истра я решил, что по прилету в Москву 21.05.13. я сразу из аэропорта поеду к Вам. Как раз ко времени для посещений с 16:00 до 19:00 успею.
До встречи!
P.S. Вчера услышал такую фразу: "Люди как карандаши, каждый рисует себе жизнь сам, кто-то тупит, кто-то ломается, кто затачивается и рисует жизнь дальше". Так что рисуйте свою жизнь дальше в ярких красках и в окружении родных и близких! Ведь мысли материализуются.
НП
16 май, 2013, 18:04 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[quote="Рафаэль"]Люди как карандаши[/quote] По ночам в тиши, точу карандаши... [size=50](Шутка)[/size]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 часов 22 минуты 25 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Поступила помощь на мой мобильный телефон 17.05.2013 08:22:16 (1001) Поступила помощь на мой мобильный телефон 17.05.2013 11:49:33 (500)
Спасибо Вам большое!
НП
18 май, 2013, 15:19 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Поступила помощь от Евгения Олеговича Б. 18.05.2013 15:16:47 с припиской: "Скорейшего и полного выздоровления!".
Спасибо, Евгений Олегович!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 11 минут 19 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Поступила помощь от Алексея Васильевича Ф. с припиской: "Палыч выздоравливайте! Алексей (Трис)".
Спасибо, Алексей Васильевич!
Олежон
20 май, 2013, 9:34 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 22.04.2013 Сообщения: 2
[quote="НП"][b]Олежон[/b] Олеженька, дорогой, как твои дела, где пропадаешь? Вспоминал тебя не раз и не два. А ты случаем в своём Троицке не встречал моего рогатого Крауна? [/quote] Николай Павлович! Надеюсь вспоминали добрым словом У меня всё в порядке, тружусь... Два сыночка растут, пытаюсь воспитать достойное поколение Крауна не встречал, но вроде бы на авто.ру в Троицке кто-то продавал похожего. Скорейшего выздоровления!!!
ГиВи
24 май, 2013, 19:16 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="НП"]По ночам в тиши, точу карандаши... [/quote]
Палыч, значит, ещё есть порох......... мне привезли Каберне Совиньон на пробу. говорят, настоящий. но я сам с 16 апреля по госпиталям. как бы передать, на Минку или в Сидоровку выйти могу. лучше второе-после полостной на почке ходить....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] кто реально может забрать-в личку меня на цепи держатв нет в основном с тлф
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
НП
24 май, 2013, 20:07 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[b]ГиВи[/b], дорогой мой, да хрен бы с ним с этим Каберне, сам-то держись! Я вырвался на выходные из больнички, уже неделю облучаюсь по II-му этапу ЛТ. Пока ничего страшного, но выявляется всё больше вопросов по составу крови и с сердцем - похоже, что от рака я не умру
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Поступила помощь на мой мобильный от Евгения ник[b] e_tea[/b] 20.05.2013 16:59:18
Спасибо за помощь, Женя!
e_tea
25 май, 2013, 0:38 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
[quote] Поступила помощь на мой мобильный от Евгения ник[b] e_tea[/b] 20.05.2013 16:59:18
Спасибо за помощь, Женя![/quote]
Выздоравливай, Николай!
_________________ Евгений.
ipsum013
25 май, 2013, 17:05 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Палыч,все знают(а может и не все) с юмором у Вас отлично!!!!! Главное не умереть в туалете читая что написано на баллончике освежителя.
_________________ Чертаново-центр вселенной
НП
25 май, 2013, 22:46 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[b]ipsum013[/b], спасибо! А что остаётся делать? Скулить - не по мне. Про надпись на баллончике всё верно подмечено, только я бы добавил "... от смеха..." после слова [[b][i]туалете[/i][/b]] Жду и боюсь такого финального действа
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Поступила помощь на мобильный телефон {1000} 24.05.2013 22:28:16, не смог "расшифровать" от кого, хоть и пробовал.
Поступила помощь через банкомат с карточки ****9570 25,05.2013 17:48:37
Спасибо за помощь!
ГиВи
26 май, 2013, 17:22 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Ладно, сам привезу, как на ноги встану, тем паче, Истра не так далеко!!!
[quote="НП"]Пока ничего страшного, но выявляется всё больше вопросов по составу крови и с сердцем - похоже, что от рака я не умру [/quote]
Не люблю чёрный юмор, но как бы потом лет через дцать не написали-умер от врачебной помощи
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Штопор
28 май, 2013, 9:30 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Ну йохарный бабай... На пять минут оставить нельзя... Палыч, это чё за фигня? Нельзя было простым триппером ограничиться? Обязательно надо было подцепить какую-то экзотику? Ну да ладно, щас всё лечат. А я пойду, прогуляюсь до банкомёта. Никогда, правда, не пользовался такими способами перевода, не знаю, как оно получится.
НП
31 май, 2013, 22:47 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Я снова смылся на два денька с больнички. II-й этап ЛТ идёт полным ходом уже по новым разметка и новым длительностям облучения каждой точки (я о нехрен делать насчитал, что жарят по 45 секунд - в Крыму, уверен, невозможно получить такой загар - спина от шеи клином черная, что уголь, морда лица чёрная с красным оттенком, шея практически чёрная вся за исключением полоски по направлению от центра подбородка до груди. С понедельника начинается 3-я неделя II-го этапа, а это значит, что накроет меня по полной программе, вряд ли отпишусь на следующих выходных, но я буду живой, такой живой, каким смогу быть По окончании II-го этапа ЛТ ожидается месяц перерыва. Не стану загадывать, но страсть хочется смотаться хоть поездом на последнюю черешню. Вот такие дела с котятами
Поступила помощь от Юрия Кузнецова с карты ****6727 Поступила помощь от Максима Владимировича Ш. с припиской: "из Тобольска" Поступила помощь с карты СБ ****6985 (искать кто отправил не стану, уж извините) Поступила помощь от Анастасии Викторовны Ф. с припиской "Выздоравливайте. (пользователь АФ)"
Спасибо Вам всем огромное за помощь!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] [b]ГиВи[/b], не переживай, есть что выпить, было бы здоровье. Буду рад видеть, если встретимся, вот только уточняй буду ли я там в планируемый тобою день. Здесь в больничке говорят, что я реактивный
[b]Штопор[/b], бля буду, сам такого поворота не ожидал
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size] Пока писал "отчёт", поступила помощь Андрея Аркадьевича А. с карты ****8026. Спасибо Вам Андрей Аркадьевич!
Listopad
03 июн, 2013, 15:40 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="НП"]II-й этап ЛТ идёт полным ходом уже по новым разметка и новым длительностям облучения каждой точки (я о нехрен делать насчитал, что [b]жарят [/b]по 45 секунд - в Крыму, уверен, невозможно получить такой загар - спина от шеи клином черная, что уголь, морда лица чёрная с красным оттенком, шея практически чёрная вся за исключением полоски по направлению от центра подбородка до груди.[/quote] Николай Павлович, наш форумчанин implozium (Евгений) по моей просьбе привез таки для Вас из Молдавии домашнего Каберне. Я помню, что лечащий врач вам пока не советует, но все же... радионуклеиды как-то надо выводить. Мы Вам в ближайшее время все это передадим через ребят с форума (есть желающие) Ну а Вы уж по обстановке там... Когда оно под рукой есть, это лучше чем нет.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
НП
08 июн, 2013, 12:15 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
Василий Васильевич! Премного благодарен! У меня осталась последняя неделя пребывания в МГОБ №62 во II-м радиологическом отделении. За два месяца (два этапа) я наберу максимальную из возможного дозу облучения и на этом ЛТ (лучевая терапия для меня прекратится навсегда). Потом будет минимум месяц на восстановление порушенного здоровья и иммунитета в частности, затем снова КТ (компьютерная томография) самой опухоли, по результатам будет принято решение о дальнейшей судьбе (это может быть и операция оставшейся части опухоли), если она останется В этот месяц я уже планирую съездить на фазенду. Конкретно о сроках пока ничего не известно, потому что не известно в каком виде я вернусь домой в следующую пятницу.
Ну и о главном!
На прошлой неделе: - Пришла помощь через банкомат 080078 86050018 с карты 4276****0301 - Пришла помощь от Марии Григорьевны М. с припиской "От простого читателя форума" - Пришла помощь от Сергея Владимировича Л. - Пришла помощь от Дениса Сергеевича О. с припиской: "Многое лета в добром здравии"
Огромое спасибо всем Вам за Вашу помощь!
kampana
08 июн, 2013, 12:23 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="НП"]В этот месяц я уже планирую съездить на фазенду[/quote] Палыч, набирайте на объездной
Listopad
09 июн, 2013, 13:45 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="kampana"][quote="НП"]В этот месяц я уже планирую съездить на фазенду[/quote]Палыч, набирайте на объездной [/quote] Ну и на наших девчонок-диспетчеров тоже рассчитывайте. Сопровождение поездки по полной программе за нами. насчет страховки вообще не парьтесь! У меня пара сертификатов осталась с пятилетнего юбилея форума я их для Вас отложу. желательно только, чтобы вы написали мне дату поездки. Мы все, что надо сделаем.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
НП
09 июн, 2013, 18:38 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
[b]kampana[/b] Одно "если"
Если по времени будет совпадать, то наберу обязательно! (сктате, напомни в личку телефон).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size]
[b]Listopad[/b] ВВ, смотрите пост выше для Славы Страховку буду брать у Ваших девчат, дату проезда сообщу дополнительно.
begemot2007_v3
10 июн, 2013, 12:31 Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не
С нами с: 10.06.2013 Сообщения: 1
Николай Павлович, желаю Вам скорейшего выздоровления ! Сегодня перечислил 1000 р. на счет 4276 3801 0856 9703.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3